Seminaranbieter im Bereich Achtsamkeit und Meditation

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Begleitung auf dem Weg zu mehr Achtsamkeit, innerer Ruhe und Selbstmitgefühl.

Wege zum Sein ist spezialisiert auf achtsamkeitsbasierte Seminare, Kurse und Retreats für Menschen, die bewusster leben, Stress bewältigen und sich persönlich...

Hofener Straße 21 B
87527 Sonthofen

Team von Wege zum Sein

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Wieder ein Kurs mit m.E. profunder Anleitung, sehr herzlich und sehr empathisch. Die kurzen Winterwanderungen passten perfekt zum Thema.
Es war wieder eine sehr, sehr gute Woche. Danke Florian & Team!
13.03.2026P.
seit meiner erkrankung bin ich in keinem guten kontakt mehr zu mir gewesen, durch das seminar und thomas persönliche hilfe habe ich das erste mal das gefühl etwas frieden schlliessen zu können mit der situation und sie sogar als chance zu sehen mich tiefer und echter mit mir auseinander zu setzen was mich irgendwie "ganzer" macht.
danke euch dafür
06.03.2026K.
Liebe Kerstin,

vielen Dank für deine berührenden Worte und dafür, dass du deine Erfahrung so offen teilst. Es bedeutet uns viel zu lesen, dass du in der Meditationswoche wieder einen Zugang zu dir selbst finden konntest und sich ein erster innerer Frieden mit deiner Situation zeigt.

Gerade in Zeiten von Krankheit oder Umbruch kann es unglaublich herausfordernd sein, mit sich selbst in Verbindung zu bleiben. Umso wertvoller ist es, wenn sich – Schritt für Schritt – wieder Raum für Verständnis, Mitgefühl und eine tiefere Begegnung mit sich selbst öffnet. Dass du darin auch eine Chance entdecken kannst, dich auf eine ehrlichere und vollständigere Weise kennenzulernen, ist etwas sehr Kostbares.

Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Arbeit mit IFS als auch Thomas’ persönliche Begleitung dabei unterstützen konnten. Danke dir für dein Vertrauen und dafür, dass du diesen Weg mit uns gegangen bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Kraft, liebevolle Selbstbegegnungen und viele Momente, in denen sich dieses Gefühl von „ganzer werden“ weiter entfalten darf.

Gesine und das Wege zum Sein Team
Insgesamt war die Woche toll. Ich hätte mir einen etwas größeren Anteil von Yoga gewünscht.
05.03.2026J.
Ich hätte nie gedacht, dass man an einem Wochenende so viel Stress abbauen und sich vom Alltag erholen kann... Mir ging es nach dem Wochenende viel viel besser, körperlich als auch psychisch. Davor war ich schon seit Jahren unter Dauerstress und Anspannung. Ich würde das Seminar jederzeit weiterempfehlen und ganz sicher selbst auch noch öfters besuchen.
03.03.2026S.
Liebe Simone,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, wie wohltuend das Wochenende der Stille für dich war und dass du spürbar mehr Entspannung, körperlich wie auch seelischh, mit in deinen Alltag nehmen konntest.

Gerade wenn man über lange Zeit unter Anspannung und Dauerstress steht, kann es unglaublich heilsam sein, sich bewusst Zeit zu nehmen, innezuhalten und der Stille Raum zu geben. Umso schöner ist es zu lesen, dass dir das Schweigewochenende diese Möglichkeit eröffnet hat und du neue Kraft daraus schöpfen konntest.

Danke für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen. Wir freuen uns sehr, wenn dich die Kraft der Stille auch in Zukunft wieder ein Stück begleiten darf.

Gut
Da ich noch nie ein Schweigeretreat besucht habe, war dies eine ganz neue Erfahrung für mich. Anfängliche Bedenken wurden aufgefangen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und Sicherheit stiftend.

Alles in allem war es eine wunderbare Erfahrung für mich, die ich gerne wiederholen und weiterempfehlen möchte. Dankeschön, für dieses tolle Wochenende
01.03.2026T.
Liebe Timo,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass du dich auch als Erstteilnehmer gut aufgehoben gefühlt hast und deine anfänglichen Bedenken Raum bekommen konnten. Gerade beim ersten Schweigeretreat ist vieles neu, umso schöner, wenn daraus eine so positive Erfahrung entstehen darf.

