Lebe.Selbst.Authentisch

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Meine Leidenschaft ist es zu inspirieren und zu beraten. Dazu verwende ich ein Tool, das nicht nur Denkweisen und Weltbilder verändert, sondern auch einen ganz praktischen Nutzen hat: Human Design.

Berger Str. 357

Montag 09:00-18:00

Effizienz

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Das Buch begleitet mich nun schon einige Monate und ich liebe es, damit zu arbeiten. Es bietet mir nochmal eine ergänzende und frische Sichtweise auf viele Themen des Human Design als die Literatur, mit der ich bisher gearbeitet habe. Und dabei spricht es (fast) alle Sinne an. Es ist viel mehr als ein theoretisches Fachbuch, da es viele interessante und wertvolle Erfahrungsberichte enthält, die mein Wissen ungemein bereichert haben. Aber auch meine 1. Linie wird befriedigt durch umfangreiches Faktenwissen. Es ist einfach GROSSartig - sowohl vom Inhalt als auch im Erscheinungsbild. Eine klare Empfehlung für alle, die sich mit Human Design beschäftigen - egal ob privat oder beruflich -, die sich einen frischen und modernen Einblick ins Human Design wünschen. Danke Stephanie für dieses tolle und bereichernde Werk! Ich bin schon sehr gespannt auf das 2. Buch. Tanja
Human Design Buch "Unique'versum | Episode 1 - mit Human Design fest verankert, nach den Sternen greifend"
18.09.2023T.
Ich kann den HDS-Kurs Klein- und Großgruppen Dynamiken wärmstens weiterempfehlen. Stephanie hat wieder einmal auf amüsante Art und Weise sehr viel Wissenswertes vermittelt. Das direkte Anwenden in der Kursgruppe war sehr wertvoll und hat mir im gemeinsamen Austausch Spaß gemacht. Eine Fortsetzung dieses Formates würde ich sehr begrüßen!
17.09.2023S.
Ich habe Stephanies Buch "Unique'versum" jetzt 3 Monate gelesen und studiert und kann es nur weiter empfehlen. Es sticht für mich auf dem gesamten HD-Buch-Markt hervor, denn es ist äußerst durchdacht geschrieben und bietet trotz seiner Ausrichtung auf HD-Coaches Anfängern ein wirklich solides Grundwerk mit Reflexionsfragen und differenzierter Beschreibung der Energien eines Charts.
Was mich aber richtig begeistert hat, waren die vielen unterschiedlichen Lernaspekte wie Playlisten und Audio-Dateien. Man merkt, dass Stephanie sich viel Mühe gegeben hat und ich empfinde es als großen Mehrwert, dass es ein Community-Buch geworden ist - sprich, es haben viele Menschen ihre Erfahrungen bei gesteuert. Tolles Buch!
17.09.2023G.
Liebe Stephanie, danke für dieses unglaublich tolle Coaching. Ich konnte soviel daraus mitnehmen, bin begeistert von deiner offenen, lustigen Art und der Tiefe die du mitgibst. Es war so viel Raum für Fragen, kein zeitlicher Druck und kein Abarbeiten nach Checkliste. Du hast dich wirklich auf mich eingelassen und meine ganz persönlichen Themen aufgezeigt. Ich hatte viele Aha-Momente und verstehe jetzt viel besser, wie ich ticke :) Ich danke dir sehr, werde dich uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich jetzt schon auf unsere nächste Begegnung 🫶🏻
17.09.2023T.
Hier bekommst du eine wahre Human Design Bibel! Schon das Cover und das Design spricht für sich.
Das Buch ist wunderbar strukturiert und so findet man schnell, was man sucht. So viel geballtes Wissen auf einen Haufen ist der Hammer! Ich persönlich liebe Fallbeispiele, denn (persönliche) Geschichten merke ich mir leichter als nur Fakten.
Immer wieder findet man wertvolle Coaching- und Reflexionsfragen zu den verschiedenen Themen und auch Audioimpulse. Ich nehme das Buch sehr gern her, wenn ich Elternberatungen oder Mentoringeineinheiten mit meinen Klient:innen habe.
Auch Eltern erhalten Impulse für die verschiedenen Typen ihrer Kinder.
Ein rundherum gelungenes Werk und eine absolute Empfehlung. Vielen Dank dafür, liebe Stephanie!
14.09.2023Verena S.
Ich folge Stephanie schon lange und liebe ihre Art sehr bereitwillig Informationen für andere zur Verfügung zu stellen. Ich habe mir ein Business Reading bei ihr gebucht, um wieder den Fokus in meinem Business zu finden. Und ich habe viel mehr bekommen als das. Ich habe viele Impulse für verschiedene Bereiche meines Lebens mitnehmen können. Immer wieder bin ich fasziniert, was an Wissen in dem Moment aus ihr heraussprudelt. Am spannendsten war für mich auch meine aktuelle Lebensphase und das Potenzial dahinter näher zu betrachten. Vielen Dank für alles, liebe Stephanie!
14.09.2023Verena S.
Liebe Stephanie,

