Absolut empfehlenswert! SteGe-Immobimünchen hat uns hervorragend bei unserem Immobilienprojekt unterstützt. Von der ersten Beratung bis hin zum erfolgreichen Abschluss – alles verlief reibungslos und äußerst professionell.
Das Team ist äußerst kompetent, zuverlässig und geht individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse ein. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle und transparente Kommunikation sowie die umfassende Marktkenntnis. Wir fühlten uns jederzeit bestens betreut und würden SteGe-Immobimünchen jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!
Ich hatte das Vergnügen, mit Frau Geim von SteGe-Immobilien zusammenzuarbeiten und kann sie und ihr Team uneingeschränkt empfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss der Immobiliengeschäfte war der Service erstklassig und professionell.
Frau Geim besticht durch ihre hervorragende Fachkompetenz und ihr umfassendes Wissen über den Immobilienmarkt. Sie hat sich stets die Zeit genommen, um meine Bedürfnisse und Wünsche genau zu verstehen und mich individuell zu beraten. Dank ihrer freundlichen und einfühlsamen Art fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben und optimal betreut.
Besonders beeindruckend fand ich die Transparenz und Ehrlichkeit, mit der Frau Geim arbeitet. Sie hat mir nicht nur die Vorzüge der Immobilien aufgezeigt, sondern auch offen und ehrlich auf mögliche Herausforderungen hingewiesen. Dies hat mir das Vertrauen gegeben, die richtige Entscheidung zu treffen.
Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und effizient. Frau Geim hat sich um alle Details gekümmert und stand mir bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Ihre Zuverlässigkeit und ihr Engagement haben dazu beigetragen, dass der Verkauf meiner Wohnung stressfrei und angenehm war.
Ich kann Frau Geim und SteGe-Immobilien jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und vertrauenswürdigen Partner im Immobilienbereich ist. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und Unterstützung!
Liebe Frau Geim, ich war mit dem Service und der Leistung die Sie bei unserem Hausverkauf erbracht haben mehr als zufrieden und hier können sich andere Makler ein Beispiel nehmen. Ich werde sie auf alle Fälle bei anderen Kunden und bei mir im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Herzliche Grüße
Selten habe ich mich so gut vertreten und während der gesamten Verkaufsabwicklung wohlgefühlt. Frau Geim hat sich um alles bis ins kleinste Detail persönlich gekümmert, was zu einem mehr als zufrieden stellenden Abschluss geführt hat. Durch den professionellen Einsatz fühle ich mich zu großem Dank verpflichtet. Gerne kommen wir bei Bedarf wieder auf die Firma Stege Immobilien zurück.
Ich möchte mich hiermit bei Familie Geim für den Verkauf meines Hauses bedanken.
Durch eine realistische Marktschätzung wurde mein Haus binnen der Verkaufszeit "an den Mann" gebracht und wir haben auch den vereinbarten Preis notariell erhalten. Vielen Dank und weiter so!
Wir kommen beim nächsten Verkauf wieder auf Sie zurück.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SteGe-Immobilien GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 14.12.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung 😀, welche uns sehr viel Freude bereitet hat. Viele Grüße Stefanie Geim