Dass du die Atmosphäre als angenehm und sicher erlebt hast und das Wochenende für dich so bereichernd war, freut mich sehr. Danke auch für deine Weiterempfehlung.
Vielleicht führt dich die Stille ja irgendwann wieder zu einem unserer Schweigewochenenden oder einem anderen Achtsamkeitsseminar.

Gesine und dein Wege zum Sein Team
Ein durchweg rundes Programm mit viel Abwechslung. Toll war auch, dass nichts verpflichtend war. Ich habe die Zeit sehr genossen und viel für mich mitgenommen. Habe das Seminar bereits weiterempfohlen.
01.03.2026S.
Liebe Stephanie,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass du die Auszeit in der Bergstille als rund und abwechslungsreich erlebt hast und die Zeit für dich so genießen konntest.

Wie schön, dass du viel für dich mitnehmen konntest und das Seminar bereits weiterempfohlen hast. Das bedeutet mir sehr viel.
Vielleicht führt dich dein Weg ja irgendwann wieder zu einer unserer Auszeiten oder einem anderen Achtsamkeitsseminar. Darüber würde ich mich sehr freuen.

Gesine und dein Wege zum Sein Team
Danke für die wunderbaren, achtsamen und berührenden Stunden. Für mich ein Kurs mit viel Tiefgang und Reflektion. Danke Thomas , ich bleibe dran und es war nicht der letzte Kurs mit Euch! Herzlich Claudia
MBSR meets MSC Achtsamkeit trifft Selbstmitgefühl im StrandGut Resort St. Peter Ording
24.02.2026C.
Liebe Claudia,
vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass du die Zeit in St. Peter-Ording als so achtsam, berührend und tiefgehend erlebt hast und dass der Kurs dir Raum für Reflexion geben konnte.

Besonders schön ist zu hören, dass du dranbleiben möchtest. Genau darin entfaltet sich die Kraft der Praxis oft immer weiter im Alltag.
Deine Worte gebe ich auch sehr gern an Thomas weiter. Und ich freue mich, wenn sich unsere Wege bei einem der nächsten Kurse wieder kreuzen.

Gesine und dein Wege zum Sein Team
Sehr professionelle, fachkundige und persönlich sehr engagierte Kursleitung. Mit viel herzlicher, authentischer Begleitung während der ganzen Zeit ansprechbar bei Bedarf!
Lieben Dank, komme gerne wieder!
23.02.2026Anonym
Hallo,
Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr zu lesen, dass du die Begleitung während der Auszeit in der Bergstille als so engagiert, herzlich und unterstützend erlebt hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass du dich während der gesamten Zeit gut begleitet gefühlt hast und jederzeit ansprechbar Unterstützung finden konntest.
Danke für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Ich freue mich, wenn dein Weg dich irgendwann wieder zu einer unserer Auszeiten oder einem anderen Seminar führt.

Gesine und dein Wege zum Sein Team 😊
Es war eine total gute Erfahrung und unserer Lehrer Florian einfach Mega Empathisch . Diese Woche hat mir wahnsinnig viel gegeben . Danke für alles
23.02.2026L.
Lieber Louis,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass die Auszeit in der Bergstille für dich eine so gute und bereichernde Erfahrung war und du so viel aus dieser Woche für dich mitnehmen konntest.
Deine wertschätzenden Worte zu Florian gebe ich sehr gern weiter. Wie schön, dass du seine Begleitung als so empathisch erlebt hast.
Danke dir für dein Vertrauen. Vielleicht führt dich dein Weg ja irgendwann wieder zu einer unserer Auszeiten oder einem anderen Achtsamkeitsseminar.

