Vielen❤️ lichen Dank liebe Silvia für den liebevollen, Energie erhöhenden Kurs! 💞🙏
Auch für die unendlich viele Arbeit, die Du Dir für diesen Medialen-Ausbildungs-Kristall-Kurs und auch die Workshops gegeben hast- einfach toll-! 😍
Schon beim 1. Life-Call des Medialen-Ausbildungs- Kurs- werde ein Medium, lösten sich bei mir, die lange unterdrücken und aufgestauten Emotionen! Meine Medialität kam ins fließen! 🙏
Deine Life-Calls mit den Break-out Räumen haben mir zudem unendlich viel geholfen, ich habe mein medialen Fähigkeiten üben können! Es macht mich so unendlich glücklich, daß ich den Kurs bei Dir, Silvia gebucht habe!
Schon alleine, daß ich jetzt täglich durch die Übungen und die Meditationen, meine Energie erhöhen kann, damit ich unter anderem meinen verstorbenen Ahnen wieder begegne, ist eine sooo tiefe spirituelle Erfahrung für mich!
Es ist einfach unbeschreiblich!
Ich fühle mich, wie wenn ich auf Wolke 7 schweben würde- so glücklich- wie schon lange nicht mehr- auch dafür Herzens-Dank!🙏💞
Ich bin wer ich bin und bin und was ich bin....ein energetischer Schöpfer und nie alleine! 🌞💫😇
Auch der Kontakt zu Gleichgesinnten war/ist so schön....wir konnten von uns gegenseitig und mit einander lernen!
Es war eine wunderschöne Erfahrung!
Ich lege jedem, der die Sehnsucht verspürt, spirituelle Erfahrungen zu machen, die Kurse von Silvia wärmstens ans Herz!🙏
Jetzt freu ich mich erstmal auf dennächsten 4- tägigen Workshop - Vedische Astrologie!....
Und auf den nächst möglichen Termin des spirituelle Heilerkurs.....er wird mir dann zusätzlich helfen, meine restlichen negativen Glaubenssätze zu lösen, sie gehen zu lassen um wieder heil zu werden!
Liebe Grüße und nochmals und herzlichen Dank, an Dich und Dein gesammte Team, Jutta.
An'Anasha 🙏
Originaltext anzeigen