Medium, Astrologin, Heilerin und Bewusstseins-Coach

Silvia Suryodaya Grupp
Die Herausforderungen in meinem Leben haben mich auf meine Aufgabe vorbereitet: Botschafterin zwischen Himmel und Erde zu sein, als Medium und Weisheitslehrerin. Über meinen YouTube-Kanal inspiriere ich tausende von Menschen - erinnere sie an ihr...

Schillerstraße 66
70839 Gerlingen

Silvia Suryodaya GmbH

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Bewertung vom 23.11.2024

Nachhaltigkeit

Kreative Impulse

Durch den Kurs und die kaftvolle Energie von Silvia hat sich das Vertrauen , dass, das was ich fühle, sehe, wahrnehme, wichtige Botschaften für mein spirituelles und energetisches Wachstum sind.Ich habe vor allem gelernt su Vertrauen , Ängste in den Augen zu schauen und so zu transformieren. Habe viele falsche Glaubenssätze erkannt die mich klein gehalten haben . Was wichtiges in diesem Kurs, war für mich auch der Austausch und die Trainingseinheiten mit den Kursteilnehmern, es kamen sehr spannende und Klärende Antworten auf meinen Fragen! Ich bin so glücklich und dankbar teilnehmen zu dürfen . Danke liebe Silvia an dir und dein Team
23.11.2024Maria G.
Viel Wissensvermittlung, neue Erfahrungen gemacht, bietet auch Gratis Workshops an. Kompetente Mitarbeiter, schnelle Problemlösungen, gute Einzelgespräche.Einfache Handhabung des Kursprogramms, 2x wöchentliche Live - calls mit Übungen.
23.11.2024A.
Die Live-Calls sind von besonderer Bedeutung für mich, denn ich komme im HIER und JETZT in der Meditation in eine IST- Situation. Bei mir geschah genau dort ein AHA-MOMENT, welcher mir die Tür zu meinem Höheren Selbst öffnete. In meinem Portugal-Urlaub in der ersten Oktober-Woche habe ich mich in der morgentlichen Meditation am Strand mit meinem Geistführer in Verbindung gesetzt und Hilfe in der täglichen Kommunikation erhalten. Es war für mich ein irrer Bewusstseinsschub, verbunden mit viel Leichtigkeit, Demut und Dankbarkeit für diese Erkenntnis, aber auch Liebe und Mitgefühl für andere. Ich bin sehr ruhig aus meinem Urlaub nach Hause gekommen. Dies ist erst der Anfang einer wunderbaren medialen Ausbildungsreise. Ich bin so dankbar, dass ich mich für diese Ausbildung entschieden habe. Es war mein erster Impuls, und mein erster Impuls bekommt die meiste Aufmerksamkeit. DANKE Silvia, dass du mich auf meinem Weg begleitest, wo schon so viel geschehen ist, und die Ausbildung noch nicht den Zenit erreicht hat. Ich freue mich auf mehr. ❤️
07.10.2024Sigrid S.
Silvia versteht es, Menschen zu begeistern und das Leben zu verändern. 💗 Sie bringt so viel Leichtigkeit und positive Energien heraus, die einfach anstecken und zugleich süchtig machen. Ich bin ein großer Fan von Silvia, vom Team Silvia, von Silvias gesamten Produkten, Ausbildungen und Kursen. Die Kurse und Ausbildungen sind von unschätzbarem Wert. Sie sind liebevoll aufgebaut und es macht Spaß mit den Modulen zu arbeiten und zu lernen. Mein Bewusstsein wurde durch Silvia erweitert, meine Frequenz erhöht und meine medialen Fähigkeit erweckt. Ich danke Silvia von ganzem Herzen und freue mich täglich, sie gefunden zu haben. 🙏🏻💗✨
Namasteee 💕💫
04.09.2024Anonym
Mit ihrem Verständnis liebe und hingabe der einzenen teilnehmer.
23.08.2024Anonym
Einfach wunderbar und heilend
22.08.2024Dorothea B.
Herzensdank🫶🫶 zum Retreat .
Das großartige Erlebnis bleibt unvergessen . Alle fremd und doch so glücklich . Mit der Intensiven Energiearbeit in der schönen Gegend und den Räumlichkeiten waren alle in totaler Freude. Erfahrungen die ich so nicht kannte, eine Intensive Bereicherung.
Zu unserem Glück hat Rebecca alles fest gehalten.
Der Abschied viel allen schwer.🫠
Liebe Silvia an dich und deinem Team das dir immer so liebevoll zur Seite Stand, meine aller größte Achtung.
Danke, danke, danke sagt Gisela❤️❤️
06.08.2024Gisela Konietzky ❤️.
Liebe Silvia,
Mein Fühlen,
wie ich dich auf den Internetkanälen wahrgenommen und erlebt habe, hat sich im Retreat nicht nur bestätigt, sondern weit übertroffen.
Mein INNERSTES fühlte sich zu Hause und getragen und dafür danke ich Dir aus tiefstem Herzen. Du bist, liebe Silvia, meine Weisheitslehrerin!
