Neurowissenschaft für Leadership, Coaching, Training | Vorträge| Weiterbildung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Menschen zu verstehen, sich selbst und andere, ist eine notwendige Kompetenz für Führungskräfte, Unternehmerinnen und Unternehmer. Daher ist es unerlässlich, die Prinzipien und Mechanismen des »Systems Gehirn« besser zu verstehen. Denn diese...

Akademie für angewandte Neurowissenschaft A|F|A|N
Leopoldstraße 2-8
32051 Herford

Kundenzufriedenheit

Gut
Ich bin total begeistert von den Inhalten und wie der Lernstoff aufbereitet wurde. Es ist tatsächlich sehr viel Wissen in kleine "Häppchen" verteilt und in unterschiedlichsten Darreichungsformen.
Wirklich gelungen und absolut empfehlenswert.
BRAIN FOR BUSINESS®
29.11.2025Bernd Hücker
Sehr interessante und anspruchsvolle Inhalte (Neurobiologie) auch für Laien gut verständlich und "verdaubar" präsentiert. Seine ruhige und klare, angenehme Art zu sprechen hilft dabei sehr. Sehr gut auch die umfangreichen Quellenangaben und der Service, zu spezifischen weitergehenden Fragen zu recherchieren und Antworten bei der nächsten Session zu liefern. So konnte die laufende Session stringent weiterlaufen.
26.11.2025Angelika Kaufmann
Uli Funke schafft es in kurzer Zeit das grosse Spektrum "Neuroscience" verständlich zu vermitteln und hat auf fast jede Frage eine Antwort - und wenn nicht, dann hat er Zeit investiert, recherchiert und sie im Anschluss der Weiterbildung zeitnah zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank dafür!
26.11.2025Anonym
Super! Wissensvermittlung auf den Punkt und Spass hat es auch noch gemacht.
26.11.2025Juliane
Seine ruhige Art, die herausragende Präsentation und seine Fachkompetenz bei Nachfragen haben mich erfreut und bin sehr dankbar, an der Fortbildung teilgenommen zu haben.
26.11.2025Rainer M. Müller
Uli hat uns fundiertes Basiswissen zum Gehirn und den wichtigsten Systemen und Mechanismen für die unsere Tätigkeit als Coach, Trainer, Berater vermittelt. Mit vielen Quellen untermauert, für alle Fragen offen und wenn keine unmittelbare Antwort, recherchiert und umfangreiches Material zur Verfügung gestellt. Es kam ein angeregter Austausch zustande. Ich erlebe Uli zudem als sehr respektvoll und zugewandt - der Materie und den Menschen gegenüber. Es waren feine bereichernde Tage.
25.11.2025Anonym
Uli vermittelt Neuro-Wissen so, dass es direkt nutzbar wird. Er hört aufmerksam zu und greift Fragen ruhig und strukturiert auf. Sein Humor macht die Sessions angenehm und leicht. Danke für Deine offene, freundliche und professionelle Art. "Es kommt darauf an...." leitet keine vorgefertigte Antwort, sondern unterschiedlichste Perspektiven zu einem Themenkomplex ein. Danke lieber Neuro-Buddy Uli
25.11.2025Petra Wunderlich
Uli hat das Thema super aufbereitet und viel Raum für Fragen gelassen (manchmal auch ein bisschen zu viel;-))
24.11.2025Bettina
Das up/SKILL NEURO-Seminar mit Uli war für mich nicht einfach „inspiriert“ – es war ein klarer Impuls, eigene Trainingsansätze für meine mentale Balance zu entwickeln. Seine Art, komplexe neurobiologische Zusammenhänge so verständlich und unmittelbar anwendbar zu vermitteln, ist selten. Ich habe Aha-Momente mitgenommen, die im Alltag wirken. Genau deshalb: absolute Empfehlung. Und ja – ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Kurs. Iris Heinritz
24.11.2025Anonym
