Ich kann getrost sagen, dass Svens Artikel über hexagonale Architektur von außergewöhnlicher Qualität und hervorragend sind.
Außerdem fand ich auch den Quellcode für das Beispielprojekt, das die Artikel begleitet, hervorragend. Es wird ein fantastischer pädagogischer und professioneller Ansatz verwendet, der es sehr realistisch macht.
Sowohl der Quellcode als auch die begleitenden Artikel haben mich beeindruckt. Ich empfehle sie jedem, der sein Wissen und seine praktischen Fähigkeiten bei der Implementierung einer hexagonalen Architektur mit Java erweitern möchte.
Ich möchte dem Autor für seine Bemühungen danken, ein vollständiges Java-Beispielprojekt zu erstellen, das in verschiedenen Frameworks eingesetzt werden kann. Das Projekt ist außergewöhnlich gut strukturiert und mit Verzweigungen versehen, so dass man sich leicht zurechtfindet und die verschiedenen Szenarien versteht, in denen die hexagonale Architektur mit verschiedenen Infrastruktur-Stacks angewendet werden kann. Diese Ressource scheint online einzigartig zu sein, und ich habe nirgendwo sonst etwas Ähnliches gefunden.
Originaltext anzeigen
Übersetzung