Das Systemhaus EHST (Eisenhüttenstadt) bietet seid 2004 Ihre Dienstleistungen im IT Service und Webhosting, an mehrere Standorten in Berlin und Brandenburg an.
Mit der heutigen ersten Erfahrung mit Systemhaus EHST bin ich super zufrieden. Freue mich, Sie kennen gelernt zu haben. Ich werde nunmehr weiter Ihr treuer Kunde sein und bleiben. Des weiteren werde ich das Systemhaus EHST bei all meinen Bekannten und Freunden weiter empfehlen. Nochmals für Ihre sofortige großartige Hilfe vielen herzlichen Dank. Macht weiter so!
Ich bin mit der fachlichen und sachlichen Beratung sehr zu frieden. Beratung und Termine sind kurzfristig möglich und die Bedienung der Geräte wir vom Fachmann professionell , verständlich erklärt.
Schneller, sehr netter, unkomplizierter und hilfsbereiter Service. Preis- Leistung top. Das Problem wurde rasch erkannt, konnte/sollte zwar nicht behoben werden, da noch die Garantieleistung des Chromebooks (erst 1 Jahr alt) zum Tragen kommt.
Sehr zu empfehlen...vielen Dank!!
Bei Anruf Hilfe, um 9:00 Uhr ein Problem mit dem Notebook gehabt und angerufen, um 10:20 Uhr war bereits ein Techniker im Büro und um 11 Uhr konnte der Mitarbeiter wieder wie gewohnt arbeiten. Vielen Dank für den schnellen Service.
Seit der Betreuung durch das Systemhaus EHST, sind keinerlei Probleme mehr aufgetreten und meine Mitarbeiter haben wieder Spaß bei der Arbeit an Ihren PCs. Vielen Vielen Dank für problemlose Umstellung unserer IT.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Systemhaus EHST sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2023