Seminare und Webinare für Zahnärzte und das Praxisteam

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die VABODENT Akademie steht für alles andere als langweilige Fortbildungsveranstaltungen. Praxisnähe, Aktualität und moderne Wissensvermittlung sind für uns selbstverständlich. Ebenso darf der Spaß hierbei nicht zu kurz kommen. Wer Christian López Quintero kennt, der weiß: Abrechnung meets Entertainment!

Mangerstraße 26
14467 Potsdam

VABODENT Akademie GmbH

Kundenzufriedenheit

Lösungskompetenz

Das Webinar PAR Spezial war super. Interessant und sehr erfrischend und locker von Christian rüber gebracht.
Macht immer wieder Lust dran zu bleiben.
Meine Seminarunterlagen hängen seit Samstag bei Hermes fest. Gestern erhielt ich die Nachricht, dass die Unterlagen zu einem Hermespaketshop geliefert werden sollten - angeblich meine Wunschzustellung - die ich nie gebucht habe. Heute kam dann die Info, dass sich die Lieferung verzögert.

Vielen Dank an das Vabodentteam für die schnelle Hilfe und die Möglichkeit die Unterlagen digital zu bekommen.

Für mich macht das keinen Abbruch. Vielleicht sollte über ein anderes Versandunternehmen nachgedacht werden?!
25.06.2025Simone T.
Inhaltlich alles umfassend! Kurzweilig und verständlich vermittelt! Tolle, hilfreiche Unterlagen! Die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt.
25.06.2025Antonia M.
Danke lieber Christian! Du hast in 4 Stunden Vollgas gegeben und einmal die komplette PAR Strecke verständlich erklärt und die Augen für sinnvoll Mehrleistungen geöffnet! Qualität wie erwartet 1A! Liebe Grüße
25.06.2025F.
02.06.2025Karsten S.
Sehr gutes Wissen, sehr informativ, auf Fragen gut eingegangen
Christian, wir lieben dich!!!! Danke!!! Team Judith Alberts-Wolf
02.06.2025Anonym
Toll und vor allem verständlich erläutert
Mit praxisnahen Beispielen
Gut
Es wäre schön z.b eine FZ Übersicht zu haben, oder auch eine Übersicht der BEMA und GOZ POS. Ich kenne mich oft mit den pos. Nicht so gut aus und komme dann schnell nicht mit, wenn über 2310 oder Ähnliches gesprochen wird und ich es im Skript irgendwo erst wiederfinden muss oder parallel in der Daisy nachschlagen muss. Außerdem wäre so eine Übersicht auch in der Praxis super nutzbar.
22.05.2025N.
Wieder sehr kurzweilig und interessant.
Danke für deine Arbeit und Mühe.
22.05.2025Anonym
Webinar war super
Vielen lieben Dank
22.05.2025Anonym
Es war sehr kurzweilig, da man durch kurze Anekdoten oder auch dem selbst erarbeiten Abwechslung hatte. Am Ende ging es etwas schnell da die Zeit des Seminars dann doch zu knapp bemessen war. Vielen Dank
09.05.2025Anonym
Die große Nähe zur Praxis. Lebendiger Vortrag.
09.05.2025Anonym
Ich mag sie Weiterbildung von Herrn López Quintero. Es ist kurzweilig. Es bestätigt meine Idee von zahnärztlicher Abrechnung und erleichtert meinen Alltag!
09.05.2025J.
Wieder sehr informatives Seminar. Man lernt immer wieder dazu. Super, praxisnahe Beispiele, alle Fragen werden beantwortet.
09.04.2025Anonym
Wer Praxiserfahrung gepaart mit Kompetenz sucht ist hier genau richtig. Die Seminare sind mit praxisnahen Beispielen untermauert, sodass man sich wiederfinden kann. Christian gibt gerne seine Tipps und Erfahrungen preis, die einem einen Anhaltspunkt für die eigene Umsetzung geben. Gerne wieder!
04.04.2025Anonym
Christian muss man erlebt haben - dann erübrigt sich jeder weitere Kommentar 😃😃
Immer ein Erlebnis, immer wieder gerne ☺️
04.04.2025Tanja B.
Hat sehr viel Spaß gemacht, danke für das tolle Seminar ! :-)
04.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an VABODENT Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VABODENT Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.06.2025   |  Profil melden