Die Berufung leben zu wollen ist kein Luxusproblem. Gerade jetzt in dieser herausfordernden Zeit zeigt sich, dass es darum geht, den Fokus wieder auf die eigene Quelle zu richten. Ich unterstütze dich, wenn du gerade nicht mehr durchblickst.... Vielleicht bist du schon länger auf dem Weg und hast vielleicht schon mehrere Ausbildungen gemacht. Dann könnte es sein, dass für dich jetzt die Zeit ist, dich ganz bewusst wieder dir selbst zuzuwenden. Die Lösung ist in dir. Die Antwort ist in dir. Alles, wonach du fragst, ist in dir. Du kannst es wieder frei legen. Ich unterstütze dich dabei, so dass du lernst, wieder selbstbewusst von innen nach außen deinen Kern in die Welt zu bringen.
Ursula ist ein sehr empathischer Coach mit viel Erfahrung. Im Gespräch mit ihr sprudeln die eigenen Ideen. Man geht gestärkt und voller Elan aus dem Termin. Ganz lieben Dank dafür! Isabel
Der Kontakt zu Ursula war von vornherein stimmig. Aus ihren Workshops habe ich bis jetzt immer etwas mitgenommen. Ich finde, Ursula hat eine sehr klare Art, kommt schnell auf den Punkt und gibt hilfreiche Impulse. Wer nach seiner Berufung sucht, ist bei ihr gut aufgehoben!
Ursula ist wirklich ein Herzensmensch!
Du spürst ihre Freude und Liebe in ihren Wirken und trotzdem ist sie sehr fokussiert und bringt es auf dem Punkt! Ich durfte bei ihrer Masterclass dabei sein und habe so vieles mitnehmen und gleich umsetzen können! Wenn Du deine Berufung suchst ist sie wahrlich ein Experte und toller Coach! Sie stellt die richtigen Fragen zur richtigen Zeit! Sie behält den Überblick,falls Du etwas abschweifst und führt Dich liebevoll,aber bestimmt auf den Weg zurück!!🎉🎉
Ich kann Ursula nur empfehlen!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu THÜRMCHENSWALL COACHING sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 04.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching