Immobilienberater, Immobilienmakler, Immobilienvermittler, Immobilienverkauf

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Als Experte für Wohn - und Gewerbe Immobilien profitieren Sie von unserem Know-How. Durch unsere Investoren Netzwerke sowie unserem Wissen und mehrjährige Erfahrung in Sachen Investment sind wir auf den Verkauf von Eigentumswohnungen,...

Rathausstraße 22

Immobilien

Immobilien Wertermittlung

Wir ermitteln den Wert Ihrer Immobilie

Vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin für eine Wertermittlung

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter eine hohe Zufriedenheit mit den Immobilienservices erlebten und ihre positiven Erfahrungen während des gesamten Prozesses hervorhoben. Bewerter berichteten speziell, dass sie sich während ihrer Immobiliengeschäfte gut unterstützt fühlten und die umfassende Art der erhaltenen Unterstützung betonten. Insgesamt deutet die Konsistenz im positiven Feedback auf ein starkes Serviceniveau hin, das von den Bewertern geschätzt wurde.

Kundenorientierung

Effizienz

Ich habe mein Einfamilienhaus in Bad Dürkheim zum Verkauf an diesen Makler zur Vermarktung abgegeben und hatte nichts auszusetzen.
27.08.2026M. Böttcher
Es war eine gute Erfahrung meine Wohnung in Heidelberg mit Up to Immobilien als Immobilienmakler zu verkaufen.
27.08.2026Petra M.
Wir mussten nach dem Tod unserer Eltern ein Haus im Raum Heidelberg verkaufen und waren uns als Erbengemeinschaft anfangs überhaupt nicht einig. Jeder hatte andere Vorstellungen und ehrlich gesagt hatten wir Sorge, dass der Verkauf zu Streit führen würde.
Die Maklerfirma hat hier wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Besonders positiv war die neutrale und professionelle Kommunikation mit allen Beteiligten. Termine, Unterlagen und Rückfragen wurden klar strukturiert organisiert, sodass wir jederzeit den Überblick behalten haben. Auch bei Themen wie Entrümpelung, Energieausweis und Behördengängen wurde uns viel Arbeit abgenommen.
Beeindruckend war vor allem die Marktkenntnis von diesem Immobilienmakler. Der Verkaufspreis wurde realistisch angesetzt und trotzdem deutlich mehr erzielt, als wir ursprünglich erwartet hatten. Das Haus wurde an eine sympathische Familie verkauft, was uns emotional zusätzlich geholfen hat. Ohne diese Unterstützung hätten wir vermutlich Monate Stress gehabt. So konnten wir die Angelegenheit fair und friedlich abschließen.
25.08.2026R.Becker
Wir haben unser Haus in Mannheim nach über 30 Jahren verkauft, weil uns die Immobilie im Alter einfach zu groß geworden ist. Ehrlich gesagt hatten wir Angst vor dem gesamten Prozess, da man heutzutage so viele negative Geschichten hört. Die Maklerfirma Up to Immobilien hat unsere Erwartungen jedoch weit übertroffen.
Schon beim ersten Besuch wurde sich außergewöhnlich viel Zeit genommen. Es ging nicht nur um Zahlen, sondern auch darum, was für uns persönlich wichtig ist. Wir fühlten uns ernst genommen und nie unter Druck gesetzt. Besonders angenehm war, dass nahezu alles organisiert wurde – von den Besichtigungen bis zur Abstimmung mit dem Notar. Der Umgang mit Interessenten war sehr professionell und respektvoll. Unser Haus wurde mit viel Wertschätzung präsentiert und wir hatten jederzeit das Gefühl, dass hier Qualität wichtiger ist als schnelle Abschlüsse. Am Ende wurde ein sehr guter Preis erzielt und wir konnten ohne Sorgen in unsere neue ebenerdige Wohnung nach Mannheim ziehen. Für uns war das eine große Erleichterung und wir sind bis heute dankbar für diese Unterstützung.
24.08.2026K.Wagner
Der Verkauf von meinem Haus in Frankfurt war für mich der entscheidende Schritt, um endlich nach Spanien auszuwandern. Ich habe einen Immobilienmakler gesucht, der zuverlässig arbeitet, weil ich parallel schon viele Dinge für den Umzug organisieren musste. Rückblickend hätte ich mir keine bessere Unterstützung wünschen können.
Von Anfang an lief alles extrem professionell. Die Kommunikation war schnell, transparent und modern und selbst als ich schon teilweise im Ausland war, wurde alles digital und unkompliziert abgewickelt. Besonders beeindruckt hat mich die Vermarktung. Die Immobilie wurde hochwertig präsentiert und innerhalb kurzer Zeit gab es mehrere ernsthafte Kaufinteressenten und letztendlich auch ein erfolgreicher Abschluss. Ich habe mit Herrn Quinti und seinem Team einen Makler gefunden, der wirklich Ergebnisse liefert und gleichzeitig menschlich bleibt. Danke dafür.
24.08.2026T.Krueger
Toller Verkauf, tolles Team - Danke!
20.08.2026Roland F.
zuverlässig, kommunikativ und lösungsorientiert.
15.08.2026Gabi M.
Nachdem wir uns entschieden haben unsere Immobilie in Mannheim zu verkaufen haben wir instensiv verglichen, um den für uns besten Immobilienmakler in Mannheim zu finden. Wir sind froh mit der Firma Up to Immobilien die für uns richtige Wahl getroffen zu haben 👍🏻
10.08.2026M.Reichel
Mein persönlicher Ansprechpartner in Sachen Immobilien :)
07.08.2026F.Sauer
Beim Verkauf mit Herrn Quinti ist mit den 5 Sternen alles gesagt
07.08.2026Rudolf S.
Mit der Betreuung durch Up to Immobilien waren wir gänzlich zufrieden. Alles verlief freundlich, kompetent und professionell. Die Arbeit wurde gewissenhaft durchgeführt und wir hatten das Gefühl nicht nur eine Nummer von vielen zu sein.
05.08.2026Walter N.
Wie Herr Quinti die Beischtigungen macht ist einfach nur super und ich muss ihm ein Lob aussprechen für sein Engagement.
03.08.2026F.Weniger
Ich hätte niemals gedacht, dass ein Immobilienverkauf so entspannt ablaufen kann! Nach einer beruflichen Veränderung musste ich meine Eigentumswohnung in Heidelberg verkaufen und hatte große Angst vor Fehlern oder endlosen Besichtigungen. Schon nach dem ersten Gespräch war ich aber total erleichtert. Die Betreuung war unglaublich engagiert und persönlich. Ich wurde über jeden Schritt informiert und hatte nie das Gefühl, nur „eine Kundin von vielen“ zu sein. Besonders beeindruckt hat mich, wie perfekt meine Wohnung vermarktet wurde. Das Exposé sah aus wie aus einem Magazin und hat sofort die richtigen Interessenten angezogen.

Innerhalb kürzester Zeit gab es mehrere Angebote und am Ende wurde die Wohnung zu einem Preis verkauft, mit dem ich wirklich nicht gerechnet hätte. Das hat mir den Neustart in Frankfurt enorm erleichtert. Ich konnte dadurch viel entspannter in mein neues Leben starten und hatte endlich finanzielle Sicherheit für meinen nächsten Schritt. Absolute Empfehlung für alle Eigentümer, die einen Makler suchen, der wirklich mit Herz arbeitet!
03.08.2026T.Hoffmann
Wir waren rund um zufrieden und können eine klare Empfehlung aussprechen 👍🏻
28.07.2026Angelika S.
Chapeau 👏 So stelle ich mir eine richtige Immobilienvermarktung vor.
Danke für die positive Erfahrung.
21.07.2026Nina M.
Herzlichen Dank für die tolle Verkaufsbetreuung und Führung.
19.07.2026Edgar D.
Die regelmäßigen Verkaufsstatistiken haben den gesamten Verkauf transparent gemacht. Herr Quinti hat zum richtigen Zeitpunkt nicht nur neue Strategien schnell umgesetzt, sondern sein gesamtes Vorgehen hat sich als erfolgreich bewiesen. Danke dafür 👌
18.07.2026Cedric M.
Bereits die Suchkundendatenbank von Up to Immobilien hat mir geholfen einen neuen Käufer für meine Immobilie zu finden. Ich hatte während des gesamten Verkaufs einen 1A Experte zur Seite, was alles viel einfacher gemacht hat 👍🏻
18.07.2026Heidi R.
Wir haben unser Einfamilienhaus in Heidelberg verkauft und waren anfangs ehrlich gesagt skeptisch, ob ein Makler den Unterschied macht. Nach den Erfahrungen mit dieser Immobilienfirma können wir sagen: definitiv ja. Besonders überzeugt hat uns die professionelle Vorbereitung. Schon beim ersten Termin wurde nicht einfach nur „ein Preis genannt“ sondern eine detaillierte Marktanalyse inklusive realistischer Einschätzung der Käuferzielgruppe und einer nachvollziehbaren Strategie gemacht.

Das Exposé war außergewöhnlich hochwertig. Die Bilder, die Beschreibung und sogar die Drohnenaufnahmen haben unser Haus deutlich besser präsentiert, als wir es selbst je erwartet hätten. Innerhalb weniger Tage gab es mehrere ernsthafte Anfragen und nach kurzer Zeit einen Käufer, der preislich sogar über unseren ursprünglichen Vorstellungen lag.

Was uns besonders gefallen hat: Es wurde nie Druck aufgebaut. Rückfragen wurden schnell beantwortet, Besichtigungstermine professionell organisiert und wir hatten jederzeit das Gefühl, ehrlich beraten zu werden. Durch den reibungslosen Verkauf konnten wir uns ohne finanziellen Stress auf unser neues Zuhause konzentrieren. Rückblickend hätten wir uns viel Zeit und Nerven gespart, wenn wir direkt zu dieser Maklerfirma gegangen wären 👍
06.07.2026Familie Schneider
Aufgrund der mir bereits bekannten Expertise, dem Fachwissen und Erfahrung von Herrn Quinti beim Verkauf von Immobilien in Heidelberg habe ich mich an Up to Immobilien gewendet. Ich bin heute sehr froh über diese Entscheidung und konnte mir mit meiner Entscheidung eine Menge Zeit und Ärger ersparen.
02.07.2026Ben M.

Ihre Nachricht an Up to Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Up to Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 16.08.2026   |  Profil melden