ich möchte meine Begeisterung für das Genius-ReportTraining ganz klar zum Ausdruck bringen. Ich habe bereits das Advanced Training bei dir absolviert und bin aktuell noch im Gruppen-Mentoring und bin immer wieder aufs Neue fasziniert von der Qualität deiner Angebote. Dein Wissen ist soooo weitreichend und tief. Dein Stil ist es, die Dinge beim Namen zu nennen und einfach immer mit “deinen” Worten Klartext zu reden. Das mag ich einfach sehr. Total un­prä­ten­ti­ös und natürlich. Ich freue mich auf jede einzelne Stunde.

Du vermittelst viel Theorie, aber auch genauso viel Praxis. Die Praxis an den Beispielen der Teilnehmer ist jedes Mal sehr bereichernd, da das Lernen und Erlernen somit richtig spannend ist und dadurch direkt Abgleich und (Erfahrungs-) Austausch stattfinden können.

Auch dieser Kurs hat mich nicht enttäuscht und ich könnte noch auf Inhalte, Struktur usw. eingehen. Was wirklich zählt und für die Qualität spricht ist, es wird definitiv nicht der letzte Kurs bei dir gewesen sein.

Vielen Dank!
08.09.2023Carmen S.
Da steckt viel Liebe drin.

Dieses Buch ist kein einfaches Buch,- es ist ein Anfang. Eine Bibel. Ein Kompendium,- wie es so noch nicht da gewesen ist.
Es ist eine Huldigung an das Menschsein. Eine Liebeserklärung an die Einzigartigkeit eines Jeden.

Jeder, der sich mit Human Design beschäftigt bekommt einen Überblick über alle Grundlagen, gut leserlich gestaltet ( die Texte kommen in bis zu 3 Spalten je Seite) und werden ergänzt durch einzelne Kapitel, die Fließtext beinhaltet. Diese Buch strotzt vor Wissen,- gerade und besonders weil Erfahrungsberichte es untermalen.
Es gibt genügend Ausiodateien, die das Gelesene auch hörbar machen, was ich sehr ansprechend finde.
Coaches, die HD in ihre Arbeit einbauen, können sich hier ebenfalls Inspiration holen.

UNIQUE‘VERSUM Episode I macht Lust auf mehr. Macht Freude beim Lesen.
Episode II ich freu mich drauf.

