Natascha wurde mir empfohlen, als ich auf der Suche nach Ideen war, wie ein kostenloses Online-Produkt für den Einstieg in ein effektives Email-Marketing für meine Dienstleistung aussehen könnte.
In unserer sehr effektiven Zusammenarbeit hat Natascha durch ihre exzellente Auffassungsgabe, ihre Kreativität und ihre reichhaltige Erfahrung in kürzester Zeit einen ganzen Blumenstrauß von vielversprechenden Ideen entwickelt. Dabei hat sie mir nicht nur fertige Lösungsvorschläge unterbreitet sondern mir auch grundlegende Prinzipien erläutert, die es mir ermöglichen, auch ihne Unterstützung weitere Ideen zu entwickeln.
Darüberhinaus ist Natascha zudem auch auf die nächsten Scrhitte eingegangen und hatte auch hierzu wertvolle inhaltliche Ideen für mögliche Email-Kampagnen als auch strukturelle Tipps und Strategien zum Kampagnenaufbau.
Liebe Natascha, es ist faszinierend, wie viel Potenzial in einem einzigen Austausch mit dir steckt und welche Möglichkeiten sich nun daraus für mein Business ergeben!
Bei eventuellem Umterstützungsbedarf bei der Umsetzung werde ich sehr gerne wieder auf dich zukommen und ich spreche dir meine uneingeschränkte Empfehlung aus!
Originaltext anzeigen
Übersetzung