Taxpatation

92331 Parsberg

Georg Weishaupt

Kundenorientierung

Effizienz

Unsere Erfahrung mit Taxpatation war außergewöhnlich. Sie haben uns durch die Komplexität des deutschen Steuersystems geführt und dafür gesorgt, dass unsere Steuererklärungen korrekt und zeitnah eingereicht wurden. Ihre Professionalität und ihre Fähigkeit, komplizierte Steuergesetze zu entmystifizieren, haben uns Klarheit und Vertrauen gegeben. Georg hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und bot detaillierte Erklärungen und zeitnahe Beratung. Wir empfehlen Georg und das Taxpatation-Team jedem, der zuverlässige und sachkundige steuerliche Unterstützung sucht.
20.02.2025Anonym
Georg war großartig! Er arbeitete mit mir zusammen, um die beste Strategie für die Steuern in der Zukunft zu bestimmen. Er erklärte mir das deutsche Steuersystem und machte mir klar, warum er die von ihm getroffenen Entscheidungen vorschlug. Er bezog mich in den Prozess ein und gab mir das Gefühl, dass alle meine Fragen willkommen waren. Danke Georg und Taxpatation!!!!
-Aaron Fielder
29.07.2024Aaron F.
Herr Georg Weishaupt und Herr Marcel Eichner sind als Team Taxpatation sicherlich die Nummer 1 für jede Steuerveranlagung mit US-Angehörigen, insbesondere der Streitkräfte unter dem NATO-Truppenstatut. Meine Güte, hätten wir die beiden nur schon vor vielen Jahren als Berater gehabt. Welchen Ärger und welchen finanziellen Schaden durch die Finanzbehörden hätten wir uns erspart...
Good Vibrations? Taxpatation!
07.05.2024S.
Meine Erfahrung mit Taxpatation (Herr Marcel Eichner) war und ist einwandfrei.
Total professionell, freundlich.
22.02.2024Norbert H.
Herr Weishaupt hat uns außergewöhnlich gut gegenüber dem Finanzamt vertreten. Dabei handelte es sich um einen komplizierten Fall, bei dem für uns klar war, dass wir ggü. dem FA "verlieren" werden und eine riesige Nachzahlung zu erwarten haben.
Nachdem sich Herr Weishaupt dem Fall annahm, hatte man direkt ein besseres Gefühl, da er vieles auch für den Ungelernten gut erklären konnte.
Besonders erwähnenswert fanden wir auch den Kundenservice, angefangen von der Reaktionszeit auf Nachfragen bis hinzu dem mehr als fairen Preis-/ Leistungsverhältnis
18.12.2023Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der hervorragenden Beratung durch Herrn Georg Weishaupt. Er hat mir die Feinheiten des deutschen Steuersystems im Detail erklärt. Als frischgebackener Pensionär der Bundeswehr ist es sehr wichtig, diese Feinheiten zu verstehen. Dank des hervorragenden Service von Herrn Weishaupt fühle ich mich besser informiert und vorbereitet. Vielen Dank, Herr Weishaupt!
13.12.2023J.
Geoge macht einen fantastischen Job für uns. Er ist so viel besser als der Steuerberater, den wir vorher hatten. Wir können seine Dienste sehr empfehlen.
27.11.2023A.
Ehrlich gesagt, habe ich mit Georg von Taxpatation die besten Erfahrungen bei der Verwaltung meiner Steuern in Deutschland gemacht. Als jemand, der seit über einem Jahrzehnt selbständig ist und ein Unternehmen besitzt, habe ich viel Erfahrung mit der Beauftragung von Steuerberatern sowohl in Großbritannien als auch in Deutschland. Der Service hier ist wirklich großartig, hilfsbereit, zuverlässig und kenntnisreich, vor allem was internationale Steuern angeht.

Meine Gesamtsteuerlast ist jetzt geringer als bei meinem vorherigen Steuerberater und das liegt daran, dass Georg sich die Zeit genommen hat, die Dinge zu durchdenken und mich zu beraten.

Wenn Sie im Ausland leben & Steuererklärungen in Deutschland machen müssen oder ein internationales Unternehmen besitzen, werden Sie keinen besseren finden. 100%ig empfehlenswert.
07.11.2023Joe D.
Ich kann Georg Weishaupt für die Vorbereitung von Steuern im Ausland / in Deutschland nicht genug empfehlen.
Er hat in jedem der letzten drei Jahre Qualität und Pünktlichkeit geliefert.
Es ist einfach, mit ihm zu kommunizieren, er ist höflich und geduldig bei meinen fast endlosen Fragen und Bedenken.
Die deutsche Steuervorbereitung ist für mich sehr mühsam, aber George hat mir jedes Mal geholfen, es zu schaffen.
Ich bin froh, dass ich ihn gefunden habe.
16.10.2023C.
Georg Weishaupt hat mir maßgeblich dabei geholfen, mein Geschäft von Stuttgart nach Kaiserslautern zu verlegen. Er kennt sich mit den SOFA- und Doppelbesteuerungsgesetzen bestens aus und ist mit dem HBB-Prozess (Home-based Business) vertraut.

Herr Weishaupt war immer ansprechbar und hat sich schnell um alle auftretenden Probleme gekümmert und alle meine Fragen beantwortet. Es ist nicht einfach, ein Unternehmen in einem fremden Land zu führen, und es kann nervenaufreibend sein, die Entscheidung zu treffen, sich auf ein fremdes Steuersystem einzulassen, aber Herr Weishaupt nimmt einem viele dieser Sorgen ab. Ich kann ihn allen Amerikanern mit SOFA-Status, die ein Unternehmen in Deutschland gründen möchten, nur empfehlen.
14.10.2023Morgan A.
Georg wurde mir von einem Freund empfohlen, der seine Dienste in Anspruch nimmt. Ich habe mich mit Georg in Verbindung gesetzt, um ihn als Steuerberater für mein Unternehmen zu beauftragen, und ich könnte nicht zufriedener sein. Seine Preise waren mehr als fair. Ich habe nicht das Gefühl, dass er versucht hat, mich auszupressen oder mir zu hohe Preise zu berechnen, die er verlangen darf. Er hat mir eine Reihe von E-Mails mit Fragen zu meinem Geschäft beantwortet und sogar meine Steuererklärung für mich gemacht, als ich sie vergessen hatte. Ich habe nichts zu beanstanden und werde seine Dienste auf jeden Fall auch in Zukunft in Anspruch nehmen. Ich habe nicht das Gefühl, dass ich nur eine Nummer bin, wenn es darum geht, sein Kunde zu sein. Georg scheint sich tatsächlich um die Geschäftsbeziehungen zwischen ihm und seinen Kunden zu kümmern, und das ist wichtig.
14.10.2023J.
Bewertung zu:
07.03.2024Anonym
Bewertung zu:
22.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Taxpatation

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Taxpatation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2025   |  Profil melden