Danke Stephanie, dass du dieses Meisterstück mit uns teilst und so HD zugänglich für die machst, die ready sind ihre Einzigartigkeit anzusehen, anzuerkennen und zu leben.
21.08.2023Jessica S.
Meine Human Design Aufstellung durch Stephanie war nicht nur aufschlussreich und informativ, sondern auch spaßig. Stephanie ist eine aufgeschlossene und zugewandte Trainerin, die dir mit ihrem Charme und ihrer wertfreien Aufmerksamkeit begegnet.
17.08.2023Alexandra B.
Mehr als nur ein Buch. Dieses umfassende Kompendium lässt keine Wünsche mehr zum Thema Human Design offen. Danke Steffi, dass du dieses Meisterwerk erschaffen hast mit diesem intensiven Wissen. Weihnachtsgeschenke sind save gesichert!!!!
16.08.2023Jana k.
Mit grosser Spannung habe ich auf das Erscheinen des Buches "Unique'versum / Episode 1 von Stephanie Korn gewartet. Als Absolventin von Stephanie Korns Human Design Advanced Level Training war es für mich klar, dass dieses Buch nochmals ganz neue Massstäbe auf dem wachsenden Markt der Human Design Literatur setzen würde. - Und so ist es auch. Das Buch von Stephanie Korn ist nicht einfach "nur" ein Nachschlage- und Erklärwerk, sondern es ist eine Art "Spielwiese" und "Entdeckungsreise" durch das Human Design Universum. Stephanie Korn hat in diesem Buch auf ihre ganz eigene, sehr authentische Art und Weise, die wichtigsten Aspekte des Human Designs durch Praxisbeispielen und Erfahrungsberichten, sowie aus Coachings einfliessen lassen. Das Buch ist nicht einfach ein Buch über Human Design. Schon das Erscheinungsbild und die grafische Umsetzung machen deutlich, dass Human Design nicht einfach gelehrt werden kann, sondern mit allen Sinnen erfahren werden muss. Dabei helfen auch die zahlreichen interaktiven Tools, wie Audiodateien oder Video-Links, die im Buch integriert sind. Eine absolute Herzensempfehlung!
09.08.2023Eveline K.
Stephanie hat ein ausgeprägtes Dienstleistungsgefühl und Qualitätsbewusstsein. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet sie ihre Angebote. Mit ihrer wertschätzenden und wohlwollenden Haltung, öffnet sie Räume und regt Denkanstösse an und gibt wertvolle Feedbacks. Dabei bringt sie die komplexe Inhalte auf den Punkt, redet in Bildern und in greifbaren Beispielen, die sehr hilfreich im Lernprozess sind. Das HD Advanced Seminar hat massgeblich mein Wissen im HD-Experiment erweitert. Stephanie ist meiner Meinung nach eine Pionierin in ihrem Gebiet, bringt Menschen und Systeme zusammen und schafft darin wegweisende Synergien. Danke für die Reise und für alles was noch folgen darf liebe Stephanie!
05.08.2023Cynthia V.
Wow, dieses Buch ist wirklich Freude pur! Und als MG wird FREUDE groß geschrieben! Es ist ein absolutes Nachschlagewerk - und möchtest du mal nicht lesen, scannst du den QR Code und tauchst in die HD Welt ein. Meditationen, Schamanismus, Interviews, Übungen, Tipps…dieses Buch ist wirklich ein Überraschungs-EI!

Ich liebe es!

Auch meine Herzensthemen Kinder und Yoga werden in Bezug auf Human Design aufgegriffen. So toll! Dieses Buch ist für meine Readings eine wundervolle Ergänzung - und mit 568 Seiten verständlichen Informationen absolut empfehlenswert! Denn es macht Freude auf mehr! Mehr wissen, tiefer einsteigen und mehr Verständnis für ALLE(s)!
04.08.2023K.
Schier unendliches Wissen, dass Sie sehr gerne teilt und keine Frage bleibt unbeantwortet.
Auf individuelle Weise, untermalt mit lebhaften Beispielen, macht sie HD greifbarer.
Kleine Gruppen und keine Massenabvertigung bei der nur das Skript vorgetragen wird.
Sie schafft es mit einer Leichtigkeit das HD wissen auf eine neue, lebendige Art zu lehren.
Danke
Jonas
Reflektor 2/4
17.07.2023J.
Sehr fundiertes Wissen leicht und verständlich erklärt. Es gab viele Momente in welchen Stephanie mir eine von mir noch nicht bewusste Seite ans Licht brachte. Die Beratungen war eine sehr spannende Erfahrung und gibt mir viel wertvolles Wissen für die Zukunft. ❤️ Dank liebe Stephanie.
05.07.2023Anonym
Ich habe das Genius-Report-Training als äußerst professionell empfunden.
Mir hat es von der Vorbereitung, über den Hauptteil bis zum Angebot eines Zusatztermins äußerst gut gefallen. Gerade in der Welt des Online Business gehen an dieser Stelle oft die persönliche Note und die Tiefe verloren. Doch Stephanie beweist das Gegenteil. Vielen Dank!
03.07.2023S.
Liebe Stephanie, ich habe nun schon mehrere Trainings bei Dir gebucht - und würde es immer wieder tun. Du vermittelst Dein unfassbar umfangreiches HD-Wissen so anschaulich und praxisnah auf (D)eine ganz unverwechselbare Art und Weise. In jedem Training stellst Du so unglaublich viel (Zusatz-)Material zur Verfügung, bietest viele Möglichkeiten zur Anwendung, gibst wertschätzendes und sehr konstruktives Feedback zu den von Dir angebotenen (freiwilligen) Übungen, um das viele Wissen zu integrieren. Ich konnte und kann immer sehr viel aus Deinen Trainings mitnehmen und freue mich auf jeden Termin. Ich kann Deine Trainings jedem an Herz legen, der tiefer ins Human Design eintauchen möchte.
30.06.2023Tanja H.
Stephanies Buch ist ein wahrhaftes KUNSTWERK!

