#VersichertbeiFreunden

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
„Wer in meinen Büchlein steht,
dem wünsch’ ich Glück und Wohlergehen!“

In meiner Jugend gab es Poesie-Alben, die man unter seinen Freunden herumgereicht hatte. Jeder hatte einen netten Spruch eingetragen, und meistens noch ein Bild dazu gemalt. Heute ist so ein Poesiealbum aus der Mode gekommen....

Friedrich Ebert-Str. 4a
74731 Walldürn

Oliver Stumpf

Öffnungszeiten

Dienstag 09:00-20:00

Kundenorientierung

Effizienz

Kreative Impulse

Ich fühle sehr gut aufgehoben; immer ein offenes Ohr und immer eine Lösung parat. So stellt man sich die Zusammenarbeit vor. Weiter so !!!
28.03.2023Heiko B.
Sehr Kompetente und freundliche Beratung. Auch sehr hilfsbereit und schnell in der Abwicklung.
Aber das wichtigste für mich: Ehrlichkeit und Beratung auf meine Bedürfnisse, ich hatte noch nie das Gefühl, dass es nur um einen Abschluss geht- da steht der Mensch echt noch im Vordergrund
28.03.2023Marc B.
Dass wir mit Oliver Stumpf einen Ansprechpartner von Signal Iduna vor Ort haben, ist uns sehr wichtig. Wir fühlen uns sehr gut betreut und freuen uns weiterhin auf gute Zusammenarbeit.
07.03.2023Anonym
Ich bin schon lange Jahre bei der Generalagentur Stumpf Kunde.Es wurde und wird immer versucht,eine Lösung zu finden! Auch im Schadensfall läuft bei Oliver Stumpf die Abwicklung sehr entspannt.Ich bin froh,einen Ansprechpartner vor Ort zu haben,der immer da ist,wenn man Hilfe braucht! Vielen Dank Oliver.
07.03.2023Helmut F.
Wir sind damit sehr zufrieden, daß Oliver Stumpf für uns jederzeit erreichbar ist.
05.03.2023n.
Vielen Dank für die zügige und umkomplizierte Abwicklung der Schadensangelegenheit und die jederzeit gute Kommunikation.
03.03.2023Anke S.
Egal mit welcher Anfrage man ankommt, es wird immer schnell und kompetent reagiert.
Absolut TOP !!!
02.03.2023Anonym
Sehr gute Beratung Vor Ort im persönlichen Gespräch. Nicht alles lässt sich online oder virtuell regeln!
Nur zu empfehlen.
02.03.2023Steffen U.
Superschnelle und kompetente Beratung (auch außerhalb der Öffnungszeiten). Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank Herr Stumpf.
25.02.2023Anonym
Wie immer alles bestens, Super beraten zur PKV meiner Tochter.
23.02.2023Anonym
Selten (fast nie !) habe ich bei einer Versicherung erlebt, dass sich jemand in solch einem Ausmaß für die Belange der Kunden einsetzt wie dies bei der SIGNAL Generalagentur Stumpf durch Herrn Oliver Stumpf geschieht. Man kann fast "immer" dort anrufen (auch wenn man gar keinen Termin vereinbart hat), wird freundlich und sehr kompetent beraten ! Sowas erlebt man in der heutigen Zeit nur sehr selten ... .
Ralf Gaiser
21.02.2023Ralf G.
SIGNAL IDUNA Generalagentur - Oliver Stumpf Kommentar von SIGNAL IDUNA Generalagentur - Oliver Stumpf:
Bei solchen Worten bleibt mir ja die Spucke weg! Eigentlich versuchen wir ja nur, unsere Arbeit zu machen 😊 Ich sags ja immer: #VersichertBeiFreunden
Herr Stumpf hat immer ein offenes Ohr für meine Belange und unterstützt mich in meinen Anliegen - auch wenn es mal um eine Kündigung geht. Er ist sehr gut erreichbar beziehungsweise meldet sich sehr zeitnah zurück. Die Agentur kann ich nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
13.02.2023Tanja L.
Super…danke für die schnelle Antwort
30.01.2023Dominik E.
Obwohl ich mich von Herrn Stumpf in der Vergangenheit bereits beraten lassen habe ohne letztlich einen Vertrag zu schließen, ging er auf meine neuste Anfrage weiterhin unvoreingenommen und bedarfsorientiert ein. So hatte ich aufgrund meiner groben Angaben bereits zum ersten Telefontermin ein unverbindliches Angebot vorliegen über das wir diskutieren konnten.

Der Abschluss des Vertrages ließ sich vollständig digital über die Erteilung einer Vollmacht abbilden, was für mich als räumlich entfernten Kunden aus Hamburg hervorragend ist.

Auch auf einen nachträglichen Sonderwunsch konnten Herr Stumpf und die SIGNAL IDUNA kompetent eingehen und einen entsprechenden Nachtrag veranlassen.

Auch in Zukunft werde ich die Expertise von Herrn Stumpf schätzen und gerne in Anspruch nehmen.
25.01.2023Timo F.
Danke für die freundlichen Worte! 😊 So verstehen wir unseren Auftrag: #VersichertBeiFreunden !
Ich habe Herrn Stumpf als zuverlässigen und kompetenten Berater kennenlernen dürfen. Als Ansprechpartner kann ich mich auf seine Hilfe verlassen!
16.12.2022Tobias E.
Wir können die Agentur Stumpf nur empfehlen…eine tolle und kundenorientierte Beratung, Versicherungen die zu unseren individuellen Anforderungen und Wünschen passen und eine sehr persönliche und zufrieden stellende Betreuung.

Hier fühlt man sich nicht nur gut beraten sondern auch gut betreut - vielen lieben Dank an Herr und Frau Stumpf. Wir können sie wärmstens weiterempfehlen
15.12.2022F.
Auf Herr Oliver Stumpf ist umgehend verlas, und ich bin sehr dankbar dafür!!!freundliche Grüße Daniel Seuring
14.12.2022Daniel S.
Ich brauchte eine Haftpflichtversicherung innerhalb von wenigen Minuten hatte ich das was ich wollte.
Kompetenter Berater.
12.12.2022Thomas D.
Tolle, kompetente und schnelle Beratung. Und hat auch Geduld, wenn es mal wieder länger dauert 🙈
10.12.2022S. A.
Der ehrlichste Berater, den ich kennenlernen durfte!
SIGNAL IDUNA Generalagentur
01.12.2022M T.
13 Bewertungen auf Facebook

13.12.2022
35 Bewertungen auf Google

25.03.2023
Gut
7 Bewertungen auf 11880.com

04.06.2021
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an SIGNAL IDUNA Generalagentur - Oliver Stumpf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SIGNAL IDUNA Generalagentur - Oliver Stumpf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2023   |  Profil melden