Sie suchen einen humorvollen und inspirierenden Vortragsredner, Business Coach und Verkaufstrainer? Sie brauchen einen Bühnenprofi und Keynote Speaker, der die Teilnehmer durch sofort umsetzbares Praxis-Wissen und durch zahllose Beispiele (noch)... erfolgreicher macht?
Sie wollen Ihre Mitarbeiter auf Erfolgskurs bringen, eine Veranstaltung oder Event aufwerten und mit neuen Ideen inspirieren? Wer spielt, gewinnt – auch im Verkauf.
Als Experte und Buchautor für spielerische Verkaufserfolge und Motivation setze ich auf positive Kundenerlebnisse – von der charmanten Kleinigkeit bis zum perfekt inszenierten Wow-Effekt. Ich habe mich intensiv mit der Fish!-Philosophie und dem Thema Spielend verkaufen / Mitarbeitermotivation auseinandergesetzt und gelte als führender Experte im deutschsprachigen Raum.
Es gibt sie längst – Unternehmen, die auf Spiel und Spass setzen und damit bestens verdienen. Ein Spiel gewinnt zunächst die Aufmerksamkeit und dann die Herzen. Es löst damit ein zentrales Problem vieler Unternehmer und Verkäufer: „Wie begeistern wir Menschen in unserer Zuvielgesellschaft?
Wer spielerisch verkauft, lädt Kunden zum Mitmachen ein. Ein gutes Verkaufsspiel führt dazu, dass Käufer und Verkäufer auf angenehme Weise miteinander in Kontakt treten und der Käufer aus seiner passiven Konsumentenrolle herausgelockt wird. Spielend verkaufen heisst auch, aus Gewohnheiten ausbrechen, neue Spielregeln erfinden, etwas auf eine Weise tun, die „anders“ ist und die man selbst mag. Freude ist ansteckend, die meisten Menschen können sich einer vergnüglichen Atmosphäre kaum entziehen. Spielerische Elemente lassen sich in allen Branchen und Verkaufsbereichen einbauen.
Mit meinem Gespür für Innovation unterstütze ich erfolgreiche Organisationen, Führungskräfte und Verkaufsmannschaften darin, eine authentische Einzigartigkeit zu erreichen.
Wie Sie spielend verkaufen können, zeigt Virgil Schmid mit einer Fülle von Ideen und Impulsen für grosse wie kleine Unternehmen.
Ich habe Virgil Schmid als Co-Autoren im Standard-Referenzwerk „Atlas der Entscheider“ kennen und schätzen gelernt und wünsche Dir lieber Virgil spielerisch Erfolg!
Selma Sona
#SelmaSona
Ein Experte auf seinem Gebiet "Verkauf". Virgil ist ein sehr sympathischer Typ und ein klasse Speaker. Habe dir gerne zugehört und mich inspirieren lassen.
Veni, vidi, vici... kam, sah, siegte: Virgil Schmid bringt in kurzer Referatszeit auf den Punkt, wie "freudvolles" Verkaufen zu sein hat: Menschlich, empathisch, authentisch.
Virgil Schmid versteht es Lust auf das Verkaufen und den Vertrieb zu machen, auch wenn man gefühlt keine Verkaufskanone ist. Seine Ausführungen sind jedoch so gut und mitreißend, dass sie Lust auf mehr und vor allem Lust aufs Ausprobieren machen. Und so werde ich bestimmt auch für mein Business eine überzeugende und vielleicht sogar spielerische Verkaufsstrategie und - methoden finden.
Herr Schmid ist eine absolute Empfehlung, wenn es ums Verkaufen geht. Wer bei ihm war, wird danach alles spielend verkaufen können. Mit seiner humorvollen Art zieht er einfach jeden in seinem Bann. Vielen Dank für den tollen Vortrag.
WOW! Absolute Empfehlung. Auch, wenn du dich eigentlich nicht als Verkäufer siehst, lernst du hier auf eine angenehme Weise mit deinen (potenziellen) Kunden in Kontakt zu treten und eine Herzensverbindung aufzubauen, um ihr Leben durch deine Dienstleistung zu bereichern.
Virgil ist ein toller Redner mit noch tolleren Ideen. Spielend verkaufen ist bei ihm Programm und seine Ideen sind wertvoll und inspirierend. Vielen Dank. Definitiv zu empfehlen!
Virgil Schmid ist ein Speaker der das Publikum von der ersten bis zur letzten Minute mitreißt. Sein humorvoller und inspirierender Ansatz spielerisch zu verkaufen, kommt sehr gut an. Danke für den inspirierenden Vortrag!
Virgil wirkt beim Online-Coaching-Programm "Erfolgreich Selbständig" als Experte im Bereich Verkaufen mit. Mit seiner lebendigen und positiven Art vermittelt er den Lerninhalt spielend und bringt einen grossen Mehrwert in diese Online-Weiterbildung. Hervorheben möchte ich zudem seine hohe Fachkompetenz und seinen Enthusiasmus. Ein absoluter Profi!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Virgil Schmid sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2023