Euch, jedem Einzelnen, danke ich herzlich dass ich dich kennen lernen durfte und wünsche Euch auf dem Herzensweg alles Gute.
Der Retreatort war rundum der Ort wo man sich gleich zu Hause fühlte und schöner mit seiner liebevoll gestalteten und gepflegten Natur, zusammen mit den Altholzbauten und dem Dom, nicht hätte sein können. Und last but not least hat auch die Küche ihr Bestes gegeben.
🌼 Heidi 🌼
04.08.2024Anonym
Ich habe bereits zwei Ausbildungen bei Silvia gemacht und durfte sie nun kürzlich auch ganz privat in ihrem Retreat kennen lernen. Ich muss sagen, sie hat wirklich mein Leben verändert. Sie ist eine ganz wundervolle Seele, mit der ich mich sehr verbunden fühle. Sie lebt ihre Berufung und gibt ihr ganzes Herzblut in ihre Projekte! Man kann so unendlich viel von ihr lernen, vielmehr hilft sie einem, sich zu erinnern, was man eigentlich schon weiss! Für mich ist sie eines der größten und wichtigsten Geschenke in meinem bisherigen Leben! ❤️❤️❤️
01.08.2024Sandra K.
Aloha liebe Silvia 🌺
Der viertägige Retreat in dem Wunder-schönen Seminarzentrum in Österreich war einfach nur Wunder-bar… Du hast uns soviel gegeben – die Meditationen waren sehr sehr schön und tiefgreifend – die Seminare interessant, hilfreich, heilend, magisch – wir haben gelacht, geweint – das Yoga war sanft, aber wirksam – das vegane Essen köstlich – die Umgebung mit der wunderschönen Natur wohltuend – viele spannende Begegnungen mit «alten Bekannten», Gleichgesinnten, manchmal nur Blicke… Das alles hast du, liebe Silvia, möglich gemacht. Danke von ganzem Herzen!
Ich umarme dich fest, Ela-ma-ha, Reni 🌟💜
01.08.2024Anonym
Ganz besonders ist die Magie, die zauberhaft heilsame Kraft, die Silvia mitbringt und aus vollem Herzen weiter gibt.
26.07.2024Claudia W.
Silvia suryodaya Grupp ist authentisch, wissend und emphatisch. Sie ist für mich bereichernd, auch weil sie ihr Wissen uneingeschränkt weitergibt. Herzensdank dafür 🧡
25.07.2024beate m.
Meine persönliche Erfahrung vom Retreat ist: 1. Wundervolle Seelen um einen herum, fühlte sich nach Familie an 2. Sehr schöne Location für ein Retreat 3. Die Energiearbeit in den einzelnen Retreatsessions war sehr intensiv zu spüren und war für mich eine absolute Bereicherung sowas mal zu erleben 4. Silvia sollte man mal persönlich erleben, hebt einen irgendwie auf ein höheres Level an
Alles in allem sehr sehr weiter zu empfehlen, vielen Dank für die wunderschöne Erfahrung 💗🦋☀️
24.07.2024Vadim S.
Vier wundervolle Retrait-Tage liegen hinter mir. Diese Zeit in Österreich mit Silvia waren ein Erlebnis fürs ganze Leben. Ein sehr gut ausgedachtes Programm - angefangen mit jeweils einer Stunde Yoga - meist im Freien auf der Sonnenwiese - über sehr kraftvolle Energieübertragungen, Meditationen, Übungen und wunderbar lehrreiche Gespräche - themenbezogen, aber auch individuell zur eigenen Person. Hier floßen die langjährigen Erfahrungen von Silvia- sowohl im Yoga als auch in allen medialen Themen - mit dem zauberhaften Ort des Seninars zu einer magischen Einheit zusammen. Ich danke von Herzen für dieses so sehr schöne Erlebnis 🙏💙 M.O.
24.07.2024Anonym
Das Sommer-Retreat war für mich einzigartig und magisch! Ich durfte eine Heilung auf allen Ebenen erleben, sowohl mental als auch physisch! Der Ort war wunderbar ausgewählt, das vegane Essen war super lecker und die Energie war so hoch schwingend unter so vielen wunderbaren gleichgesinnten Seelen.
Die ganze Fülle (Yoga, Energie-Übertragungen, Meditation, Kräuter-Wanderungen,
Frage-Runden, Gespräche etc.) wurde mit so einer Wahrhaftigkeit und Leichtigkeit an uns weitergegeben!
23.07.2024Anonym
Sehr herzlich und hilfsbereit.
Eine wunderbare Seele, mit viel Wissen und Erfahrung.
22.07.2024Zürcher P.
Liebe Silvia!
Vier Tage abseits vom Alltag in deiner wundervollen Energie liebe Silvia, darf ich mich glücklich schätzen diese zauberhafte Zeit erlebt zu haben. Ich schaue zurück auf derart wertvolle Erkenntnisse, die ich noch weiter verarbeiten und umsetzen darf. Von Herzen danke ich dir für dein wundervolles SEIN und WIRKEN! Meine Seele hat Heilung in den tiefsten Schichten erfahren und sich ausdehnen dürfen, wie ich es mir vorher nicht vorstellen hätte können.
