Mentorin, Coach und Expertin für Longevity

Simone Koppe
Hi, ich bin Simone – Mentorin, Coach und Expertin für Longevity & ganzheitliche High Performance.
Ich begleite Menschen, die spüren:
„Da geht noch mehr – in mir, mit mir, für mein Leben.“

1 Montpelier Place
Brighton BN13BF
Großbritannien

Bewertung vom 21.10.2025
Ausführung

Dank Simone - fühle ich mich wirklich verwandelt. Bevor ich Simone kennengelernt habe, war ich ständig müde und fühlte mich sehr oft fremdgesteuert.
Nun nach 12 Wochen fühle ich mich klar, energiegeladen und irgendwie… jünger. Bin wirklich happy.
Was mir direkt aufgefallen ist, ist Simones Empathie, Wissen und ihren Humor - Simone hat es mir leicht gemacht, mich einzulassen.
Ihr Ansatz geht weit über Ernährung oder Bewegung hinaus – es geht um Zellen, um Mindset, um echtes Leben. ‘Fuck Aging’ ist nicht nur ein Motto, sondern ein Lebensgefühl.
>>>Danke, Simone, für mehr Energie, Klarheit und Lebensfreude!<<<
21.10.2025Daniela D. aus Euskirchen
Der Vortrag „Fuck Aging“ war ein absolutes Highlight! Simone hat nicht nur durch beeindruckendes Fachwissen überzeugt, sondern vor allem durch ihre authentische, mitreißende Art. Man spürte in jedem Moment, dass sie das lebt, was sie vermittelt: Vitalität, Selbstbewusstsein und die Freude am Älterwerden – aber eben auf ihre ganz eigene, inspirierende Weise. Absolute Weiterempfehlung!
21.10.2025Anja H.
Simone verbindet auf beeindruckende Weise Fachwissen, Empathie und Klarheit.
Ihr Coaching ist viel mehr als nur ein Programm – es ist ein tiefgehender Prozess, der Körper, Geist und Seele in Einklang bringt.

Besonders schätze ich ihre Expertise im Bereich Longevity und ganzheitliche High Performance. Sie hat die Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu machen und gleichzeitig praktische Schritte aufzuzeigen, die wirklich umsetzbar sind.

Wer spürt, dass im Leben „noch mehr geht“ und bereit ist, sich auf eine transformative Reise einzulassen, ist bei Simone in den besten Händen.
Absolute Empfehlung für alle, die nachhaltig wachsen und ihre volle Kraft entfalten möchten.
17.09.2025Anja Messner
Simone ist ein echtes Powerpaket! Ihr Mentoring hat mir nicht nur gezeigt, wie ich meine Energie und Lebensfreude zurückgewinne, sondern auch, wie ich aktiv gegen Altersklischees rebellieren kann. Mit ihrer Methode, dem sogenannten Zellsprit, fühle ich mich körperlich und mental wie neu aufgeladen. ‚Fuck Aging‘ ist hier nicht nur ein Motto, sondern gelebte Praxis – jede Session motiviert mich, mein Leben selbst in die Hand zu nehmen.
16.09.2025Stephan Schmidt
Liebe Simone, ich habe dich als authentische, offene und herzliche Frau kennengelernt . Du begeisterst und füllst mit deine Anwesenheit den Raum. Deine positive Ausstrahlung steckt an. Weiterhin alles Gute und viel Erfolg. Tasha Rödig aus Wiien
13.09.2025Tasha Rödig
Ich durfte Simones inspirierenden Vortrag sehen/ hören und konnte so viel für mich mitnehmen. Tausend Dank dafür.
13.09.2025Natascha
Simone ist für mich ein echtes Vorbild – sie verbindet Charme, Kompetenz und eine inspirierende Leichtigkeit auf einzigartige Weise. Mit ihrem Strahlen, ihrer Klarheit und ihrer natürlichen Art zieht sie Menschen in den Bann. Sie bringt als Coach Inhalte auf den Punkt und schafft es, gleichzeitig zu begeistern und Vertrauen aufzubauen und Menschen in die Eigenverantwortung zu bringen
29.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Simone Koppe

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simone Koppe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden