Neurowissenschaft für Leadership, Coaching, Training | Vorträge| Weiterbildung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Menschen zu verstehen, sich selbst und andere, ist eine notwendige Kompetenz für Führungskräfte, Unternehmerinnen und Unternehmer. Daher ist es unerlässlich, die Prinzipien und Mechanismen des »Systems Gehirn« besser zu verstehen. Denn diese...

Akademie für angewandte Neurowissenschaft A|F|A|N
Leopoldstraße 2-8
32051 Herford

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Ein absolut empfehlenswerter Vortrag über ein sehr interessantes Thema, was einem hilft Dinge besser zu verstehen und neugierig auf einen tieferen Einstieg zum Thema macht. Super!
23.05.2025Christian R.
Die Keynote ist mitreißend und lädt ein, aktiv zu werden!
22.05.2025Anonym
Die Präsentation war sehr informativ und inspirierend! Was mir persönlich immer dabei fehlt, was sind die konkreten Umsetzungsmöglichkeiten für mich. Unser Hirn ist doch bei allen wissenschaftlichen Erkenntnissen immer noch eine komplexe Materie, die in vielen Bereichen undurchschaubar bleibt.
22.05.2025Felix Deck
Spannender Vortrag mit einigen Aha-Effekten. Sympathischer und kurzweiliger Vortragsstil.
21.05.2025Anonym
1,5 h können sie sehr kurzweilig sein , wenn Inhalt und Präsentation passen - vielen Dank
21.05.2025Anonym
Kompetent und klar und deutlich auf den Punkt.
19.05.2025Anonym
Lieber Uli,

gerne lasse ich Ihnen ein paar Sterne da.
Es macht Spaß Ihnen zuzuhören. Dank der einfachen Darstellungen und Worte kann man auch als Laie allem folgen. ;-) Durch die zitierten wissenschaftlichen Studien und gezeigten Bilder bleibt auch für den Letzten kein Zweifel offen.
Zwischen meinen Ohren fand direkt die Verknüpfung mit der Agilität statt. Kleine, interative Häppchen, die zwar herausfordernd, aber machbar sind verbunden mit Retro und Wertschätzung.
Am Ende würden mir ein paar Beispiele zur Umsetzung im Alltag helfen. Z.B. klassische Formulierungen von (Projekt-) Aufträgen und wie man es besser formulieren kann, so dass das Belohnungs...zentrum (die Mitte des Wortes fehlt mir gerade ;-)) angesprochen wird.

Vielen Dank dafür.
Beste Grüße
Caro Grassot

PS:Gestern Abend habe ich zudem festgestellt, dass wir einen gemeinsamen Bekannten haben - Christian Blei.
15.05.2025Caro
Sehr anschauliche und lehrreiche Präsentation eines faszinierenden Themas. Gerne mehr davon - vielen Dank !
14.05.2025Norbert Mueller
Gut verständlich für Leihen aufbereitet und die Zusammenhänge gut nachvollziehbar dargestellt. Hätte mir noch eine Fragerunde gewünscht, um noch mehr die Erfahrungen zu nutzen…
14.05.2025Anonym
Uli Funke vermittelt Fachthemen eindrücklich und garniert sie mit lebendigen Beispielen; eben hirngerecht😉. Sein Einführungsseminar in Neuroscience macht Lust auf "mehr". Die Zertifizierung zum Facilitator for Neuroscience in Training, Consulting und Coaching ist bereits gebucht. Wir sehen uns im up/Skill Club. Besten Dank und eine gute Zeit, Ihr Mirko Vogel
14.05.2025Mirko Vogel
Sehr interessant!
14.05.2025Astrid
Uli hatte das Ziel uns Trainer/-innen in einem Kurzvortrag Mehrwert zu liefern. Seine bildhafte Sprache ermöglichte Verständnis für die Themen Neurowissenschaft und Motivation zu bekommen.
13.05.2025Ronald
Wissenschaftlichkeit, Brillianz in Fach und Präsentation, Lust auf mehr.... Herzlichen Dank
13.05.2025Bernd
Uli Funke hat das Thema leicht verständlich und sehr professionell vorgetragen.
13.05.2025Anonym
Ich kann dieses SELF-LEARNING ONLINE-PROGRAMM, für mich auch ohne Zertifizierung durchgeführt, nur bestens empfehlen. Alle Lerninhalte sind sehr gut strukturiert, verständlich aufbereitet und tragen zu einer sehr guten Wissensvermittlung, was wir über das Gehirn in der Führungsverantwortung, Beratung oder im Coaching wissen sollten, bei. Mein besonderer Dank gilt Uli Funke für die hervorragende Leistung.
Erstellt am: 13.05.2025
Personnal Consultants
Karin Sonn-Nussbaum
München
BRAIN FOR BUSINESS®
13.05.2025Karin Sonn-Nussbaum
Das Online-Seminar von Uli Funke war inhaltlich sehr wertvoll und gleichzeitig sehr ansprechend präsentiert - ausschlaggebend für meine 5 Sterne-Berwertung ist, dass Uli Funke tiefes theoretisches Wissen mit jahrzehntelanger Praxiserfahrung verbindet und seine Insights deshalb direkt anwendbar sind. Gerne wieder! ;)
05.05.2025Anna Julius
Ich habe Uli nun schon mehrfach in Online-Events erlebt und bin jedes Mal begeistert. Seine Expertise und die klaren Zusammenhänge, die er vermittelt, sind äußerst wertvoll. Dieses Wissen verdient definitiv mehr Aufmerksamkeit in der Businesswelt. Klare 5 Sterne!
05.05.2025Anonym
Mit viel Hirn und Herz dabei. Dankeschön!
18.04.2025Valentina Smajli
Uli Funkes Augen funkeln, wenn er über sein Thema spricht. Das wirkt ansteckend. Ich könnte ihm noch sehr lange zuhören, die Zusammenhänge erklären lassen... ich fand den Tag gut strukturiert, gut aufgebaut und ich liebe die Brain Hacks am Schluss. Es wäre super, wenn es so etwas für jedes,Thema gäbe.
15.04.2025Anonym
Diese Weiterbildung ist eine echte Bereicherung für meine tägliche Arbeit als Führungskraft und Coach im Küchen- und Möbelhandel!
BRAIN FOR BUSINESS®
03.03.2025Anonym
18 Bewertungen auf Apple

26.08.2024
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Uli Funke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 10.06.2025   |  Profil melden