Wir sind Ihre Profis für Haushaltsauflösung und Entrümpelung. Was auch der Anlass sein mag, zusammen mit dem eingespielten Team der Rümpel Zwerge kehren wieder Ordnung und Wohnlichkeit ein. Überlassen Sie die Arbeiten einem Profi mit mehr als 10... Jahren Erfahrung. Wohnräume, Keller und Dachböden werden wieder zugänglich und die Haushaltsauflösung wird schnell und absolut zuverlässig ausgeführt. Sprechen Sie uns gerne an!
Wir können die RümpelZwerge nur weiterempfehlen, da alles, vom ersten Gespräch, bis zur Wohnungsabnahme, allerbestens gelaufen ist und wir mit der Arbeit mehr als zufrieden gerne.
Bei jedem weiteren Anlass entscheiden wir uns auf jeden Fall wieder für die RümpelmZwerge!!!
sehr zuvorkommend, verlässlich, freundlich und sehr sauber in der Ausführung der Arbeiten, würde ich immer wieder nehmen und weiterempfehlen, sehr gute Arbeit
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rümpel Zwerge sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 30.05.2023
Dirk Hermann