Finanzberater

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026

Herr Tölle geht mit dem Kunden offen und transparent um. Es gelingt ihm Produkte und Dienstleistungen der Swiss Life select leichtgewichtig zu erklären und lässt stets Raum um weitere Fragen zu stellen. Ich als Neukunde kann bestätigen, dass ich mich im Gespräch mit ihm umfassend und vollständig beraten gefühlt habe.
02.04.2026Mike S.
Ich kann Hr. Tim Tölle nur weiterempfehlen. Ich wurde zur jederzeit fachkompetent und freundlich beraten. Ich habe mich auch zu jederzeit gut beraten und aufgehoben gefühlt.
02.04.2026Jasmin Gros
Bislang nur positive Erfahrungen gemacht. Herr Tölle führt einen mit einer angenehmen und leicht verständlichen Art und Weise durch den Finanz- und Versicherungs- Dschungel. Bei Änderungen und/ oder Neuerungen wird man auf Stand gebracht, erhält regelmäßig interessante Infos und fühlt sich gut aufgehoben.
31.03.2026N.K.
Herr Tölle hat mich äußerst umfassend, kompetent und zielgerichtet beraten. Dank seiner Unterstützung konnte ich nicht nur Kosten einsparen, sondern bin nun auch optimal und individuell auf meine Lebenssituation abgestimmt abgesichert.
Seine Beratung war stets verständlich, transparent und vertrauensvoll. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Herrn Tölle uneingeschränkt weiterempfehlen.
22.03.2026Niclas Haardt
Die Zusammenarbeit mit Tim Tölle ist durchweg positiv. Er überzeugt durch schnelle Rückmeldungen, hohe Zuverlässigkeit und eine sehr angenehme, freundliche Art. Er hebt sich deutlich von anderen Dienstleistern der Branche ab, da bei ihm die tatsächliche Ersparnis und Optimierung für den Kunden im Vordergrund steht. Absolut vertrauenswürdig!
22.03.2026Sheela
Ich kann Tim Tölle absolut weiterempfehlen! Er arbeitet extrem zuverlässig und ist bei Fragen jederzeit kurzfristig erreichbar. Man merkt sofort, dass er kein 'typischer' Finanzoptimierer ist: Er ist ehrlich, authentisch und sucht immer nach der besten Lösung im Sinne des Kunden. Man fühlt sich bei ihm einfach ehrlich beraten und nicht wie eine Nummer. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
22.03.2026Alexandra
Ich fand's super das er immer erreichbar war und auch auf spontane Dinge wie z.b. eine spontane Ab- und Anmeldung vom Auto sofort mir weiterhelfen konnte. Zuverlässigkeit wird hier noch groß geschrieben.
20.03.2026Gideon
"Rundumsorglospaket"! Immer zeitnahe Rückmeldung, kompetente Antworten. An passenden Ecken und Kanten werden Spezialisten herbeigezogen. An dieser Stelle auch vielen Dank an Tims Kollegen! Fühle mich extrem wohl und freue mich auf eine sehr lange (lebenslange) Zusammenarbeit! Danke!
20.03.2026Jonas
Über eine Empfehlung kam ich zu Tim und bin dankbar mich damals trotz schlechter Erfahrungen im Finanzsektor darauf eingelassen zu haben! Tim zeigte mir, dass es eben doch noch seriöse und vertrauenswürdige Berater da draußen gibt! Mein Rat: Anhören schadet nicht, auch wenn ihr erst einmal skeptisch seid - überzeugt euch selbst!
20.03.2026Tobias B.
Tim liefert bisher mit mir immer top Arbeit – gründlich, zuverlässig und da wo man ihn braucht! Man merkt sofort, dass er voll hinter den Interessen seines Gegenübers steht. Danke für alles soweit!
19.03.2026Roman
Tim überzeugt durch seine äußerst akribische und detaillierte Arbeitsweise sowie hohe Verbindlichkeit. Die Zusammenarbeit ist jederzeit konsequent am Kundeninteresse ausgerichtet und von großer fachlicher Kompetenz geprägt. Zudem besticht er durch eine sehr angenehme, sympathische und professionelle Art. Insgesamt bin ich uneingeschränkt zufrieden und empfehle ihn vollumfänglich weiter.
19.03.2026Familie S. aus dem Siegerland
Ich habe mit Herrn Tölle bisher absolut nur gute Erfahrungen gemacht. Ich muss kaum selbst an Dinge denken, die regelmäßig (neu) zu prüfen sind. Bei jedem Anliegen steht er mit Rat und Tat parat, auch wenn es um Dinge geht, wo er vielleicht nicht direkt helfen aber sagen kann, wo oder wie mir geholfen wird. Das kenne ich so kaum.
Sämtliche Angebote, die er mir bisher gemacht hat, haben meines Erachtens durchweg den besten Kosten/Nutzen Faktor.
Bin sehr zufrieden.
19.03.2026Daniel B.
Die Beratung,und die Problemlösung.
19.03.2026Ralf Hengstebeck
Ich fühle mich bei Herrn Tölle sehr gut aufgehoben und erhalte auf meine Fragen immer eine kompetente Antwort und Lösungsvorschläge zur Umsetzung.
19.03.2026Ann-K. H.
Den Kollegen Tölle kann man nur weiter empfehlen 👍🏻
Freundlich, immer zu erreichen und sehr kompetent.
19.03.2026Marc Schürbusch
- Sehr freundlich
- Sehr kompetent
- Sehr zuverlässig
- Beratung zu 100% sehr gut
16.03.2026Alexander Knopp
Herr Tölle hat mich sehr bodenständig über Versicherungen und Finanzkonzepte aufgeklärt, auf die ich selbst nie gekommen wäre.
Ob eine Versicherung besser zu meinem Beruf passt oder welches Anlagekonzept gut für meine Zukunft ausgelegt ist.
Er nimmt sich bei den Terminen immer die Zeit, die wirklich nötig, um alle wichtigen Infos nahezubringen.

Die Termine wirken nie wie Verkaufsgespräche, sondern wie maßgeschneiderte Beratungen & am Ende war ich überrascht,
wie viel Geld ich einsparen konnte.
16.03.2026Florian Walther
Herr Tölle sucht immer nach den bestmöglichen Lösungen und nimmt sich dafür wirklich Zeit. Man merkt sofort, dass er sich mit großem Engagement für seine Kunden einsetzt und nicht einfach nur eine Standardlösung anbietet. Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr er sich für meine Situation eingesetzt hat – mit viel Herzblut und ehrlichem Interesse daran, die beste Lösung zu finden. Ich habe mich jederzeit sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!
09.03.2026Thip
alles super. freundlich, verständnisvoll, transparent, offen.
16.01.2026Anonym
Sehr freundliche, unkomplizierte Kommunikation.
Kundenorientierte und kompetente Beratung.
Echt top! Danke!

Kai Urban
4.97 von 5
Felix Fischer

Ihre Nachricht an Tim Tölle

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tim Tölle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 06.05.2023   |  Profil melden