Versicherungen und Bürgschaften für Gewerbe & Privatversicherungen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Sich auf Stärken zu konzentrieren ist der Schlüssel zum Erfolg. Unsere Stärke ist die Analyse und Absicherung Ihrer Risiken und Engpässe. Und das schon seit über 20 Jahren als unabhängiger Versicherungsmakler.

Ihr Anspruch an unsere...

Elsenheimerstr. 49
80687 München

Bilder & Videos

Auftragserfolg

Sorgfalt

Ich möchte Herrn Janik und seine Teamkollegen mit der absolut besten Note bewerten. Vom ersten Moment an fühlte ich mich in meinem schwierigen Bauinsolvenz-Fall bestens betreut. Mit außergewöhnlicher Kompetenz, Geduld und Menschlichkeit standen sie mir beratend zur Seite vom ersten Gespräch bis zur erfolgreichen Lösung.

Dank ihres Einsatzes konnte ich mein Haus sorgenfrei und sicher zu Ende bauen. In einer emotional und finanziell belastenden Zeit war Herr Janik eine echte Stütze.

Vielen, vielen Dank für die Unterstützung, das Mitdenken und die Herzlichkeit! Solche Profis trifft man selten.

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
05.07.2025Zozan Cinar
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Angagierte Bearbeitung des Vorganges
03.07.2025Sixt
Dankeschön
Es wurde sich immer sehr schnell um die Anliegen gekümmert. Bei Fragen gab es immer sehr schnell eine passende Antwort. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
02.07.2025Anonym
Das freut uns sehr! Vielen Dank
😎👍
02.07.2025Thomas Rief
Dankeschön
In einem Kfz-Schadenfall wurde ich perfekt und schnell von Frau Meyer unterstützt. Ich wurde auf Dinge hingewiesen, die ich als Laie nicht auf dem Schirm hatte (in meinem konkreten Fall z.B. Recht auf einen Sachverständigen, Nutzungsausfall, Wertminderung, Mietwagen etc.). Ich wurde wunderbar von der Schadenanzeige bis zur vollständigen Schadenabwicklung betreut. Herzlichen Dank dafür!
01.07.2025Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten!
Besonderer Dank an Katja Aust, die auch nach Ablehnung der Versicherung sich weiter um die Schadenregulierung gekümmert hat. Alleine hätte ich die Regulierung nie erreicht. Weiter so!
30.06.2025Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.
Super auf meine Bedürfnisse eingegangen und die Extrameile für mich gegangen. Gerne wieder!
30.06.2025Anonym
Das freut uns! Vielen Dank
Ich bin Frau Hofner von der SHL sehr dankbar für ihre erstklassige Unterstützung.
13.06.2025Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!
Großer Dank an Herrn Janik! In einer unangenehmen und emotionalen Situation hat er uns vorbildlich durch diese schwere Phase begleitet sowie durchgängig unterstützt. Der gesamte Prozess wurde durch Herrn Janik sehr zügig und professionell umgesetzt und er war bei allen Fragen sehr hilfsbereit.

Durch dieses Engagement steht für Herrn Janik unsere Tür immer offen. Vielen Dank und alles Gute!
04.06.2025Anonym
Vielen lieben Dank!
Ich habe mich super beraten gefühlt. Besonderen Dank geht an Herrn Janik raus, der mir immer schnellstmöglich und überaus freundlich mit Rat und Tat zur Seite stand.
02.06.2025Anonym
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank
Ich bin mit der professionellen Beratung und der schnellen Bearbeitungszeit sehr zufrieden. Herr Tobias Jagenlauf hat mir bei der Insolvenz meiner Baufirma viel geholfen und der Hausbau kann dadurch weiter fortgeführt werden.
27.05.2025Lam Nguyen
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Ihnen zur Seite stehen könnten.
Zuverlässige, nette Ansprechpartner, die immer sehr um eine Lösung bemüht sind.
Fachlich kompetent und kämpfen auch für ihre Kunden.
26.05.2025Anonym
Herzlichen Dank
Danke an Frau Hofner für ihr außergewöhnliches persönliches Engagement!
21.05.2025Anonym
Sehr gern! Und vielen Dank für die tolle Bewertung
Wir möchten uns ganz herzlich bei der SHL-Gruppe , besonders bei der Mitarbeiterin Frau Rosa für die schnelle und reibungslose Abwicklung bedanken!

Es ist wirklich bemerkenswert, wie zügig und unkompliziert alles verlaufen ist – dafür ein großes Dankeschön an Frau Rosa. Ihre freundliche und professionelle Unterstützung hat uns sehr beeindruckt.

Wir sind äußerst zufrieden und werden Sie sowie die SHL Gruppe sehr gerne in unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Nochmals vielen herzlichen Dank!
20.05.2025Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung gefreut. Vielen Dank!
„Die Zusammenarbeit mit Frau Rosa war durchweg positiv – schnelle, unkomplizierte Kommunikation und ein hohes Maß an Verlässlichkeit. Wir schätzen die professionelle Abwicklung sehr und würden uns freuen, bei künftigem Versicherungsbedarf wieder mit ihr zusammenzuarbeiten.“
20.05.2025M.M
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigem Bürschafts- oder Versicherungsbedarf wieder unterstützen zu dürfen.
Alles perfekt. Vielen Dank !
16.05.2025Anonym
Wir sagen auch Danke!
Alles wurde schnell und zeitnah erledigt. Danke!
14.05.2025Anonym
Vielen Dank!
Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Unterstützung in unserem Fall. Stets freundliche Beratung und prompte Antwort. Könnte nicht besser sein.
11.05.2025Jörg
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die freundlichen Worte.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch meine Versicherungsmaklerin. Frau Rosa war nicht nur äußerst professionell, sondern auch bodenständig, geduldig und hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen verständlich zu beantworten. Besonders hervorheben möchte ich ihre ständige Erreichbarkeit sowie ihr Engagement, meine individuellen Anforderungen bestmöglich umzusetzen.
Sie hat für mich die effektivsten und passendsten Angebote recherchiert und vorgestellt – stets mit einem Blick für das Wesentliche und in meinem Interesse.
Ich kann ihre Dienste uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit :)
02.05.2025Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und geben dies an die Kollegin weiter. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne.
Mit Frau Hofner hat man eine sehr kompetente Ansprechpartnerin
10.04.2025Anonym
SHL Versicherungsmakler GmbH Kommentar von SHL Versicherungsmakler GmbH:
Herzlichen Dank, das freut uns sehr!
4 Bewertungen auf KennstDuEinen

08.08.2019

05.06.2025
Gut

13.06.2025

Ihre Nachricht an SHL Versicherungsmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SHL Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 09.07.2025   |  Profil melden