Sich auf Stärken zu konzentrieren ist der Schlüssel zum Erfolg. Unsere Stärke ist die Analyse und Absicherung Ihrer Risiken und Engpässe. Und das schon seit über 20 Jahren als unabhängiger und inhabergeführter Versicherungsmakler.
Ihr Anspruch... an unsere Dienstleistung ist das transparente Management Ihres Versicherungs- und Bürgschaftsportfolios. Dies kann - je nach Ihren individuellen Anforderungen - weit über die reine Risikoanalyse, Vermittlungsleistung und Unterstützung im Schadenfall hinausgehen. Wir „verkaufen“ keine Versicherungen, sondern entwickeln Strategien. Wir analysieren gemeinsam mit Ihnen Ihr Geschäftsmodell, Bilanzen und Prozesse und zeigen Wege auf, wie Sie Ihre Ressourcen optimieren, die Liquidität verbessern und Workflows auf uns verlagern können. Dabei arbeiten wir eng mit verschiedenen Versicherern zusammen und erarbeiten individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasste Produkte.
Zum zweiten Mal erhielten wir von TOP 100 die Auszeichnung „Top-Innovator“ und gehören damit zu den innovativsten Unternehmen des deutschen Mittelstands.
Herr Janik ist der beste Versicherungsmakler den wir je hatten. Überaus kundenorientiert mit bester Beratung, Top-Leistung. Wir empfehlen ihn uneingeschränkt weiter. In allen Bereichen 5 Sterne.
Ich möchte mich hierbei bei den Mitarbeitern der SHL Gruppe herzlichst bedanken. Noch nie hat sich irgendjemand so für uns eingesetzt.
Ein großer Lob an dieses Unternehmen sowie den Mitarbeitern.
Vielen Dank.
I felt well taken care of and felt the communication was friendly, professional and fast with satisfactory results for all parties involved. I would recommend SHL!
Die persönliche Betreuung meiner Ansprechpartnerin war ausgezeichnet. Sie hat mir mit sehr viel Verständnis weitergeholfen. Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Danke!
Äußerst professionelle und schnelle Schadensabwicklung. Man wird stets auf dem Laufenden gehalten was den Fortschritt angeht (Schadenmeldung beim Versicherer, Einholung der erforderlichen Angebote, Beauftragung der einzelnen Gewerke und Unterstützung bei der Terminierung). Vielen Dank für diesen perfekten Service sowie die kompetente und sehr, sehr freundliche Kommunikation - besser gehts nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Ansprechpartner bei der SHL hat uns bei der Abwicklung unseres Schaden stets auf dem Laufenden gehalten und zu weiteren Möglichkeiten beraten. Dabei wurde der für uns nötige Aufwand auf ein Minimum reduziert und wir konnten uns auf andere Themen konzentrieren. Dankeschön für die reibungslose Abwicklung durch die SHL!
Wir danken Ihnen vielmals für den wunderbaren Kommentar und freuen uns, dass wir Sie während der Schadensabwicklung gut unterstützen und begleiten konnten.
Nach anfänglichen Missverständnissen insbesondere hinsichtlich dem Kontakt zum Versicherungsunternehmen wurde unser Schadensfall dann zur volsten Zufriedenheit abgewickelt
Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit abgewickelt, vielen Dank! Lediglich die Koordination der beiden ausführenden Betriebe war etwas zeitintensiv. Aber dafür kann die SHL ja nichts.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und ehrlichen Worte. In der Tat haben wir keinen direkten Einfluss auf die Betriebe, können Ihre Erfahrungen mit den Betrieben jedoch gerne weitergeben.
Die Betreuung durch SHL von der Schadenaufnahme bis zur Regulierung des Schadens war sehr gut.
Die Koordinierung der verschiedenen Firmen und Fachgebiete wurde sehr gut durch SHL koordiniert.
Das persönliche Gespräch mit der zuständigen Mitarbeiterin von SHL war durch Sachkompetenz und Freundlichkeit geprägt.
Ich danke Ihnen für die gute Zusammenarbeit.
In ganz besonderem Maße war ich von Frau Hofner und ihrer freundlichen und äußerst sachkundigen Beratung und Hilfestellung begeistert! Ihr allein verdanke ich die zügige und fachmännische Abwicklung des Schadenfalls! Ein ganz großes Lob!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SHL Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 29.03.2023