Sie fühlen sich im Stich gelassen? Ihr Hausarzt kann sich keine Zeit für Ihr Anliegen nehmen? Austherapiert?
In meiner Heilpraxis der Natur habe ich mich auf die Therapie von chronischen Erkrankungen spezialisiert. Gerne nehme ich mir ausreichend... Zeit für Sie - ich höre Ihnen zu, nehme Ihre Beschwerden ernst und suche mit Ihnen an möglichen Ursachen.
Der Therapieansatz wird durch modernste Labordiagnostik unterstützt, hierbei arbeite ich mit div. Laboren zusammen. Schwermetallausleitungen, Mitochondrienaufbau und orthomolekulare Medizin gehören zu meinen Schwerpunkten.
Sie möchten sich endlich wieder fit und vital fühlen?
Dann vereinbaren Sie einen Termin - es ist nie zu spät, fangen Sie an etwas für Ihre Gesundheit zu tun!