Als unabhängiger Versicherungsmakler stehen wir klein- und mittelständischen Betrieben sowie großen Unternehmen, aber auch Freiberuflern oder Selbständigen, Immobilieneigentümern, Privatpersonen und Familien als Partner für alle... versicherungsrelevanten Themen zur Seite.
Denn mit vielen hundert Anbietern, vielfältigen Produkten und unzähligen Tarifen gehört der Versicherungsmarkt zu den unübersichtlichsten und komplexesten Branchen überhaupt. Eine korrekte Bewertung nach Leistungen, Konditionen, Solidität, Qualität und Preis ist für Außenstehende fast unmöglich.
Im Alter von 50+ wurde es Zeit, mich ernsthaft um meine Altersversorgung zu kümmern. Es ging mir wie vielen kreativen Selbstständigen: Das Thema hatte ich immer wieder auf die lange Bank geschoben. Schließlich ließ ich meine bestehenden Verträge erst durch die Verbraucherzentrale und dann durch Herrn Seegert prüfen - beide kamen zu ähnlichen Ergebnissen. Nach der professionellen und persönlichen Beratung durch Herrn Seegert habe ich eine für mich passende, flexible Strategie gefunden, unrentable Verträge gekündigt und das angesparte Kapital in einen neuen, rentableren Vertrag gesteckt. Ich fühle mich gut beraten, für den Ruhestand abgesichert und weiß, dass ich mich jederzeit und mit allen Fragen an Herrn Seegert wenden kann.
Ich habe Sascha als sehr kompetent und kundenorientiert wahrgenommen. Er hat alles anschaulich erklärt und erläutert und alle meine Fragen ausreichend und freundlich beantwortet.
Sehr kompetente Beratung, Herr Seegert hat sehr gut erkannt, bei welchen Bereichen mehr Informationen benötigt werden und bei welchen bereits Vorwissen vorhanden ist und hat seine Beratung optimal darauf ausgerichtet. Empfehle ich sehr gerne weiter!
Wir sind sehr zufrieden. Kompetente und ehrliche Beratung. Kein Aufschwatzen von unnötigen Versicherungen. Herr Seegert geht auf die Bedürfnisse und Notwendigkeiten der Kunden ein. Wir fühlen uns immer willkommen und gut aufgehoben. Wenn Versicherungen, dann bei Herr Seegert :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sascha Seegert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.11.2014 | Letzte Aktualisierung: 20.02.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.
haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr!
Besten Dank & Grüße
Sascha Seegert