Die Sprachschule Aktiv Düsseldorf bietet Deutschkurse für Gruppen, Firmenkurse und Privatunterricht auf den Niveaustufen A1, A2, B1, B2, C1 und C2 an. Wer in Düsseldorf Deutsch lernen möchte, findet bei uns immer das richtige Angebot. Jeder
Deutschkurs bereitet je nach Zielsetzung auf die Sprachprüfungen von TELC, TestDaf oder DSH vor.
Deutsch für Mediziner, die Vorbereitung auf die Fachsprachprüfung für Ärztinnen und Ärzte C1 sowie Deutsch B2 für Pflegekräfte zählen ebenfalls zu unserem Kursangebot.
Darüber hinaus realisiert die Sprachschule Aktiv Düsseldorf Sprachkurse in allen gängigen Fremdsprachen wie Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch aber auch in Fremdsprachen wie Russisch, Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch. Von A wie Albanisch über N wie Niederländisch bis hin zu U wie Ungarisch bietet unsere Sprachschule in Düsseldorf das gesamte ABC der Fremdsprachen an. Gerade unser Firmenkurs in Business-Englisch und die Vorbereitung auf die IELTS-Prüfung erfreut sich großer Beliebtheit. Einen Englischkurs kann man bei uns aber auch als Gruppenkurs in unserer Sprachschule oder als Privatunterricht buchen.
Ferner bietet die Sprachschule in Düsseldorf Nachhilfeunterricht für Schüler und anstehende Abiturienten in Englisch, Französisch, Spanisch aber auch in Russisch, Chinesisch, Japanisch und weiteren Fremdsprachen an. Diese Nachhilfe für Schüler realisieren wir nachmittags nach Schulzeiten oder als Ferienkurs.
Unsere Dozentinnen und Dozenten sind linguistisch, didaktisch und pädagogisch ausgebildete Muttersprachler. Mit der Sprachschule Aktiv Düsseldorf wird Ihr Sprachkurs in jedem Fall zum Erfolg.