Immobilienverkauf, Immobilienwertermittlung, Haus verkaufen, Wohnung verkaufen

Wenn Sie Ihr Haus verkaufen möchten, genügt ein Anruf bei uns. Angefangen von der kostenlosen Immobilienbewertung über die Erstellung eines wertigen Exposés bis hin zum erfolgreichen Vertragsabschluss und der Nachbearbeitung: Wir sorgen dafür,...

Dorotheenstraße 188
22299 Hamburg

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Sonntag GESCHLOSSEN

Wir waren in den besten Händen !

Wir haben unsere Wohnung über Stark Immobilien angeboten und gut verkauft und sind bestens zufrieden!
Wir sind gut und kompetent beraten worden ohne Zwang und drang.
Herr P. war auf Zack , hatte zu jeder Frage eine Antwort ; auch im Büro merkt man die gute Kommunikation und das professionelle Netzwerk ( z.b . Fotograf ) .
Ein Maklerbüro mit viel Erfahrungen, Wissen und Know-how welches man super weiterempfehlen kann!
25.06.2023Anonym
Ich kann Stark-Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen.
21.06.2023Anonym
Frau Koch von Stark-Immobilien hat mir eine Mietwohnung in Hamburg vermittelt. Sie hat auf alle Anfragen sofort geantwortet, hat sich Zeit für ein Telefonat genommen und mich bei in Frage kommenden Anfragen informiert. Frau Koch war dabei immer freundlich, verbindlich und zuverlässig, auch wenn eine Wohnung mir nicht zusagte. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und kann Stark-Immobilien nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die sehr gute Leistung und den sehr freundlichen Kontakt.
Dr. Ramona Buchholz
22.05.2023Anonym
Frau Dr. Buchholz,

