Wir waren mit Herrn Schönberger mehr wie zufrieden und kommen gerne wieder mit weiteren Anliegen auf Herrn Schönberger zurück. Vielen Dank noch einmal und Grüsse aus der Schweiz
Wir haben Kontakt mit Herren Schönenberger für eine Marke-Anmeldung gehabt.
Er war sehr freundlich und Kompetent.
Alles ist schnell und ohne Probleme gelaufen.
Vielen Dank für Ihre Beratung.
Herr RA Schönberger berät sehr präzise und effizient. Er bringt smarte Lösungen und Gedanken ein, die aufzeigen das der Kunde und dessen Ziel im Fokus stehen. Die Prozesse sind sehr klar und erleichtern uns das Leben enorm!
Man kann diese Kanzlei nur Empfehlen!!
Schnelle, sehr kompetente und zuverlässige Abwicklung unserer Markenanmeldung. Ich bin froh, das ich es über Herr Schoneberger abgewickelt habe. Es sind doch viele kleine Details zu beachten, die man als Laie einfach nicht weiß. daher sollte man da Profis ran lassen um später keine Probleme zu bekommen. Der Kontakt mit Herr Schoenberger war super. Immer auf alle meine Fragen innerhalb von 24 Std. geantwortet. Danke für die tolle Abwicklung
Wir können die Kanzlei Schönberger & Dielmann nur weiterempfehlen. Die Bearbeitung ging sehr schnell, die Beratung war ausführlich. Wir hatten das Gefühl, dass immer auf Bedürfnisse eingegangen wurde.
Schnelle, kompetente und zuverlässige Abwicklung meiner Markenanmeldung. Ich hätte ein paar Details übersehen, hätte ich die Anmeldung selbst übernommen. Außerdem habe ich enorm viel Zeit gespart.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schönberger & Dielmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 25.01.2023