Photovoltaikanlagen, Solaranlagen, Stromspeicher, Wärmepumpen, E-Ladesäulen

Wegatech Greenergy GmbH
Im Vergleich zur traditionellen Handwerksbranche bietet Wegatech Hauseigentümern einen digitalen und damit einfachen, schnellen und transparenten Weg zu einem neuen Energiesystem. Wegatech plant und installiert Photovoltaikanlagen, Stromspeicher,...

Venloer Str. 301-303
50823 Köln

Öffnungszeiten

Dienstag 09:00-18:00

Bewertung vom 25.09.2023

Kommunikation

Persönliches Auftreten

Entscheidungsfokus

Ich war mit dem Angebot und der Präsentation sehr zufrieden. Alle Fragen wurden beantwortet.
25.09.2023Anonym
Ich habe Angebote eingeholt bis mir der Kopf rauchte. Doch dann nahm ich Kontakt zu Wegatech auf. Herr Kapoor, mein Ansprechpartner, war immer erreichbar, total flexibel in der Angebotsgestaltung, offen, ehrlich und entgegenkommend. Ein rundum Sorglospaket! Jederzeit wieder, vielen Dank für diese Leistung!
20.09.2023Tobias K.
Sehr fachkundige Beratung und gute Preis/Leistung. Ich bin am Ende dann doch bei einem lokalen Anbieter fündig geworden, der meine individuelle Situation am Haus vor Ort besser beurteilen konnte.
19.09.2023Anonym
Nach Einsendung der Unterlagen und Beratungsgespräch wurde ein Kostenvoranschlag gemacht. Die telefonischen Beratung war sehr gut, kompetent, praxisnah, freundlich und zielgerichtet, aber nicht aufdringlich.
Aus Gründen der Kundendienstnähe und eines niedrigeren Preises habe ich mich für ein anderes Angebot entschieden.
Auf Grund der Beratungskompetenz und -Qualität werde ich Wegatech dennoch weiterempfehlen.
30.08.2023Jürgen H.
Auch wenn es letztlich nicht zu einer Beauftragung kam (lag nicht an Wegatech), so war die Beratung und das Angebot sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität, zum Beispiel beim einbringen von Eigenleistungen.
30.08.2023Andreas M.
Von der Webseite angefangen, über die gründliche und ausführliche Beratung per Videokonferenz und Telefon, die Projektbegleitung und letztlich die Montage vor Ort durch sympathische und freundliche Monteure war die Umsetzung des Projektes Wärmepumpe in unserem Haus außergewöhnlich. Eine tolle Firma. Vielen Dank an Herrn Aytav, Herrn Schneble und all die anderen aus dem Team
Fam. Peters, Wegberg
18.08.2023Michael P.
Schnelle und kompetente Beratung.
Danke!
09.08.2023Eugen S.
Ich habe mir nach Einsendung von Unterlagen (Hausfoto, ect.) einen Kostenvoranschlag machen lassen. Die Beratung, obwohl nur telefonisch war sehr gut, schnelle Antwort und gutes Konzept. Preislich lag Wegatech im unteren Angebotsdrittel. Nur aus Gründen von Regionalität und eines etwas niedrigeren Preises habe ich mich dann doch für einen lokalen Anbieter entschieden. Aufgrund Schnelligkeit, Beratungsinhalt und Qualität empfehle ich trotzdem Wegatech.
04.08.2023Günther G.
Sehr kompetentes Beratungsgespräch durch Herrn Kapoor und rasches, aussagekräftiges Angebot erhalten.
04.08.2023Anonym
Wegatech hat uns sehr umfassend beraten und auf uns abgestimmte Lösungen vorgeschlagen. In jeder Phase wurden wir schnell und transparaent informiert. Die Module etc wurden pünktlich geliefert, die Dachdecker und die Elektriker haben hervorragend, professionell, suaber und zuverlässig gearbeitet. Auch bei der Inbetriebnahme und den Formalien hat Wegatech für uns vieles übernommen. Ein herzliches Dankeschön! Gerne empfehlen wir Wegatech weiter!
28.07.2023Anonym
Kompetente telefonische Behandlung, freundlich, zielgerichtet, aber nicht aufdringlich.
01.07.2023Ulrich B.
Die Beratung war sehr kompetent, das Angebot ebenso attraktiv, wir haben uns dennoch für einen anderen Anbieter entschieden.
26.05.2023Anonym
Herr Heller war ein toller Ansprechpartner und sehr kompetent. Den Auftrag hat die Konkurrenz nur erhalten da Sie mir eine Notstromlösung anbieten konnte. Ansonsten wäre meine Entscheidung zu ihren Gunsten ausgegangen.
10.05.2023D.
Eine qualitativ hochwertige und an den individuellen Bedürfnissen ausgerichtete Beratungsleistung. Professioneller, Kundenorientierter Kontakt mit Herrn Waßermann (Wegatech GmbH). Durch die gute Erfassung der Rahmendaten, zügige Bearbeitung und Rückmeldung.