In meinem speziellen Fall werde ich weiterhin mit noch mehr Liebe und Freude meine musikalischen Aktivitäten in einer frischen und lebendigen Weise anpacken, um so meiner Bestimmung immer mehr gerecht zu werden. Auch hier sehe ich mich mit einer wundervollen spirituellen Aufgabe - alles ist Schwingung, nicht nur die Musik!
So darf ich im Vertrauen bleiben, immer genau zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein und wer weiß - irgendwann auch meine Fähigkeiten in Richtung Medialität zu schärfen. Ich bin unendlich dankbar für dieses große Geschenk!
Von Herzen alles Liebe, NAMASTE🙏
Ich umarme dich, in tiefer Dankbarkeit,
Bernadette 🥰🌞🎻
22.07.2024Bernadette S.
Silvia schafft es, Menschen in Verbindung zu bringen mit ihrer kosmischen Seele. Dieses Retreat ist so ein magisches und tiefgehendes Geschenk an sich selber und weit darüber hinaus...
Ich erlebte in dieser wunderbaren Gruppe ganzheitlich, welch große Seelen wir alle sind,
So zutiefst heilende Energieübertragungen, Antworten auf "große" und "kleine" Fragen. Mein wunderbarer Kõrper ist aufgeladen, mein Herz berührt und ich bin mehr denn je bestärkt auf meinem Weg. Es ist wie ein Energiebooster, der genau deine Neigungen hervorbringt und dir Klarheit gibt, was zu dir gehôrt.
Was mich fasziniert ist, dass Silvia jede und jeden dazu ermutigt, an sich als große Seele zu glauben, dass sich der Weg, sein Herz zu öffnen lohnt. Dass wir unserer Freude folgen dürfen und ins Tun kommen, um unsere jeweilige Großartigkeit und Einzigartigkeit in die Welt zu bringen. Wir sind dabei in Fülle unterstützt. Frag danach!
22.07.2024i.
Es waren für mich wunderschöne Tage im Sommerretreat mit Silvia, ihrem Team und den vielen lieben, hochschwingenden Menschenseelen.
Herzlichen Dank dafür, ihr bleibt tief in meinem Herzen! ❣️💫🫶
21.07.2024I.
Ich habe den AstrologieKurs am 30.03.24 angefangen. Ich bin absolut überwältigt, wieviel Wissen in diesem Kurs verpackt ist - es ist aufregend, was man alles über sich selbst erfahren darf, nicht NUR was ansteht oder in Schieflage ist, sondern auch was man bereits erreicht hat. Ich bin oftmals richtig stolz drauf wenn ich meinen Chart analysiere.
Der Kurs von Silvia ist super gut strukturiert und gut auf-bauend, es gibt sehr viele kleinere Videos und PDF's. Ausserdem sind die "LIVE's" ganz herrlich, man kann alles fragen und sie antwortet mit einer Engelsgeduld. Ich staune auch immer wieder, wie Silvia ohne Manuskript zu einem bestimmten Thema in einem LIVE da steht und sattelfest und souverän antwortet. Es begeistert mich, dass sie so viel weiss.
Man spürt, dass noch so viel mehr Wissen dahinter steckt (ich meine damit nicht nur die Astrologie, sondern auch ihr spirituelles Wissen und anderes Wissen), das sie uns so ganz nebenbei vermittelt, einfach so, das ist unbezahlbar. So gesehen, fühlt sich das nicht an wie Schule - man kann's gar nicht beschreiben. Was die "Schule" betrifft bin ich dankbar, dass ich frei bin, ich kann lernen wie wann und wo ich will !! Herrlich.
Silvia stellt uns immer wieder Lern-Aufgaben in der Telegramm-community. Diese sind sagenhaft, spanndend und aufschlussreich. Wenn dann all die Teilnehmer darauf antworten und wir untereinander anfangen zu kommunizieren wird's richtig spannend. Es fühlt sich an wie eine zusätzliche Lebenserfahrung. Die Gruppe vermittelt auch das Gefühl von Schutz und Einigkeit - das macht es wohl allen viel einfacher, hier zu reagieren und kommunizieren.
Ja, die "LIVE's" haben es in sich, und wenn man sie verpasst - kein Ding, werden ja aufgezeichnet.
Ich kann allen Interessierten einfach nur raten: wenn ihr eine seriöse und fundierte Ausbildung in vedischer Astrologie machen möchtet - hier seid ihr richtig - gut aufgehoben und gut unterrichtet. ICH BIN DANKBAR, DASS ICH BEI SILVIA DIESE - ABER AUCH ANDERE AUSBILDUNGEN MACHEN DARF. Danke Silvia.
17.07.2024Barbara S.

Ihre Nachricht an Silvia Suryodaya Grupp

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silvia Suryodaya Grupp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden