Wir begleiten Menschen mit ihren Tieren seit mehr als 10 Jahren dabei, ihr Wissen rund um Hund und Katze zur Tierernährung, Tiergesundheit und -heilkunde zu erweitern.
Ich kann den Kurs Adieu Miez vollstens empfehlen und würde ihn auch jederzeit wiederholen. Da ich zu Beginn des Kurses schon meine Katze Cookie verlor, habe ich Zeit gebraucht, um den Kurs weiterzuführen.
Die Information waren sehr hilfreich und haben mich auch zwischendurch zum weinen gebracht. Der gesamte Kurs ist so liebevoll gestaltet und vermittelt wertvolle Informationen. Die Videos und Lektionen haben die perfekte Länge/Dauer und das Material zum Download hilft, um zukünfitg in schwierigen Situationen manches Wissen nochmal aufrufen zu können.
Vielen Dank für den wundervollen Kurs!
Ich fand den Kurs super, auch die Materialen, die man an die Hand bekommt waren sehr hilfreich. Das Thema ansich ist natürlich nicht ganz einfach, aber es hat sehr viel Spaß gemacht, die Lektionen zu erabeiten. Ich liebe es, wenn Menschen aus vollem Herzen sprechen, das mit dem Teufel mag vielleicht nicht jeder gut finden, aber ich fand das hat das Thema zusätzlich noch ein bisschen aufgelockert. Der Krus ist eine tolle Ergänzung zur Fachfortbildung, weil man hier als Halter mitgenommen wird, nicht als Begleiter. Vielen lieben Dank, liebe Sonja, für diesen tollen Kurs ❤❤
Ich danke dir von ganzem Herzen für dein Feedback. Ja, der Teufel auf der Schulter ;-) das kann jeder für sich auch austauschen und abwandeln. Da hast du absolut recht.
Ich fand den Workshop super, dies lag zum einem an der Gruppe, aber vor allem auch an dir liebe Sonja. Ich hab dich als Person schätzen und lieben gelernt. Du hattest immer ein offenes Ohr für mich, hast mir neue Wege gezeigt / genannt und mich motiviert am Ball zu bleiben.
Du bist unglaublich sympathisch und wahrsinnig wertschätzend, dass ist einfach der Hammer. Für mich war es der Beste Kurs, den ich bisher mitgemacht habe. Alle Versuche Püppie hochwertig zu ernähren sind gescheitert, bis wir gestartet sind.
Püppie hat vor dem Kurs echt alles abgelehnt und mich immer wieder an den Rand der Verzweiflung gebracht. Ich hab im Leben nicht mehr damit gerechnert, dass Püppie irgendwann mal Futter was sie bisher nicht kannte, plötzlich direkt (sofort) frisst und damit schmatzt als gäbe es kein morgen mehr.
Man merkt dir einfach an, dass du mit vollem Herzen dabei bist. Vielen lieben Dank, für die vielen wertvollen Tipps und die liebevolle Begleitung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tierisches-Wissen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.09.2024
Ich danke dir von ganzem Herzen. Fühl dich gedrückt. LG Sonja