SAFS & BETA

Praxisorientierte Kurse, Fortbildung, Duales Studium.

SAFS & BETA
Die renommierte Bildungsakademie SAFS & BETA steht seit 34 Jahren für höchste Ausbildungs-Qualität und punktet mit jahrelanger Kompetenz in der Sport- und Fitnessbranche an 50 Standorten deutschlandweit. Ob Präsenzausbildung, Studium oder...

Kurt-Hebach-Straße 5

Bewertung vom 30.04.2023
Methodik

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Sehr angenehme Tage bei einem sehr kompetenten Trainer (Peter)
30.04.2023Anonym
Einen grossen Dank an Michal Tecl...super gut und verständlich erklärt. Liebe Grüsse Mandy
30.04.2023M.
Stoff sehr langezogen
30.04.2023Anonym
Sehr sehr gute Yoga Ausbilderin ( Ulrike Sch.). Sehr guter Wechsel zwischen Theorie ( Unterlagen hervorragend 👌) und Praxis- sehr gute Anleitung in die Praxis. Für die Arbeit im beruflichen Alltag sehr gut umsetzbar und nutzbar.
24.04.2023Karola L.
Es war ein sehr effektiver Fortbildungstag! Neuer Input, super erklärt und vorgeführt. Sehr zu empfehlen:)
15.04.2023M.
Sehr erfahrener Trainer und spannender Unterricht. Einfach Top. Danke Peter 👍🏾
02.04.2023M.
Der Kurs war ziemlich spannend. Da wurden viele der besten Verkaufsmethoden dargestellt. Miriam (die Dozentin) war auch freundlich, hilfsbereit und hat alles sehr klar erklärt. Besonders interessant und nützlich fand ich den Austausch von Erfahrung zwischen Teilnehmer. Ich bin zufrieden :)
02.04.2023V.
Sehr nette Dozentin, sehr kompetent und kurzweilig. Viel Fach- und Hintergrundwissen.
02.04.2023Anonym
Anna als Ausbilderin/Mentorin ist einfach immer wieder super. Sie bringt die Dinge sehr verständlich Heiner, motiviert ungemein und ist mit ihrer Art geschaffen für den Job. Vielen Dank😉.
01.04.2023Sandra S.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam es zu einem guten Ende.Dozent ging zu 100 % auf uns ein.
26.03.2023Melanie W.
Der Ausbilder war super 😀😃😄
26.03.2023Anonym
Gut
Finde es schade, dass die Ausbildung verkürz wurde. Hätte mir deutlich mehr praktischen Übungen gewünscht
12.03.2023Polina H.
Super Dozentin (Angela Sauer)!
Sie hat das Wochenende sehr abwechslungsreich gestaltet und eine gute Mischung zwischen Pilates Praxis und Theorie geschaffen. Ich freue mich schon auf das nächste Wochenende!
07.03.2023N.
Mal wieder ein sehr interessantes Thema.
PT Business findet nun sicher mehr Anwendung in meinem Bereich. Danke Michael Henneberg
04.03.2023Anna Lydia S.
Michael ist hoch motiviert, professionell, sehr wertschätzend und respektvoll! Der Lehrgang hat mich deutlich weiter gebracht. Vielen Dank dafür 🫶
04.03.2023K.
Gut
Das ausgewählte Studio - war leider enttäuschend und man hat sich nicht willkommen gefühlt !
Das Studio war überlaufen , mit dem Mitgliedern sich die Geräte teilen oft schwierig ! Schade !
26.02.2023Anonym
Gut
Unser Kuesleiter Resa hat den Kurs vom 24.02.23 - 26.02.23 hoch professionell vermittelt. Eine prägende Weiterbildungschance außerhalb vom Standartfachwissen!

Die Hamburger Turnhalle bot uns jedoch nicht die Zweckmäßigen Räumlichkeiten, es war zu Hell im Raum, Beamer war zu schwach.
26.02.2023Luis H.
Gut
Super Kurs, vielleicht auch den insgesamt nur 3 Teilnehmern geschuldet, dadurch sehr individuelle Betreuung möglich.
Wir hatten eine kompetente Dozentin (Heike). Es war hier und da etwas tricky im technischen Bereich, aber mit etwas Know-how machbar. Ich konnte viel an Infos mitnehmen, es war sehr praktisch, was prima, aber dadurch auch sehr anstrengend ist.
19.02.2023Anonym
Der Unterrichtsstoff wurde sehr gut zwischen Theorie und Praxis kombiniert und es hat wirklich spaß gemacht, daran teilzunehmen!
Kann ich jedem nur weiterempfehlen! Besten Dank für den hervorragenden Vortrag :)
05.02.2023Max P.
Super Seminar, freundliche und nette Dozenten, So stellt man sich das vor.
05.02.2023Bela K.

17.05.2023

22.04.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an SAFS & BETA

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SAFS & BETA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.05.2023   |  Profil melden