Talent Impact Trainings

Wachstum durch Trainings. Dauerhaft.

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Wir sind Talent Impact – ein Trainerteam, das sich einer einzigartigen Kombination verschrieben hat: Führung, Vertrieb, Recruiting und Profiling. Wir bereiten den Raum für Wachstum und Ergebnisse: für Personen, Teams und Organisationen. Mit...

Im Unterfeld 1b

Samstag GESCHLOSSEN
Gut (4,43)

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Super Ansatzpunkt und gibt nicht nur Idee vor sondern man lässt auch genug Freiraum um auf die Idee/Ansatzpunkte selber zu kommen. Sehr motivieren und klar in der Kommunikation. Man erarbeitet ein "gemeinsames" Ziel. Tipss um schwierige Gespräch vorzubereiten sind goldwert, damit man nicht so planlos an gewisse Sachverhalte geht. Top Coaching
21.08.2023dustin E.
Die Trainingsinhalte werden auf eine herausragende Art vermittelt. Sie sind inspirierend und ermutigend. Der Trainer beherrscht die Kunst, eine ausgewogene Mischung aus Theorie und Praxis zu präsentieren, und das auf moderne und fesselnde Weise. Die visuellen Unterstützungen, insbesondere die Schaubilder, sind äußerst effektiv. Die bewusst gewählte positive Sprachweise erzeugt eine äußerst angenehme Atmosphäre.

Allerdings könnte bei den Storytelling-Elementen eine gewisse Zurückhaltung ratsam sein, um die Authentizität zu bewahren. Insgesamt jedoch ein sehr gelungenes Trainingserlebnis.
21.08.2023Andreas W.
Uneingeschränkt zu empfehlen.
21.08.2023Anonym
Äußerst wertschätzende Schulung mit einem absoluten Top-Trainer. Sehr großer Mehrwert für das daily-doing.
17.08.2023Anonym
Nicht alles neu, aber das HOW und WHY ist ganz neu für mich. Begeistert hat mich der Spirit, der entfacht wurde und die Art, wie mit uns Teilnehmern umgegangen wird.
Kunden-Befragung – Phase 2 Lernprojekt
16.08.2023K.
Ich war besonders zufrieden mit der Coaching Session aber auch mit der Persönlichkeitsanalyse, die mich nochmal sehr hat reflektieren lassen. Bei Rückfragen stand Gaetan immer für einen Austausch zur Verfügung und hat hilfreichen Input gegeben. Die Inhalte des Trainings waren für mich trotz einiger Schulungen auch im letzten Jahr, dennoch neu und relevant. Sowohl privat als auch beruflich.
16.08.2023Anonym
Die Schulung hat mich von der ersten Sekunde an "gepackt" und zur Selbstreflexion angeregt. Viele neue Ansatzpunkte die in der täglichen Führung von Mitarbeitern umgesetzt werden können.
16.08.2023Christian L.
Die Story war in sich authentisch und nachvollziehbar erzählt und hat mich dazu motiviert meine eigene ich Marke aufzubauen.
Training "LinkedIn - meine Personal Brand auf LinkedIn"
16.08.2023Ilgar B.
Praxisrelevant, fröhlich und hilfreich. Obwohl ich schon lange auf LinkedIn bin, habe ich viel neues gelernt und teils direkt umgesetzt.
Training "LinkedIn - meine Personal Brand auf LinkedIn"
16.08.2023Christian S.
Nachdem ich nun schon zum zweiten Mal intensive Stunden mit TALENT IMPACT genießen durfte, kann ich (mit der Erfahrung aus schon sehr vielen diversen Workshops in meinem beruflichen Leben) uneingeschränkt sagen: ES LOHNT SICH!
Unter diversen Aspekten wie z.B. Wissensvermittlung, Didaktik, Kurzweiligkeit, Reealitätsnähe, etc. sage ich schlicht: EINDEUTIG ZU EMPFEHLEN!
Training "Spezialisierung & Ich-Marke auf LinkedIn"
16.08.2023Joachim B.
Auf ganzer Linie wertvoll. Nur das Timing: warum muss man das auf zwei Tage zusammendrücken, anstatt 3?
Auswertungsgespräch Diagnostik DISC-Persönlichkeitsanalyse
15.08.2023Anke J.
Tolles Training von A bis Z. Danke an meinen Arbeitgeber, dass wir so was bezhalt bekommen. Hat mir voll geholfen.
Training "Führungskompetenz im Recruiting neu gedacht"
15.08.2023A.
Super krasse Erkenntnisse für die TeamArbeit. Hätte mir noch einen Tag gewünscht bei den guten INhalten. Mein Arbeitgeber hat zu wenig Training gebucht. Gerne mehr.
Team-Workshop
02.08.2023T.
Anstrengend und lohnenswert. Mir wurde Dinge aufgzeigt, die ich verdrängt habe. Ich werde meine Intuition reduzieren und mehr die Modelle anwenden.
02.08.2023A.
Es war ein sehr Augen öffnendes Training und ich konnte viele Dinge auch direkt in die Praxis umsetzen.
Ich hätte mich sogar über einen Tag mehr noch gefreut.
24.07.2023Linda W.
Das Training hat mir sehr geholfen, meine Stärken herauszusetzen. Auch die Kommunikationsmodelle sind für mich sehr hilfreich.
Kann das Training jedem sehr empfehlen.
24.07.2023Oliver S.
Mir war nicht bewusst, wie oberflächlich ich führe. Ich habe Reflexionsmaterial für die kommenden Wochen und freue mich aufs Coaching. Danke
20.07.2023Anonym
Guter Aufbau, gute Themen, frisch geliefert, die Zeit ist im Fluge vergangen, auch der Abend-Block hat voll geholfen. Danke
20.07.2023Anonym
Sehr kompetentes und zielführendes Seminar mit genug Freiraum zur Klärung individueller Fragen. Gutes Training um den Fokus wieder "richtig zu justieren". Empfehlung für alle Führungskräfte (mit viel und wenig Erfahrung), die sich im Daily Business verrennen und die eigentlichen Aufgaben einer FK etwas aus den Augen verlieren.
13.07.2023Matthias A.
Ein lebendiges Training, kein Schlafprogramm. Neue Ideen,
interessante Rollenspiele, erfolgsgarantiertes Lernprogramm!
Eine wirklich super Durchführung, Qualität sehr gut!
Außergewöhnliche Kundenerlebnisse (CX)
11.07.2023Melanie C.

16.09.2023

16.09.2023

21.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Talent Impact Trainings

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Talent Impact Trainings sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2023   |  Profil melden