Virgil Schmid

Experte Spielend Verkaufen. Keynote Speaker, Autor und Verkaufstrainer.

Virgil Schmid
Sie suchen einen humorvollen und inspirierenden Vortragsredner, Business Coach und Verkaufstrainer? Sie brauchen einen Bühnenprofi und Keynote Speaker, der die Teilnehmer durch sofort umsetzbares Praxis-Wissen und durch zahllose Beispiele (noch)...

Metzgerstrasse 1

Samstag GESCHLOSSEN

Bewertung vom 14.03.2022

Kundenorientierung

Effizienz

Ich habe Virgil Schmid als Co-Autoren im Standard-Referenzwerk „Atlas der Entscheider“ kennen und schätzen gelernt und wünsche Dir lieber Virgil spielerisch Erfolg!
Selma Sona
#SelmaSona
14.03.2022Selma S.
Ein Experte auf seinem Gebiet "Verkauf". Virgil ist ein sehr sympathischer Typ und ein klasse Speaker. Habe dir gerne zugehört und mich inspirieren lassen.
09.03.2022Jessica R.
Besonders gut finde ich die Authenzität und Klarheit. Auch das Webinar war sehr spannend und aufschlussreich. Vielen Dank
23.02.2022Bernd S.
Sehr guter Keynote-Speaker.
Thema war sehr spannend, gut vorgetragen und auf den Punkt gebracht.
02.11.2021Anonym
Innert kürzester Zeit alle wichtigen Informationen zusammen gefasst und auf den Punkt gebracht. Sehr unterhaltsam und lehrreich.
02.09.2021Roger K.
Veni, vidi, vici... kam, sah, siegte: Virgil Schmid bringt in kurzer Referatszeit auf den Punkt, wie "freudvolles" Verkaufen zu sein hat: Menschlich, empathisch, authentisch.
06.06.2021NEOFORMA Designlösungen G.
Virgil Schmid versteht es Lust auf das Verkaufen und den Vertrieb zu machen, auch wenn man gefühlt keine Verkaufskanone ist. Seine Ausführungen sind jedoch so gut und mitreißend, dass sie Lust auf mehr und vor allem Lust aufs Ausprobieren machen. Und so werde ich bestimmt auch für mein Business eine überzeugende und vielleicht sogar spielerische Verkaufsstrategie und - methoden finden.
19.05.2021Petra H.
Wow...beeindruckend. Dieser Vortrag hat meine Perspektive erweitert und mir gezeigt, dass Verkaufen auch anders geht. Danke
11.05.2021João H.
Er versteht sein Handwerk!
Charmant, lustig und sehr unterhaltsam - das ist Virgil Schmid
17.04.2021Manuela O.
Geniale Erfahrung mit Virgil Schmid kennenlernen zu dürfen, vielen Dank dafür.
14.04.2021Die_Entscheidungs_Macherin- Margit A.
Charme und große kompetente Austrahlungskarft haben mich hingerissen! Ich bin total begeistert!
24.02.2021Menori Design G.
Dieser Mann, weiß wovon er spricht - sehr inspirierend. Danke. Eine klare Empfehlung!
21.02.2021Patrizia P.
Herr Schmid ist eine absolute Empfehlung, wenn es ums Verkaufen geht. Wer bei ihm war, wird danach alles spielend verkaufen können. Mit seiner humorvollen Art zieht er einfach jeden in seinem Bann. Vielen Dank für den tollen Vortrag.
20.02.2021Patricia S.
Herr Schmid ist der Knaller, wenn es um die Vermittlung von Verkaufsstrategien geht. Empfehlung.
19.02.2021Markus M.
WOW! Absolute Empfehlung. Auch, wenn du dich eigentlich nicht als Verkäufer siehst, lernst du hier auf eine angenehme Weise mit deinen (potenziellen) Kunden in Kontakt zu treten und eine Herzensverbindung aufzubauen, um ihr Leben durch deine Dienstleistung zu bereichern.
19.02.2021Jennifer K.
Bin begeistert und werde gleich Morgen mit der Umsetzung beginnen
11.02.2021Anonym
Ich war gerade im Team Coaching dabei und bin absolut begeistert!!! Sensationell und wertvoll!! Kann ich nur empfehlen , Daaaaankeeeee
11.02.2021Claudia P.
Virgil ist ein toller Redner mit noch tolleren Ideen. Spielend verkaufen ist bei ihm Programm und seine Ideen sind wertvoll und inspirierend. Vielen Dank. Definitiv zu empfehlen!
22.10.2020Tanja G.
Virgil Schmid ist ein Speaker der das Publikum von der ersten bis zur letzten Minute mitreißt. Sein humorvoller und inspirierender Ansatz spielerisch zu verkaufen, kommt sehr gut an. Danke für den inspirierenden Vortrag!
22.10.2020Mathias D.
Virgil wirkt beim Online-Coaching-Programm "Erfolgreich Selbständig" als Experte im Bereich Verkaufen mit. Mit seiner lebendigen und positiven Art vermittelt er den Lerninhalt spielend und bringt einen grossen Mehrwert in diese Online-Weiterbildung. Hervorheben möchte ich zudem seine hohe Fachkompetenz und seinen Enthusiasmus. Ein absoluter Profi!
Virgil Schmid
22.10.2020Trish | Social Media M.
9 Bewertungen auf Google

23.10.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Virgil Schmid

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Virgil Schmid sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2023   |  Profil melden