Sowohl Silvia, als auch ihre Mitarbeiter, haben die Themeninhalte anschaulich erläutert, so dass ich (ich kann ja nur für mich sprechen) gut folgen konnte. Geduldig wurden die aufkommenden Fragen ausführlich beantwortet. Selbst wenn eine Frage mehrfach gestellt wurde, blieb die Atmosphäre immer freundlich und entspannt. Die geführten Meditationen waren für mich wirklich berührend. Silvia, aber auch ihre , konnten immer wieder aufkommende Zweifel sich selbst gegenüber nicht nur glaubwürdig zerstreuen. Nein, jeder Teilnehmer würde individuell "aufgebaut".
Als ich mit dem Seminar im Dezember begonnen habe, war noch nicht ersichtlich, dass ich, familiär bedingt, für das Durcharbeiten der Inhalte nicht sehr viel Zeit erübrigen konnte. Dadurch, dass die Inhalten aber "lebenslang" abrufbar sind, habe ich jetzt, nach Seminarende, genügend Zeit mich mit den wunderbaren und bereichernden Themeninhalten in meinem eigenen Tempo auseinandersetzen.
Das umfangreiche Workbook, das Silvia erstellt hat, ist dabei eine große Hilfe.
Danke liebe Silvia für die Mühe, die du dir dafür gemacht hast. Das Buch ist sehr schön geworden.
Danke auch an dich und dein Team. Ich habe in dem Seminar sehr viel gelernt /erfahren, ganz besonders über mich. An meinen negativen Glaubenssätzen übe ich gerade fleißig 😂. Schön, dass ich dir /euch begegnen durfte.
Ich denke, wir werden uns in einer anderen Ausbildung wiedersehen 😉
Von ganzem Herzen alles Liebe
Ellen