Hallo zusammen,
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Wege zum Sein nur weiter empfehlen.
Werde Ende des Jahres einen weiteren Kurs buchen.
Was mir nicht so gefallen hat, war die Unterkunft.
Es hat mich gestört, dass die Hausttiere in der Gastroküche aufhielten.
Da ich aus der Gastro komme, war es für mich etwas befremdlich.
Aber wie schon gesagt, der Nutzen aus dem Kurs überwiegt.
Vielen Dank und einen guten Start in die Woche
Marion Baur
23.02.2026Anonym
Liebe Marion,

vielen Dank für deine offene und wertschätzende Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass du dich beim Schweigeretreat wohlgefühlt hast und so viel für dich aus dem Kurs mitnehmen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass du planst, Ende des Jahres wiederzukommen.

Danke dir auch, dass du deine Beobachtung zur Unterkunft teilst. Ich kann gut verstehen, dass dich das aus deiner beruflichen Erfahrung in der Gastronomie irritiert hat. Solche Hinweise nehme ich sehr ernst und gebe sie entsprechend weiter.

Umso mehr freut es mich, dass für dich der Nutzen aus dem Retreat überwiegt und du die Zeit der Meditation und Achtsamkeit als bereichernd erlebt hast.

Ich freue mich, dich bei einem der nächsten Kurse wieder begrüßen zu dürfen.

Gesine und dein Wege zum Sein Team 😊
Hallo Thomas, grundsätzlich fanden wir das Seminar sehr gut - das hatten wir ja auch schon in Germerode gesagt. Es hätte uns - insbesondere Petra - geholfen, wenn wir etwas mehr Einführung in das Thema allgemein gehabt hätten. Für uns waren die Begriffe "Anteile" oder "Selbst" völlig fremd. Entsprechend war es schwierig, einen Einstieg zu finden. Deshalb habe ich bei "Ausführung" nur vier Sterne vergeben. Herzliche Grüße, Werner
In mir zu Hause: Mit Selbstqualitäten Gefühle beruhigen, Anteile entlasten - Meditationsretreat
22.02.2026W.
Lieber Werner,
vielen Dank für deine offene und hilfreiche Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass euch das Seminar insgesamt gut gefallen hat.
Gleichzeitig danke ich dir für den Hinweis zur Einführung in die Begriffe und das Thema. Wenn man zum ersten Mal mit der Arbeit mit Anteilen und dem Selbst in Berührung kommt, kann das tatsächlich ungewohnt sein. Solche Rückmeldungen sind sehr wertvoll und helfen uns, zukünftige Seminare noch zugänglicher zu gestalten.
Bitte richte auch Petra herzliche Grüße aus. Vielleicht ergibt sich ja irgendwann noch einmal die Gelegenheit, gemeinsam weiter in diese Arbeit einzutauchen.

Gesine und dein Wege zum Sein Team 😊
Ich war beim Schweigeseminar Wochenende, im alten Forsthaus in Germerode, mit Thomas. Das war eine unglaublich krasse Erfahrung, im POSITIVEN! Sinne, die dazu geführt hat, tatsächlich meine innere Ruhe wieder zu finden. Neue Aspekte in meinem Selbst und in der Begegnung mit anderen mitzunehmen. Trotz des Schweigens eine sehr schöne Gemeinschaft zu erleben und das in einem so liebevollen Haus. Dafür bin ich wirklich von Herzen dankbar! Ich werde bestimmt wieder Teilnehmerin eines Seminars werden!
19.02.2026S.
Liebe Sarah,
vielen Dank für deine berührende Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass das Schweigewochenende für dich eine so kraftvolle und positive Erfahrung war und du darüber wieder einen Zugang zu deiner inneren Ruhe finden konntest.

Besonders schön ist es zu hören, dass du trotz der Stille eine so verbindende Gemeinschaft erleben konntest und das alte Forsthaus für dich ein liebevoller Ort dafür war. Solche Erfahrungen machen diese Wochenenden für viele Menschen besonders wertvoll.

Danke dir für deine Dankbarkeit und dein Vertrauen. Ich freue mich, wenn dich dein Weg irgendwann wieder zu einem unserer Seminare führt.

