Das Coaching mit Simone war sehr wertvoll für mich. Ich habe gelernt, Dinge, die mich sehr belastet haben, hinter mir zu lassen. Wir haben Situationen aus der Vergangenheit, die mich jahrelang unglaublich wütend und ohnmächtig machten, bearbeitet. Nach einigen Wochen habe ich mit Freunden zusammen gesessen, und diese Themen kamen wieder zur Sprache. Es fühlte sich an, als ob diese Geschehnisse eine fremde Person betraf und nicht mehr mich. Das war so ein befreiendes Gefühl. In diesem Moment spürte ich, dass ich mich verändert habe. Ich habe es endlich losgelassen und es kann mir nichts mehr tun. Es hat sich soo gut angefühlt.
Simone und mein Coach Sonja haben noch an vielen anderen Punkte mit mir gearbeitet. So habe ich zum Beispiel gelernt, meinen Körper nicht mehr abzulehnen oder zu verurteilen oder wütend auf ihn zu sein, sondern zu verstehen, mein Körper ist ein Ergebnis aus meinen Entscheidungen. Er ist nicht schuld, an meinem Übergewicht, sondern meine Entscheidungen sind es. Ich hatte schon viele Coachings. Aber dieses hat mir geholfen, mich wieder voll und ganz auf mich zu fokussieren. Nicht darauf, was die anderen von mir denken und wie sich mich finden. Sondern mich selber wieder an ERSTE Stelle zu stellen und die anderen müssen sich mir gegenüber erstmal beweisen. Ich muss mir gegenüber loyal sein. Erst dann kommen die anderen.
Seitdem ich gelernt habe, bei mir zu sein, ändert sich so viel im Außen. Ich muss plötzlich nicht mehr kämpfen und das tut soo gut!
Zu verstehen, warum ich so an diesem Mann gehangen habe und jetzt zu sehen, dass es gar nicht so viel mit ihm zu tun hatte, hat mir geholfen ihn ganz los zu lassen und endlich wieder frei zu sein, ohne Herzschmerz. Nun weiß ich, was ich will und wie ich behandelt werden möchte und wie, nie wieder.
Mittlerweile bin ich mit mir glücklich, klar gibt es auch blöde Tage aber ich habe in den vergangenen Monaten eine riesen Entwicklung gemacht und mein Bauchgefühl sagt mir, es dauert nicht mehr lange… Ich freue mich schon auf ein Leben zu zweit. 😊
Sowohl Sonja als auch Simone waren immer für mich erreichbar und immer verständnisvoll. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Es ist zeitintensiv, dass muss einem auf jeden Fall bewusst sein, aber es lohnt sich!
Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen!