Vermietung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Insel Usedom

veröffentlicht (99 %)
Traumdomizil Usedom - Lust auf Urlaub? Traumdomizil Usedom bietet eine große Auswahl an Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Bansin, Heringsdorf, Ahlbeck und im Umland. Komfortabel, gut ausgestattet und auf Wunsch mit Meerblick. Schon vor der...

Seepark 13

Allgemeiner Eindruck

Kundenzufriedenheit

Gastfreundlichkeit

Gut
Die wunderschöne Aussicht und Lage von der Ferienwohnung.
Weniger gut ist die Parkplatz Situation. Der vorhandene Garagenstellplatz ist nur für niedrige Fahrzeuge geeignet.
Hilfestellung für einen Ausweichplatz wurde uns nicht angeboten.
11.05.2025Anonym
Schnelle Antwort und sofortige Problemlösung.
Unterkunft super sauber, perfekte Lage , hundefreundlich
11.05.2025Julia K.
Vielen Dank für die tolle Tage auf Usedom mit einer wunderbaren Lage, einer tollen Unterkunft und einem wirklich perfekten, freundlichen und zuvorkommenden Service. Wir waren sehr sehr zufrieden mit unserer Wahl und können sowohl Unterkunft als aus das Serviceteam unbedingt weiterempfehlen.
09.05.2025Fam. W.
Geärgert hat uns die Gastronomie unter uns, welche um 23 Uhr noch die blaue Papiertonne über den Hof ziehen mussten und somit die Nachtruhe ab 22 Uhr gestört haben.
Ihre Mitarbeiterin Frau Bartels hat uns nach Mitteilung des unzumutbaren Internets (sehr langsamer Aufbau, komplizierte Verbindung zum WLAN und ein ungesichertes Netz - sichtbar für Andere) umgehend mit einem GIGA-Cube geholfen, was uns sehr freudig stimmte. Dafür unser Dank und ein Lob für Frau Bartels. Bitte übermitteln.
08.05.2025Anonym
Gelungener Urlaub, Unterkunft sehr zentral. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
07.05.2025Anonym
Sehr gute Lage..gute Ausstattung...sehr freundliche Betreuung..wir haben uns sehr wohl gefühlt
07.05.2025Anonym
Sehr freundliche Mitarbeiter, Wünsche werden wenn
möglich erfüllt
06.05.2025Ralf M.
Die Wohnung war super, sauber und es war auch genügend Geschirr vorhanden. Die Lage ist auch gut, wenige Minuten zum Strand und den Geschäften.
06.05.2025A.
Alles Ausgezeichnet
06.05.2025Burkhard H.
Wir kommen jedes Jahr auf die Insel Usedom um auszuspannen und die Natur zu genießen. Die Strandspaziergänge sind immer ein Erlebnis. Der Service ist sehr gut.
06.05.2025Elke D.
Eine gute und preiswerte Unterkunft. Wir hatten ein paar schöne Tage und tolles Wetter in Kölpinsee.
Im Schlafzimmer wäre ein Sichtschutz angebracht, da Balkone vom Nachbarhaus genau gegenüber sind.
05.05.2025Jürgen S.
Gut
Trotz Baustelle auf der Bahnstrecke und hinter der Unterkunft hatten wir einen traumhaften Aufenthalt direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee. Die Haltestelle der Buslinie ist nur ein paar Meter entfernt. Unser Gepäck haben wir direkt zur Unterkunft schicken können und dort haben wir es einfach wieder zurückgelassen. Um alles andere wurde sich gekümmert. Eine gute Alternative auch ohne Auto. Die Kurkarte gilt als Bus-Ticket. Vermisst habe ich meine Kapselmaschine und für das große Bad wäre ein zusätzlicher Handtuchsatz schön gewesen.
04.05.2025G.
Es war der perfekte Ort um den Alltag gehen zu lassen. Früh in der Sonne auf dem Balkon sitzen und zur Ostsee schauen. Was gibt es schöneres.
02.05.2025Anonym
Mein Urlaub war wunderschön und ich komme gern wieder, ruhig Lage, perfekt mit 2 kleinen Hunden.
02.05.2025Sabine S.
Sehr schöne kleine Wohnung mit Blick zur Ostsee.
30.04.2025Anonym
Die Lage der Ferienwohnung Treibgut war optimal. Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Restaurant alles in unmittelbarer Nähe.
Die Wohnung top eingerichtet und liebevoll gestaltet, perfekt und ausreichend für bis zu 4 Personen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können die Ferienwohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
VG S. u. A. Thiem
28.04.2025S. T.
Die Lage der Wohnung ist spitze, das gesamte Ambiente super. Wir sind zum vierten Mal da.👍👌🙂
26.04.2025Anonym
Top Sauberkeit! Perfekte Lage, wir kommen gerne wieder
25.04.2025Familie K.
Gut
Der Service und das Personal im Kundenbüro lassen keine Wünsche offen.Man stößt auf offene Ohren,bei Problemen wird sofort zufriedenstellend geholfen.Sehr freundliche Mitarbeiter,die sich sehr kundenorientiert engagieren.Weiter so.
24.04.2025Uwe W.
Besonders positiv möchte ich das Engagement des Hausverwalters erwähnen, der innerhalb von 2 Tagen die defekte Spülmaschine ersetzte.

Die Grundreinigung des Hauses nach dem offensichtlich erfolgten Einbau neuer Fenster war nicht ausreichend.
Leider wäre es auch erforderlich, die Sauberkeit von Geschirr und Küchengeräte zu kontrollieren, obwohl diese Reinigung in der Verantwortung der Gäste liegt.
Besonders nett fand ich den Kontakt mit Traumdomizil vor unserem Urlaub. Man wurde mit sehr vielen Informationen vor Urlaubsantritt versorgt.
22.04.2025Ulrike D.
263 Bewertungen auf Ausgezeichnet

16.03.2025
12 Bewertungen auf Booking

25.01.2025
16 Bewertungen auf Tiscover

16.11.2023
Gut
3 Bewertungen auf Booking

29.04.2025

03.05.2025
Gut
2 Bewertungen auf Booking

15.03.2025
Gut
28 Bewertungen auf Facebook

25.11.2024

Ihre Nachricht an Traumdomizil Usedom

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Traumdomizil Usedom sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.05.2025   |  Profil melden