ich möchte mich herzlich für diese tolle Bewertung über Frau Koch bei Ihnen bedanken!
MfG S.Stark
Wir wurden äusserst kompetent und freundlich beraten.Zuverlässigkeit und Kommunikation waren zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.Ohne diesen perfekten Service hätten wir eigenständig unsere Ziele definitiv nicht erreichen können. Herzlichen Dank dafür !
Ihre Familie Schweizer
31.03.2023Anonym
Vielen Dank für die profilidische Betreuung und starke Abwicklung, Hausverkauf der Freuden bereitet hat. Meine persönliche Empfehlung »Stark-Immobilien« Peter G. aus Ottensen
09.02.2023Anonym
Auf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich bei Euch PROFIS - Sascha Stark und Team - bedanken! Mit Eurer Unterstützung wurde dieses Jahr mein liebevoll saniertes Häuschen erfolgreich verkauft.
Ihr habt dabei meine persönlichen Entscheidungen und Pläne als Grundlage genommen und mich genau an dieser Stelle abgeholt und dabei immer fachlich wie auch erfahren beraten. Vom 1. Kontakt an waren kurze Wege über modernen Chats gegeben. Eine klare Vertragsgestaltung und auch individuelle Anpassungen haben die gesamte Abwicklung beschleunigt. Dabei wurde bei der Wertermittlung wie auch im Exposé auf eine digitale Vermessung mit professionellen Fotos sowie eine sehr schöne Ausschreibung geachtet. Beeindruckend war die Finanzberatung und die Unterstützung gegenüber den passenden Käufern. Eure lockere, sympathische und immer wertschätzenden Zusammenarbeit ist bis nach Verkauf geblieben. (PPS @Sascha, Euer Weihnachtsgruß ist gestern in Schleswig Holstein angekommen...Ein Prost* auf Euch und wünsche ganz viel Erfolg im neuen Jahr) Christina
Immobilienverkauf
21.12.2022Anonym
Sehr professionelle Beratung und Abwicklung!
02.12.2022Anonym
Sehr unkomplizierte und flexible Terminvereinbarung für meine Eigentumswohnung. Die Mitarbeiter sind sehr gut vorbereitet und dementsprechend kompetent. Ich kann STARK IMMOBILIEN guten Gewissens jedem weiterempfehlen!
20.10.2022Anonym
Ich kann Herr Profilidis als Makler sehr empfehlen. Der Ablauf des Verkaufs verlief sehr gut und Herr Profilidis hat sich an das im Vorhinein von mir gesetzte Verkaufsdatum gehalten. Zudem hat er jede Frage gut beantwortet, die mit dem Verfahren zu tun hatte und sich immer schnell zurückgemeldet. Sehr sympathischer und kompetenter Makler.
22.09.2022Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie uns Ihr Haus anvertraut haben! Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute! Ihr Stark-Immobilien Team
Professionell und empfehlenswert. Man fühlt sich durchweg gut beraten und aufgehoben!
12.08.2022Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und wünsche ein erholsames Wochenende! LG
Die Firma Stark Immobilien haben wir mit dem Verkauf unserer Eigentumswohnung beauftrag. Herr Stark persönlich stand uns von Anfang an sehr engagiert und fachlich kompetent zur Seite. Schon beim ersten Gespräch ging Herr Stark auf alle Details ein - die für die Wohnung vorteilhaft sind und genauso auch auf die für uns persönlich wichtigen. Er hat die Wohnung dank seiner guten Kontakte mit professionellen Bildern fantastisch dem Markt präsentiert. Durch diese tolle Art der Präsentation nahmen schnell viele Interessenten Kontakt auf und vereinbarten Besichtigungstermine. Immerhalb von unerwartet kurzer Zeit konnte der Verkauf realisiert werden - dies zu einem Preis der über unseren Erwartungen gelegen hat. Auch den Notartermin, die Übergabe und alles weitere hat Herr Stark perfekt begleitet - es hat sich insgesamt ein Vertrauensverhältnis gebildet wie dieses heute selten geworden ist! Meine Frau und ich können nur jedem raten - der einen richtig guten Immobilienmakler sucht - der Firma Stark Immobilen das Vertrauen zu schenken! Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle!
11.08.2022Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Vielen lieben Dank für ihre sehr ausführliche Bewertung und das Sie mir ihre Wohnung anvertraut haben! Die Zusammenarbeit mit ihnen hat echt Spaß gemacht! Mit freundlichen Grüßen ihr Sascha Stark
Wir können nur Positives berichten. Äußerst kompetenter, professioneller und freundlicher Makler, den wir ausnahmslos empfehlen können. Herr Profilidis hat den perfekten Mieter für unsere Eigentumswohnung gefunden und sogar geholfen, passende Handwerker für kleine Reparaturen zu finden. Vielen Dank! Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.
11.08.2022Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Frau Dr. Frobeen, ich möchte mich für ihre tolle Bewertung herzlichst bedanken. Schön zu hören, dass Sie mit dem Einsatz von Herrn Profilidis zufrieden waren! Wir wünschen ihnen alles gute und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Die Zusammenarbeit mit Stark-Immobilien war durch Herrn Profilidis jederzeit geprägt durch eine partnerschaftliche, kompetente und seriöse Abwicklung. Ich würde diese hervorragende Leistung jederzeit gern weiterempfehlen.
12.04.2022Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ich kenne den Herrn Petros Profilides jetzt schon über 11 Jahre und habe sowohl Hauskauf als auch Verkauf mitgemacht. Am Anfang ist man natürlich genervt, dass da noch ein Makler die Finger dazwischen hat. Aber nach ein paar Monaten, spätestens nach der ersten Nebenkostenabrechnung war das Thema erledigt. Herr Profilides hatte sich angeboten das zu übernehmen und hat dafür nie eine Rechnung eingereicht. Jedes Jahr hat er das unaufdringlich und wie ein Uhrwerk erledigt. Auch jede andere Frage rund um die Immobilie vor allem auch die Vermietung wurde immer prompt und 100% erledigt. Deswegen stand für mich auch außer Frage, dass ich meine Wohnungen anders als über Stark Immobilien auch wieder verkaufen möchte. Und auch hier, viele Wege abgenommen, Top Preis erzielt, gerne immer wieder! 5 von 5 Sterne uneingeschränkt von mir! Vielen Dank!
26.02.2022Anonym
Wir danken Sascha Stark und P. Profidilis vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Sie beide geleistet haben. Wir fühlten uns durchgängig durch Sie gut betreut und schätzen es sehr, dass durch Ihre gute und engagierte Arbeit (inkl. der 100%igen Übernahme jeglicher Kommunikation mit Interessenten und dem Käufer bis hin zur Schlüsselübergabe) der Aufwand für uns minimal war. Wir können und werden Sie gerne jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zurück, sollten wir wieder die Dienste eines Immobilienmaklers benötigen. Ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen nochmals ganz herzlich bedanken und vor allem weil sie mir einige Wege erspart haben auch durch die Koordination der Handwerkerleistungen. Ich fühlte mich bei Ihnen in den besten Händen! Für die Zukunft wünsche ich Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute! LG Familie Nollido
01.02.2022Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Liebe Familie Nollido, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Uns hat die Zusammenarbeit mit Ihnen ebenfalls sehr gut gefallen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Liebe Grüße aus Winterhude
Ich kann Stark Immobilien uneingeschränkt mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Stark-Immobilien hat sich wirklich um alles souverän gekümmert, selbst kleine Reparaturarbeiten wurden von der Firma beauftragt und die Kosten dafür wurden übernommen. Als das Fotografen-Team von Stark-Immobilien unser Haus abgelichtet hatten, haben wir unser Haus auf den Bildern kaum wieder erkannt. Selbst bei anschließender Wohnungssuche konnte man sich auf Herrn Stark verlassen. Vielen Dank nochmals für die klasse Unterstützung und für die reibungslose Abwicklung. Gruß Benny N.
01.02.2022Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung!
Herr Profilidis von Stark-Immobilien hat uns ein Haus nahe Trittau vermittelt. Durch seine verbindliche Art und die offene Kommunikation von Herrn Profilidis entstand sofort ein Vertrauensverhältnis.
Herr Profilidis hat uns während des gesamten Prozesses mit guten Anregungen unterstützt, von uns benötigte weitergehende Informationen umgehend eingeholt und war wirklich immer für uns da - vielfach sogar mit Hilfe, die weit über die Aufgaben eines Maklers hinausging.
Auffallend war, dass alle Kontakte, die sich im Zuge unseres Hauskaufs ergeben haben, in einer netten und freundschaftlichen Atmosphäre verliefen. Auch das von Stark-Immobilien eingebundene Notariat erwies sich als Glücksgriff, da dort alle Hand in Hand mit uns arbeiteten und die Aufgaben (Grundbucheintragungen u. -löschungen usw.) in kurzer Zeit bestmöglich lösten.
Insgesamt gesehen hätten wir uns unseren Hauskauf nicht besser vorstellen können. Wir danken Herrn Profilidis für seine kompetente, ruhige und besonnene Tätigkeit und wünschen ihm sowie der Firma Stark-Immobilien von Herzen alles Gute.
Matthias Rudel & Friederike Bech-Rudel
31.01.2022Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Tausend Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Tätigkeit und mit unseren Empfehlungen zufrieden waren. Wir wünsche Ihnen ebenfalls alles Gute und bis bald!
Habe einen vertauensvollen Markler gesucht und mit Stark Immobilien auch einen gefunden. Gleich beim ersten Gespräch, wusste ich, dass ich hier richtig bin. Herr Profilidis hat alles sehr professionell abgewickelt ohne das Menschliche zu vernachlässigen. Man verkauft ja nicht jede Woche eine Immobilie!
Ich kann nur sagen, vom ersten Gespräch bis zur letzten Unterschrift als TOP.

