Poolsteine, Schalungssteine aus Styropor & Neopor, Bausatzhaus, Passivhaus

VARIANT-HAUS-GROUP
VARIANT-HAUS-GROUP ist Ihr kompetenter Partner für Poolsteine, Schalungssteine aus Styropor & Neopor. Als Bausatzhaus und Passivhaus Hersteller mit Preisgarantie. Neopor® hat für den Hausbau und Rohbau die beste und höchste Wärmedämmung. Über...

Theodor-Heuss-Allee 112

Bewertung vom 26.02.2023
Ausführung

Kundenwünsche

Transparenz

Wir haben unseren Traum vom Eigenheim mit Variant-Haus realisiert und sind sehr zufrieden :-) Vielen Dank.
26.02.2023Marko S.
VARIANT-HAUS-GROUP Kommentar von VARIANT-HAUS-GROUP:
Vielen Dank! Ihr Haus ist eines der größten Objekte letztes Jahr gewesen und wir verbeugen uns vor der wahnsinnigen Leistung in so kurzer Zeit ein so riesiges Objekt komplett in Eigenleistung zu erstellen. Vom Keller bis zum Dachgeschoss haben Sie mit Ihren Eltern zusammen das MFH in Top Qualität errichtet. Ihre Eltern haben bereits vor 20 Jahren mit VHG-Bausatzhaus gebaut und haben den kompletten Selbstbau nochmal "durchlebt". Wir wünschen der gesamten Familie Smolny alles Gute, vor allem Gesundheit. MfG M.Sieberth, GF
Mario Sieberth und sein Team sind absolute Profis! Schon beim Erstgespräch merkt man, dass man bei der Variant-Haus-Group erstklassig aufgehoben ist. Keine Frage blieb unbeantwortet, der Kontakt ist immer sehr nett und verbindlich! Jederzeit gerne wieder!
18.02.2023Alexander S.
Wenn ich Variant Haus Group mit einem Wort beschreiben müsste wäre dies "Excellent"! Von Erstkontakt bis Lieferung alles sehr transparent mit kurzen und modernen Kommunikationswegen ganz nach dem Motto "Es gibt nur Lösungen und keine Probleme".

Mein Vater ist Maurermeister und war anfangs sehr skeptisch, auch Freunde und Bekannte belächelten es immer als "Styroporhaus". Es ist nicht monolithisch wie die meisten ein Massivhaus kennen, es funktioniert anders (schlauer/besser) als bei monolithischer Bauweise und mittlerweile ist jeder aus meinem Umfeld von dem System überzeugt. Beste Wärmedämmerte bei vergleichsweise geringem Wandaufbau und durch den Betonkern mit hoher Rohdichte hervorragender Schall und sommerlicher Wärmeschutz. Mit der richtigen Schrauben/Dübel -Kombination können auch schwere Dinge wie Küchenschränke, Spiegelschränke, etc. ohne Probleme befestigt werden.

Ich bin Perfektionist und Sparfuchs zugleich und so war es mir wichtig das auch unser Traum vom Eigenheim (360m²) funktionell und ästhetisch perfekt wird - natürlich zum besten Preis und selber machen stand für uns an erster Stelle. Mir lagen mehrere Angebote von Neopor Schalstein Herstellern vor und VHG hatte mit Abstand den besten Preis. Unser Keller musste aus statischen Gründen mit einem größeren Betonkern als 15cm hergestellt werden weshalb ich hierfür auf einen anderen Hersteller zurückgreifen musste und hierdurch einen direkten Vergleich habe. Die Steine des anderes Herstellers sind im Keller an drei Stellen beim Betonieren geplatzt obwohl alles nach Vorgabe ausgeführt wurde. Dementsprechenden Respekt hatten wir beim Betonieren mit den Steinen von VHG. Diese sind um ein vielfaches stabiler und die Details sind so gut durchdacht das unsere "Betonierfobie" total überflüssig war - wir haben 3 Meter in einem Stück betoniert!

Mit 100% Eigenleistung und trotz vieler Extras wie Balkone + Auskragungen (Isokörbe), etc. haben wir grade mal 30% des vom Architekten kalkulierten Preises für den Rohbau benötigt - und das bei Passivhausniveau (also noch besser als KFW40). Bei diesem System reduzieren sich zudem Kosten für eine Baustellenlogistik auf 0€ (kein Kran, kein Radlader, kein Wasser).

Ich kann VHG uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jeder Zeit wieder für VHG als Partner entscheiden. Bleibt so wie Ihr seid, Ihr macht alles richtig!
14.02.2023N.
VARIANT-HAUS-GROUP Kommentar von VARIANT-HAUS-GROUP:
Hallo Herr Görlitz, vielen Dank für Ihre recht aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback unserer Kunden und wünschen Ihnen weiterhin für den Innenausbau und Fertigstellung alles Gute.
MfG VHG Geschäftsleitung
Insgesamt war bisher alles eine sehr runde Sache! Ich kann die Schalungssteine von Varianthaus absolut empfehlen. Besonders gut ist der individuelle Kundenservice. Herr Sieberth hat bisher eigentlich alles möglich gemacht, was irgendwie geht. Besten Dank dafür!
08.02.2023Anonym
VARIANT-HAUS-GROUP Kommentar von VARIANT-HAUS-GROUP:
Die Beratung ist eigentlich unsere Stärke, 30 Jahre Erfahrung zahlen sich aus. Zweitens sind wir immer über alle modernen Kommunikationswege erreichbar. Email- oft mit Daten , Anhängen, Beispielen oder Bildern, 24/7 über unsere WhatsApp-Nummer, per Handy fast rund um die Uhr. Diese wesentlichen Vorteile sollten Sie immer nutzen. Alle Gute für Ihr BV.
Mit freundlichen Grüßen, GF
Von der der Sache her eigentlich perfekt aber meiner Meinung bisschen zu teuer .
02.02.2023J.
VARIANT-HAUS-GROUP Kommentar von VARIANT-HAUS-GROUP:
Herzlichen Dank. Im Vergleich zu normalen Rohbauten sind wir optisch immer zu teuer. Rechnet man aber tatsächlich noch den kompletten Vollwärmeschutz, unseren U-Wert von 0,10 W, die Lohn- und Materialkosten hinzu, sind wir in den Gesamtkosten die Günstigsten. Viele Preisvergleiche von Architekten und Bauherren bestätigen das. Beim Schalungsstein geben wir sogar eine Preisgarantie gegenüber dem unmittelbaren Wettbewerb ab. Getreu nach unserem Motto: VHG = Höchste Qualität zum günstigsten Preis!
Bewertung zu:
03.02.2023Architekt Ralf N.
VARIANT-HAUS-GROUP Kommentar von VARIANT-HAUS-GROUP:
Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit mit dem Architekturbüro Ralf Noll aus Diedorf ( www.architekt-noll.com ) Preiswerte und schnelle Bausysteme helfen dem Bauherren bei der Kosteneinsparung. Ist die Architektur noch auf das VHG Bausystem angepasst, freuen sich alle Parteien bei der einfachen Ausführung bei höchster Qualität.
1 Bewertung auf Cylex

02.02.2023
1 Bewertung auf Webwiki

02.02.2023

13.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an VARIANT-HAUS-GROUP

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VARIANT-HAUS-GROUP sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2023   |  Profil melden