Seit mehr als sechs Jahren gibt Toni Burmeister sein professionelles Wissen und seine Erfahrung als zertifizierter Trainer, Berater und Coach weiter. Über 4500 zufriedene Teilnehmer, 4000 Stunden Trainingserfahrung sowie die unternehmensinterne... Auszeichnung „Trainer of the Year“ als Trainer mit der besten jährlichen Feedbackquote unterstützen seine Qualitäten als Experten.
Er ist Wahl-Berliner, stammt gebürtig aus Norddeutschland und erkundete als Mitarbeiter an Bord von Kreuzfahrtschiffen jahrelang die Welt.
Teilnehmer schätzen bei dem studierten Wirtschaftspsychologen vor allem seine begeisternde und authentische Art, Wissen praxisnah und innovativ zu vermitteln sowie nachhaltig in den Berufsalltag zu verankern.
In seiner Freizeit dreht viel um das Themen Routinen ändern und eigene Grenzen zu überschreiten, getreu dem Motto: „Wir sind das Ergebnis unser täglichen Routinen“ – Toni Burmeister
Tätigkeitsschwerpunkte im Bereich Business & Soft Skills Trainings u.A.:
- Stressbewältigung / Stressmanagement
- Zeitmanagement, Produktivität, Selbstorganisation
- Achtsamkeit, Resilienz
Weiter Themen:
- Präsentation; Kommunikation; Moderation; Train the Trainer; Kreativität
Business TrainingSoft Skills TrainingVerhaltenstrainingBeratungCoachingModerationSpeakerStressbewältigungStressmanagementWork-Life-BalanceMindfulnessResilienzAchtsamkeitPräsentationPresentation SkillsModerationModeratorRhetorikZeitmanagementProduktivitätSelbstorganisationKreativitätTrain the TrainerAgilitätKommunikation
Toni ist wirklich ein sehr guter Trainer, der auf eine angenehme Art und Weise Inhalte vermittelt. Die Workshops sind vielseitig und bieten sehr gute Tipps und Anwendungsbeispiele für die Praxis.
Toni managed to help me improve my time management, efficiency and effectiveness within a short period of time. It was especially helpful because in our startup I juggle many tasks and before working with Toni I felt overwhelmed. After working with Toni I feel more confident in what I do and how I do it.
I hope you can help more people out there Toni. All the best.
Durch die freundliche und zugleich offene Art von Toni hatte man sofort das Gefühl, in einer geschützten Lernatmosphäre zu sein.
Insgesamt hatte die Schulung für mich einen großen Mehrwert.
Lockere Art, sehr gute Folien, gut vorbereitet, gutes Verhältnis Vortrag zu Pausen, es wird sich Zeit genommen für persönliche Gespräche, jung und dynamisch, viele verschiedenen Techniken
Von der Durchführung und Leitung = Hervorragend. H. Burmeister hatte die nicht wirklich einfache Gruppe souverän geführt und immer den richtigen Ton dabei gefunden. Respekt nochmal dafür. Konnte das gelernte auch schon Gewinnbringend privat und beruflich nutzen.
Das Coaching und die Motivation empfand ich als sehr förderlich für das Thema und die Gruppe. Es wurde stets mit verständlichen Beispielen gearbeitet und auch das Einbeziehen von konkreten Fragen und persönlichen Beiträgen in die Thematik waren professionell und für mich persönlich sehr hilfreich.
Durch den Workshop zum Thema Stressbewältigung, habe ich nicht nur hilfreiche und praktische Tipps für den Berufsalltag, sondern darüber hinaus auch interessante Impulse für mehr Work-Life-Balance im Privatleben erhalten! Absolut empfehlenswert!
Toni hat eine sehr erfrischende Art Seminare zu geben, gibt auch zwischen den einzelnen Üubgeb immer wieder tips und erzählt von eigenen Erfahrungen. Die zwei Tage haben sehr viel Spaß gemacht!
Toni Burmeister ist ein junger, dynamischer Trainer, der selbst auf unser vielschichtiges Team perfekt eingegangen ist.
Danke, es war eine sehr produktive Schulung.
Gerne wieder!
Das Training mit Toni war sehr erfrischend und absolut spitze. Toni stellt sich hervorragend auf die Gruppe und den einzelnen Trainee ein. Für seine Trainings orientiert er sich an modernen, wissenschaftlichen Ansätzen und kombiniert diese immer mit sinnvollen Methoden zur Anwendung in der Praxis.
Ich bin dankbar für das Training bei Toni und würde jederzeit wieder gemeinsam mit ihm an der Verbesserung meiner Fähigkeiten arbeiten! Darum empfehle ich ihn auch uneingeschränkt weiter.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.05.2018 | Letzte Aktualisierung: 06.12.2020