Wir verstehen, dass es mit einem vollen Arbeitstag manchmal herausfordernd sein kann, an allen Live-Terminen teilzunehmen. Unsere Masterclass-Trainings bieten wir daher bewusst zu unterschiedlichen Zeiten an, um möglichst vielen Teilnehmer*innen die Teilnahme zu ermöglichen. So können auch diejenigen, die vielleicht einen flexiblen Zeitplan oder besondere Arbeitszeiten haben, regelmäßig dabei sein.
Falls du zusätzliche persönliche Coachings buchen möchtest, ist das selbstverständlich jederzeit möglich. Melde dich gerne bei unserem Support unter support@marcelschlee.de und wir finden einen Coach und Termin, der gut für dich passt.
Vielen Dank nochmals für dein wertvolles Feedback und deine Treue – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Schritte mit dir!
Herzliche Grüße, Dein Team von Schlee & Cie