Vielen Dank an Herrn Profilidis und seinem Team
30.01.2022Anonym
Herzlichen Dankfür Ihre tolle Bewertung! MfG Ihr Team von Stark-Immobilien
Mein Kontakt bei Stark Immobilien war Äußerst freundlich und stets hilfsbereit. Alle Fragen die während der Bewerbungsphase für unser jetziges Mietobjekt aufgetreten sind und auch darüber hinaus wurden stets souverän und professionell beantwortet. Meine Frau und ich können Stark Immobilien sehr weiter empfehlen, wir sind sehr zufrieden!
26.01.2022Anonym
Wir haben über Herrn Stark eine Wohnung gekauft. Er hat uns sehr kompetent und freundlich beraten und uns gleich einen guten Handwerker für Parkettverlegung vermittelt, da alles sehr schnell gehen mußte. Er hat sich auch um Dinge gekümmert, die nicht in seinen Bereich gehören.
Wir sind äußerst zufrieden mit Herrn Stark und seinem gesammten Team!
Vielen Dank.
21.11.2021Anonym
Stark-Immobilien Kommentar von Stark-Immobilien:
Für die klasse Bewertung möchten wir uns sehr bei Ihnen bedanken! Wir hoffen, dass Sie sich in Ihren neuen Umfeld wohl fühlen!

30.05.2019
2 Bewertungen auf immowelt.de

24.04.2023
1 Bewertung auf bewertet.de

05.08.2020
77 Bewertungen auf Google

02.07.2023
Gut
90 Bewertungen auf ImmobilienScout24

10.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Stark-Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stark-Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.09.2023   |  Profil melden