Das Webinar Neuroscience mit Uli Funke war einfach großartig! Unglaublich, wie viel Wissen er in dieses Webinar gepackt hat, und trotzdem blieb es jederzeit kurzweilig und leicht verständlich. Die Atmosphäre war hervorragend, Uli hat sich viel Zeit für alle Fragen genommen und alles so vermittelt, dass man immer gut mitkam. Besonders die praktischen Übungen haben für überraschende AHA-Effekte gesorgt, die nachhaltig im Gedächtnis bleiben. Ich bin begeistert und kann Uli Funke uneingeschränkt empfehlen: ein echter Experte, der sein Wissen mit Leidenschaft und Klarheit weitergibt!
24.11.2025Miriam Prinke
Uli Funke erklärt auch komplexe Zusammenhänge klar und verständlich. Durch seine ruhige, unaufgeregte und fokussierte Art ist es nie langweilig, es bleibt immer spannend und es macht Spaß, ihm zuzuhören.
24.11.2025Jenny Schmidt-Salz
Enorm viel Wissen sehr kompakt vermittelt. Vielen Dank!
24.11.2025Anonym
Uli ist ein echter Experte, kann fast jede Frage beantworten und schafft es vor allem eine sehr motivierende und angenehme Lernatmosphäre zu schaffen. Dabei ist ständig spürbar, dass er für sein Thema brennt.
23.11.2025Anonym
Ein Seminar voller Impact, dass sowohl fachlich als auch persönlich so interessant aufbereitet war, dass es langfristig in meine Arbeit im Bereich Coaching und Hypnose einfließen wird.
23.11.2025Anonym
Gut
Die Grafik der Videos hat mir gut gefallen, ebenso Aufbau und Struktur des Trainings. Die Inhalte kann ich z.T. sehr gut nutzen (andere weniger - aber das liegt an meinem Tätigkeitsfeld). Die Arbeit mit dem Braintrainer war mit der Dauer eher "langweilig": Ich hatte den Eindruck, dass sie die Fragen sich zu schnell wiederholen (obwohl ich sie richtig beantwortet hatte). Die Multiple-Choice Fragen waren oft zu einfach, die falschen Antworten zu offensichtlich falsch. Aber ich werde den Brainbot weiter erkunden.
BRAIN FOR BUSINESS®
24.10.2025Anonym
Fundiert und spannend präsentiert!
13.10.2025Anonym
Ich war bei einem Online Vortrag zu Motivation auf neurobiologischer Basis dabei, was mich als Führungskräftetrainerin sehr interessiert hat und habe wertvolle Impulse zu Motivation aufgefrischt als auch neu bekommen. Seine Sachkompetenz und Expertise in dem Bereich ist sehr hoch und fundiert und die Fähigkeit dies zu vermitteln ebenfalls. Herzlichen Dank.
ULI FUNKE | SPEAK > LEARN > DEVELOP
„Neurowissenschaften endlich verständlich“ war der Titel der ca 60-minütigen Online-Veranstaltung, die das Institut für Persönlichkeit angeboten hatte. DUli Funke hat es in einer erstaunlich ruhigen Art sehr gut verstanden in das Thema einzuführen. Weil er mit m. E. sehr guten Folien munter auch wissenschaftliche Fakten gut verdaulich transportierte, hat er zumindest bei mir die Neugier geweckt und Lust auf mehr gemacht. Ja, Neurowissenschaft verständlich kann Uli Funke.
10.10.2025Albert K.
Kompetenz, Ausstrahlung, Bescheidenheit-Augenhöhe
10.10.2025Christine Brunner
„Sehr klare, gut strukturierte Leitung mit spürbarer Leidenschaft für das Thema. Die Fertigstellung war rund, professionell und liebevoll gestaltet – so, dass man gerne dabei bleibt. Besonders schön fand ich, wie wissenschaftliche Inhalte lebendig und ansteckend vermittelt wurden. Das hat echte Freude und Neugier auf mehr geweckt.“
09.10.2025iris.heinritz@bveap.de
18 Bewertungen auf Apple

26.08.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Uli Funke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden