THEKI® Academy

Coachings, Seminare und Ausbildungen zur persönlichen Ent-wicklung.

Sandra Weber bietet über ihre THEKI® Academy ein umfangreiches Seminarkonzept an, das ständig aktualisiert und erweitert wird. Mit ihren Büchern und Seminaren hat Sandra mittlerweile viele tausend Menschen erreicht und zu ihrer Selbstermächtigung verholfen.

Langenbachweg 23
88662 Überlingen

Sandra Weber

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Ein sehr berührendes Seminar, das mich sehr bereichert hat. Ich bedanke mich von Herzen.
Alles Liebe, Susanne Friedrichs
02.10.2023Susanne Friedrichs
Sandra kommt so sympathisch bei mir an; sie erklärt alles wirklich verständlich und ich bin so DANKBAR die Meditationen in MP3 zu haben… mit Theki kann ich so toll wirken und mich entwickeln! DANKE & glG Denise
01.10.2023Denise Wurzinger
Sehr sympathische, hoch kompetente Lehrerin, die einem auf eine spannende Art und Weise auf die Weiterentwicklung der Seele mitnimmt.
01.10.2023Anonym
Weil es so ein wunderbares Werkzeug ist, um das Leben besser zu verstehn und sich weiter zu entwickeln.
28.09.2023Anonym
Ich LIEBE Theki!!!! Ich kann mir mein Leben ohne Theki gar nicht mehr vorstellen und bin so unendlich dankbar dafür liebe Sandra, dass du es in die Welt getragen hast. Möge jeder Mensch früher oder später zu der Theki Technik geführt werden.

Danke von Herzen,
Maria
22.09.2023Maria
Mit THEKI haben wir die Möglichkeit, in unsere eigene Größe hineinzuwachsen, unser eigener Guru zu werden, sanft in die neue Zeit hinüberzugleiten und dabei viele andere an der eigenen Seite zu wissen, die einen auf diesem Weg begleiten und liebevoll unterstützen.
Das Leben wird leichter, spannender, freudvoller, ...
Lebenswert selbst in herausfordernden Zeiten.
Ich liebe THEKI.
20.09.2023Linda Semmler
Ich war seit vielen Jahren auf der Suche, um in die Eigenmacht zu kommen. Ich hatte es „satt“ immer jemanden fragen zu müssen und wusste schon lange, dass alles in mir ist. Nur wie komme ich da ran …!
Mit THEKI habe ich alles was ich brauche und es macht einfach Spaß. Ich bin nie wieder Opfer der Umstände und Hilflosigkeit ein Fremdwort. Alles ist absolut perfekt und einfach aufbereitet. Jede Frage, die ich mir innerlich stelle, wird durch Beispiele erklärt. Nichts aber auch wirklich nichts bleibt unbeantwortet.
Vielen herzlichen Dank liebe Sandra
19.09.2023Martina
Ich habe im August das THEKI 1 Seminar besucht und es hat mein Leben völlig verändert. Ich durfte so vieles, nachhaltig auflösen, durfte für meine Kinder und meinen Mann wirken. Es funktioniert, es macht Spaß sind es bringt so viel Leichtigkeit und Lebensfreude. Wir sind reine Liebe- daran dürfen wir uns alle erinnern.
Lasst uns gemeinsam leuchten und die Welt ein bisschen heller machen. Wir sind so viele- ✨

Danke liebe Sandra, Danke liebes THEKI Team.
19.09.2023Christiane
Ich war lange auf der Suche nach Möglichkeiten, mich selbst ganz wiederzufinden. Es darf einfach gehen, das hat mir mein Herz immer gesagt ... Als ich Sandra Weber zum ersten Mal bei Neue Horizonte TV erleben durfte, hat alles instinktiv in mir JA gesagt. Ich habe dann ihre zwei Bücher gelesen und etliche Videos und Podcasts verinnerlicht. Ich fühlte, hier lag der Schlüssel für mich. Kurz darauf begann ich, die Seminare zu besuchen. Und dort hat sich bestätigt, was ich gespürt hatte: THEKI ist einfach anzuwenden und hochwirksam. Und, Sandra und ihr Team leben, was sie lehrt: authentisch und wahrhaftig in der Liebe sein mit allem, was ist. Es gibt viele spirituelle Lehrer, ich habe einige erlebt. Die meisten gehen selbst nicht über ihr Ego hinaus. Sandra hat es spürbar und erlebbar überwunden. Das ist auch mein Weg. Ich ent-wickele mich selbst durch die Anwendung von THEKI ( z.B. Auflösung von Traumen, Blockaden, Programmierungen etc.) und erlebe diese Erfolge anderer THEKIs spürbar mit. Plötzlich triggert dich etwas nicht mehr, womit du sonst immer Probleme hattest. Plötzlich verhalten sich andere Menschen anders und es wird zusehends leichter. Die Praxistauglichkeit macht THEKI aus. Du brauchst nicht stundenlang meditieren, sondern kannst im Hier und Jetzt eine Beziehung harmonisieren oder dich aus Quantenfeldern aus- und in andere einklinken. Im Grunde kannst du mit THEKI alles machen, wenn die Quelle einverstanden ist. Ursachen von Erkrankungen transformieren, Häuser und Grundstücke reinigen, in den Lebenslinien von dir und deinen Ahnen "aufräumen" und so auch sie selbst energetisch "befreien". Wir sind die, auf die wir gewartet haben! Das ist so wahr! Wir sind es, die mit so wundervollen und einfach zu erlernenden und anzuwendenden Tools wie THEKI sie bietet, uns selbst und andere von allem Schweren ( Ängsten, Traumen, negativen Programmierungen, Selbstbegrenzungen etc.) erlösen können. Das ist der Weg, zurück in unsere Schöpferkraft und Eigenmacht zu gelangen. Der Weg, die zu werden, die wir unter all den Schichten des Egos in Wahrheit alle sind. Danke Sandra, danke deinem wundervollen Team. Alles Liebe, Claudia
19.09.2023Anonym
Jeder Kurs ist absolut empfehlenswert!
18.09.2023Melanie Nikolay
THEKI hat mich und somit mein Leben verändert!
Nach dem THEKI-Buch von Sandra habe ich nun das Basisseminar gemacht und bin so dankbar darüber nun dieses wertvolle und so einfache Tool zur Verfügung zu haben.
Sandra ist eine der wenigen spirituellen Lehrerinnen die mir begegnet sind, die so echt daran interessiert ist ihre Schüler zurück in ihre Eigenverantwortung und Macht zu begleiten. Das schätze ich sehr!
Von ganzem Herzen DANKE für diese wundervolle Möglichkeit mein Leben mit THEKI zu erheben!
18.09.2023Sophia
Habe schon vieles verschiedenes gemacht. Das sind die Besten zusammengefassten, nachvollziehbaren, helfenden Tools, vielen lieben Dank dafür!
18.09.2023Anonym
THEKI ist genau das, was ich lange gesucht habe. Danke für dieses Geschenk 🫶🏻
18.09.2023Silke
Für mich sind die Seminare so wunderbar und rund aufgebaut, ob live oder online. Sandra versteht es wie kaum jemand anderes die Themen in so einfache Worte zu kleiden. Es wird rundherum alles beantwortet und hat einen umfassenden Tiefgang. Es ist so aus dem Herzen, das spürt man von der ersten bis zur letzten Minute. Das Team ist sensationell, ob im Büro oder bei den Live-Seminaren. Herzens Dank für THEKI. Es begleitet mich seitdem täglich und hat bereits so vieles geändert!
18.09.2023Birgit
Für mich sind es die effektivsten Möglichkeite in der Welt der Energie zu wirken. Aus meiner Perspektive wären die Tools von Theki Basiswissen für ein zufriedenes, glückerfüllendes Erdenleben für jedermann/frau/kind... so wie wir lernen Hände zu waschen, wird in der Thekiacademy gelehrt, wie im energetischen gereinigt, aufgeräumt und manifestiert wird... die neue Welt geschieht durch jeden einzelnen von uns, mit dem Wissen und anwenden von Theki geschieht es leicht, effektiv und klar. Ich bin unendlich Dankbar für alles...
Sabine
18.09.2023Sabine Gmuer
Mein Leben hat sich völlig verändert und ich bin mega glücklich darüber!

Das zauberhafte daran ist , dieser Zauber hört nicht auf.
Einfach magisch und voller Liebe

Herzliche Grüße an dich liebste Sandra und an dein ganzes Team .

Liebe Umarmung
Tina
18.09.2023Tina Companie
Ich habe an einem THEKI 1 Seminar teilgenommen und kann Sandra und THEKI einfach nur JEDEM Menschen empfehlen. Denn wir alle können uns ein selbstbestimmtes, glückliches und erfolgreiches Leben erschaffen indem wir uns ent-wicklen!
18.09.2023Anonym

90 Bewertungen auf Amazon

02.10.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an THEKI® Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu THEKI® Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.10.2023   |  Profil melden