Stephanie ist in meinen Augen ein wahrhaftes Genie; sie hat es geschafft das Human Design System, was ja eine sehr komplexe Wissenschaft ist, sehr nahbar und einfach mit enorm viel Tiefgang zu beschreiben.

Alte Hasen im Human Design erhalten hier eine frische und zeitgemäße Perspektive um Menschen zu begleiten und auch Anfänger profitieren enorm von lebhaften Beispielen um in das eigene Human Design Experiment einzusteigen.

Das UNIQUE'VERSE Human Design Buch ist eine wahrhafte Entdeckungsreise für alle Sinneskanäle und wird glaube ich in ein paar Jahren als Standardwerk im deutschsprachigen Raum für alle Human Design Liebhaberinnen gelten.

Ich danke Stephanie für ihren Mut all ihre Perspektiven in die Welt mit Spiel, Spaß und Tiefgang in die Welt getragen zu haben.
25.06.2023Stefi S.
Dieses Werk ist ein Erlebnis durch und durch.

Es ist wie eine Reise in die komplexe Welt von Human Design.

Eine Reise, die alle Sinne anspricht und so Theorie erlebbar und greifbar macht. Inhaltsstark, strukturiert, tiefgreifend.

Stephanie Korn schafft mit ihrem Zugang etwas, das es bisher in dieser Form noch nicht gab, ein Werk, das so klar und doch verspielt Einblick gibt, in eine Materie, die aus meiner Sicht eher hölzern und abgehoben daher kam.

Das Buch, ist ein dienlicher Begleiter in der Coachingarbeit, um Menschen in ihrem authentischen Sein zu unterstützen.

Es enthält tolle Übungen, Erfahrungsberichte und unglaublich viel Begleitmaterial. Gibt neue Blickwinkel und schafft Verknüpfungen.

UNIQUE VERSUM ist für jeden Menschen geeignet, der Human Design aus vielen Perspektiven betrachten und anwenden will. Mit den wunderschönen Bildern und Illustrationen ist es so lebendig - eben einfach unique. Der Name ist definitiv Programm :)

Das Buch begleitet mich ab sofort täglich bei meinen Mentorings und ich kann immer wieder einen hilfreichen Impuls finden. Eine absolute Bereicherung und große Herzensempfehlung.
24.06.2023Patricia L.
Liebe Stephanie
Das Buch ist der Knaller! So viel kompaktes Wissen, gespickt mit Multimedia-Material. So ein Buch habe ich noch nie vorher besessen. Einfach nur WOW, WOW, WOW, ganz grosses Kino! Ich kann das Buch gar nicht mehr weg legen. Danke Stephanie für dein Erschaffen. Brillant, empfehlenswert, einzigartig, genial, sehr weiter zu empfehlen!
Liebe Grüsse
Franziska
21.06.2023Franziska G.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Stephanie Korn | Human Design | Coaching, Training & Beratung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stephanie Korn | Human Design | Coaching, Training & Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.09.2023   |  Profil melden