„Mit Herz zum Erfolg“ - auf niemanden hätte diese Aussage besser gepasst als auf Michael Biedenbach. Der Speaker und Coach beweist, dass man auch herzlich auf der Erfolgsstraße unterwegs sein kann. Egozentrik ist ihm fern, stattdessen erreicht er die Menschen mit Emotionen. Stets authentisch, bodenständig und außerordentlich herzlich - sowohl in seinen Keynotes auf der Bühne, als auch in seinen Seminaren und Coachings beim Kunden. Als ehemaliger Topverkäufer eines börsennotierten Personaldienstleisters, hat Michael Biedenbach über viele Jahre bewiesen, dass er nicht nur in der Theorie weiß wovon er spricht. 100% Weiterempfehlung aus tiefstem Herzen!
Besonders nehme ich den Hinweis mit, wie ich meinen Selbstwert steigern kann: indem ich mich an die Versprechen halte, die ich mir selbst gebe. Vielen Dank dafür. So wie dies bringt Michael die Dinge auf den Punkt, denn wahrer Erfolg kommt aus tiefstem Herzen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Speaker Michael Biedenbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 26.02.2020
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching