Wir sind mit Roland Ettinger mehr als zufrieden. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Wenn man ihn braucht, ist immer da, steht sofort zur Verfügung und kennt keine Unmöglichkeit, er findet Lösung auf Problemen.
Wie beurteilst du meine Dienstleistung als Vermögensberater
Es ist schön, von jemanden beraten zu werden, der sich umfassend mit verschiedenen Anlageformen auskennt und alles gebündelt in einer Hand verwaltet. Ich fühle mich wohl und bin sehr zufrieden.
Wie beurteilst du meine Dienstleistung als Vermögensberater
Besonders hilfreich ist, dass Roland Ettinger seine Beratung immer an veränderte Finanzsituationen anpasst und dementsprechend sich darum bemüht, neue Lösungen zu finden, durch die eine Optimierung möglich wird. Die Gespräche sind stets professionell und von einer angenehmen menschlichen Atmosphäre geprägt.
Hat uns in jeglicher Hinsicht immer unterstützt und gut beraten! Unser Traum vom Eigenheim wäre ohne Roland viel schwieriger gewesen. Vielen dank dafür!
Mach weiter so.
Wie beurteilst du meine Dienstleistung als Vermögensberater
Sag es gerne immer wieder, Kompetent, freundlich und unkompliziert.
Man fühlt sich absolut sehr gut beraten und gut auf gehoben beim Roland
und das immer jemand da ist wenn irgendwelche Probleme auftauchen sollte,
in Sachen Finanzen und Absicherung!
Ausdauernde und Zielführende Beratung in Sachen Wohngebäudeabsicherung bzgl. Elementarschäden - außerdem auch noch wesentlich bessere Leistungen und günstigere Konditionen. Perfekt ! Danke Roland
Wie beurteilst du meine Dienstleistung als Vermögensberater
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Roland Ettinger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 05.08.2022