Gute Beratung und Erläuterung des Angebots. Werde ich Wegatech weiterempfehlen.
02.05.2023Ahmet K.
Die Beratung durch Herrn Aytav war die ganze Zeit erstklassig und sehr kompetent. Es hat mir sehr gut gefallen, dass Herr Aytav immer auf meine Wünsche eingegangen ist.
17.04.2023Anonym
Top Beratung und Planung. Grosses Lob an die Fa. Wegatech.
10.04.2023Erich R.
Die Zusammenarbeit mit der Firma Wegatech und allen ihren Partner war wundervoll.
Von der Angebotserstellung über Feinplanung sowie bis in die Betreuung während des Vorhabens war ich jederzeit von den Mitarbeitern begeistert. Ich konnte immer anrufen und wurde höflich und zuvorkommend behandelt und meine Anliegen wurden immer sofort gelöst.
Besonders hervorheben möchte ich Herrn Milde, welche mich nach den ganzen Planungen im PV Projekt betreut hat. Auch hier konnte ich immer anrufen und mir wurde immer sofort geholfen. Für Lieferschwierigkeiten zum Beispiel bei den RCT Wechselrichtern gebe ich Wegatech nicht die Schuld. Dies wäre jedoch auch wirklich das einzige, wo ich sagen würde dass ist nicht zu 100% perfekt gelaufen.

Alles in allem Preis Leistung absolut unschlagbar !!!!
Ich kann die Firma Wegatech nur wärmstens Empfehlen!
14.03.2023S.
Ich empfehle diese Firma ausdrücklich weiter, obwohl es (zum jetzigen Zeitpunkt) nicht zu einem Vertragsabschluss kam.
Besonders hervorheben möchte ich hierbei meinem Berater Herrn Heller. Von allen bisherigen Beratern (anderer Firmen) ragt er einfach heraus.
Er war immer zu erreichen, hat sich stets zeitnah tel. bei mir gemeldet und mich umfassend beraten.
Bei den Beratungsgesprächen ist ein sehr vertrautes Verhältnis entstanden. Herr Heller hat in all den Gesprächen auch stets über den "Tellerrand der Firma" hinaus Argumente und Gegenargumente akzeptiert und diskutiert.
Mein Fazit: unbedingt empfehlenswert!
Herr Heller, bleiben Sie genau so!
Holger Andraszyk
28.02.2023Holger A.
Es gab schnelle Erstangebote und einen durchweg netten Kontakt!
24.02.2023Anonym
Die gesamte Projektabwicklung - vom Erstkontakt über die Angebotserstellung bis hin zur Detailplanung und Installation - wurde von den jeweils Verantwortlichen professionell gemanagt. Während der Phase der Projektrealisierung bestand ein enger Kontakt zwischen dem Projektleiter und uns als Bauherren. Auch auf kurzfristige Anfragen wurde schnell reagiert. Zu allen Meilensteinterminen (Lieferung, Montage und Inbetriebnahme) erfolgte ein direkter telefonischer Kontakt durch den Projektleiter, um sich über die ordnungsgemäße Erledigung durch die Lieferanten bzw. Fachpartner zu informieren. Trotz der aktuellen Lieferprobleme bei PV-Modulen konnte die Anlage sogar etwas früher als geplant in Betrieb genommen werden. Ich würde WEGATECH auf jeden Fall weiterempfehlen.
24.02.2023Hr. W.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf 11880.com

30.10.2018
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Wegatech Greenergy GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wegatech Greenergy GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2023   |  Profil melden