Gemeinsam versetzen wir dich in die Lage, deinen eigenen Finanzhaushalt zu managen. Teure oder unnötige Finanzverträge sind Geschichte!
Objektiv, unabhängig und vom Verbraucherschutz abgesegnet. Finanzberatung auf Grundlage der DIN-77230 (Privatkunden), sowie DIN-77235 (Geschäftskunden).
Ich werde von Herr May zur privaten Krankenversicherung und Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Ich habe durch ihn einen sehr guten Ein- und Überblick in die beiden umfangreichen Felder bekommen. Besonders die Transparenz, Ehrlichkeit und Beratung auf Augenhöhe haben dazu beigetragen. Ich fühle mich kompetent beraten und sicher bezüglich meiner Zukunft in diesen Bereichen.
Ich bin schon lange bei Robin und er hilft mir wahnsinnig viel weiter. Er weiß alle Details rund um meine Verträge und kümmert sich immer um die besten Lösungen für mich. Momentan wechsle ich den Job und damit wechselt sich auch mein Gehalt. Ein Anruf bei Robin genügt und er trifft sich mit mir, um dann alle Verträge der neuen Situation anzupassen und steuerlich weiterhin zu optimieren. Die Kommunikation und das Handling ist absolut reibungslos. 100% Weiterempfehlung!
Dank Robin bin ich für alle Eventualitäten gewappnet: Rente, Vermögensaufbau und Versicherungen habe ich abgeschlossen. Er hat sich die Zeit genommen alles auf's kleinste Detail zu erklären und mir Vor- und Nachteile zu erörtern. Nun kann ich ganz entspannt in die Zukunft blicken. Als Berufseinsteigerin super!
Robin ist ein super Makler. Ich war bei ihm für eine Beratung zur PKV und er hat mir transparent alle Vor- & Nachteile erklärt, sodass ich mir ein umfangreiches Bild machen und eine sinnvolle Wahl treffen konnte.
Robin arbeitet sehr auf Augenhöhe mit dem Interesse, das beste für seine Klienten rauszuholen.
Ich bin absolut zufrieden und kann Robin klar empfehlen.
Er ist immer bei der Sache, geht auf Bedenken ein und schaut nach bestem Wissen und Gewissen nach den besten und lohnenswertesten Angeboten für seine Kunden. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen für jeden der einen ehrgeizigen und kompetenten Partner in Sachen Finanzen an seiner Seite braucht oder will!
Ich hatte ein sehr gute Beratung vom kompetenten Robin erhalten. Er überzeugt mit seinem breiten und zugleich tiefen Wissen. Ich würde ihn jedem Weiter empfehlen.
Ich befinde mich gerade am Ende meines Masters und möchte nächstes Jahr neben einem letzten Auslandssemester auch eine längere Reise mit meinem Freund nach Asien antreten. Robin hat mir eine tolle Auslandsreiseversicherung rausgesucht, mich in der Vorbereitung unterstützt und super beraten. Er ist sehr sympathisch und es ist immer schön, mit ihm ein Telefonat zu führen. :)
Robin ist persönlich, professionell und kompetent in seinem Beruf. Ich bin bei Maklern in der Regel skeptisch, aber ich kenne Robin schon sehr lange und bin sehr angetan von seiner Arbeitsweise. Er berät mich nicht nur privat, sondern auch für mein Unternehmen mit ein paar dutzend Mitarbeitern. Eine außerordentliche Zusammenarbeit, die man sich wünscht.
Sehr zu empfehlen! Ich habe mich an Herr May gewendet, da ich meine Unterlagen überprüft haben wollte. Er wurde mir von meinem Arbeitskollegen empfohlen. Ich konnte mich dadurch im Versicherungsschutz verbessern und zahle weniger als vorher.
Kompetente Beratung auf Augenhöhe. Etwaige Fragen wurden verständlich beantwortet und so konnten wir eine Lösung finden, die in meine aktuelle Lebenssituation gepasst hat.
Ich würde Robin May weiterempfehlen, weil er mir sehr anschaulich und verständlich die Versicherungsoptionen für mein Beamtenverhältnis erklärt hat. Er zeigte mir verschiedene Möglichkeiten auf und wägte gemeinsam mit mir die Vor- und Nachteile ab. Ich fühlte mich kompetent und ehrlich beraten. Auch im weiteren Prozess strukturierte und organisierte er den Schriftverkehr mit den Versicherungen und informierte mich immer sofort über neue Entwicklungen. Für Fragen stand er immer Verfügung und unterstützte jederzeit gern.
Er ist sehr transparent und ehrlich, ist für alle Fragen offen und auch jederzeit erreichbar und bezüglich Vertragsabschlüssen auch überhaupt nicht aufdringlich.
Meine Zufriedenheit äußert sich Vor allem insofern, dass ich zu jeder Zeit im Gespräch das Gefühl hatte eine ehrliche und kompetente Beratung zu erhalten. Robin weiß von was er spricht und kann dieses Wissen sehr gut an den ungeschulten Kunden wie mich vermitteln. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Beratungsgespräch.
Schnelle und einfache Terminvereinbarung via WhatsApp oder Telefonisch.
Kompetente und ehrliche Beratung.
Im großen und ganzen kann ich den Herrn Robin May ohne Bedenken weiterempfehlen.
Robin nimmt sich gerne die Zeit jeden Kunden individuell und maßgeschneidert zu beraten und steht für Fragen jederzeit zur Verfügung.
Mit seiner Beratung bin ich voll und ganz zufrieden und kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen!
Nach einem Jahr der Zusammenarbeit lässt sich sagen, dass Robin ein hervorragender Ansprechpartner für das Thema Finanzen und Altersvorsorge ist. Durch seine flexible und unkomplizierte Art, passt er sich an den Kunden optimal an.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robin May - Makler für Finanzen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.03.2023