Gesine und dein Wege zum Sein Team
Es war rundum wunderbar. Thomas hat die Stille toll angeleitet und das Essen im Forsthaus war mega! Ich hätte nicht gedacht, dass ein Wochenende mich so entspannen kann. Das mach ich wieder mal. Volle Empfehlung!
18.02.2026J.
Liebe Julia,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass du das Wochenende als so wohltuend und entspannend erlebt hast und die Stille dir geholfen hat, wirklich einmal Abstand vom Alltag zu finden.

Wie schön auch, dass dir das Essen im Forsthaus so gut gefallen hat, das rundet ein solches Wochenende natürlich besonders ab.
Ich freue mich, dich in Zukunft bei einem anderen Achtsamkeitsseminar begrüßen zu dürfen. 😊

Gut
Zum Teil war die Stimme zu leise und schwer zu verstehen, ich hätte nach dem Schweigebrechen gerne noch mehr Zeit zum reden in der Gruppe mit Austausch gehabt. Wir waren 1Wo zusammen und kennen und nicht mal beim Namen… da ich erst am 3. Tage richtig angekommen bin hätte das Retreat gerne2-3Tage länger gehen können
14.02.2026A.
Liebe Annabell,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Den Hinweis zur Lautstärke und Verständlichkeit der Stimme des Seminarleiters nehmen wir aufmerksam auf und prüfen, wie wir hier künftig für mehr Klarheit sorgen können.

Der Wunsch nach mehr Austausch nach dem Schweigebrechen ist sehr individuell. Unsere Erfahrung ist, dass viele Teilnehmende nach dem Seminar zunächst kein Bedürfnis nach Reden haben und die Stille bewusst mit in ihren Alltag nehmen. Gleichzeitig zeigt dein Feedback, dass Bedürfnisse hier unterschiedlich sind. Diese Unterschiede behalten wir im Blick und überlegen, wie wir damit künftig noch bewusster umgehen können.

Dass du erst nach einigen Tagen richtig ankommen konntest, ist eine Erfahrung, die wir gut kennen. Deshalb planen wir auch längere Formate wie ein 10-Tage-Retreat. Gleichzeitig erleben wir, dass für viele Teilnehmende auch kürzere Formate, etwa ein Wochenend-Schweigeretreat, stimmig und ausreichend sind. Wie tief und wie schnell sich ein Prozess entfaltet, ist sehr individuell.

Danke dir für deine Rückmeldung. Sie unterstützt uns dabei, unsere Retreats weiterhin bewusst und differenziert zu gestalten.

Gut
Besonders lobend hervorheben möchte ich: Hotelauswahl, Gruppengröße, gesamte Organisation war top - Thomas stand als Ansprechpartner immer zur Verfügung, von der Einzelsitzung hatte ich am meisten.

Was ich mir noch gewünscht hätte:
Mehr Praxis im Sinne von Gruppenarbeit, Alltagstipps - es war fast ausschließlich Meditation.

Dennoch DANKE für alles.
12.02.2026K.
Hallo K.,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die wertschätzenden Worte zur Organisation, Gruppengröße und Hotelauswahl. Es freut uns sehr, dass du Thomas als verlässlichen Ansprechpartner erlebt hast und besonders aus der Einzelsitzung viel für dich mitnehmen konntest.

Dein Wunsch nach mehr Alltags-Praxis ist absolut nachvollziehbar und zeigt dein echtes Engagement.

Die IFS-Meditationsübungen, die ihr gelernt habt, sind gezielt als Alltagsübungen gedacht – sie greifen genau dann, wenn ein belasteter Persönlichkeits Teil im echten Leben hochkommt. Wir gehen damit um wie im Seminar geübt: mit Neugier, Mitgefühl und aus der Selbst Energie heraus und dann in die Entlastung mit den geübten Sätzen.

Brauchst du Unterstützung bei der Integration? Melde dich sehr gerne bei Thomas – er hilft dir gerne einen besseren Zugang zu den Übungen zu bekommen.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote weiter zu schärfen und transparent zu gestalten.

und dein Wege zum Sein Team
Ich hatte eine unglaublich entspannende Woche, in der ich mich sehr intensiv mit meinen Gedanken beschäftigen und Denkmuster hinterfragen konnte.
Dies hat bei mir zur finden einer inneren Ruhe, Entspannung und Zufriedenheit geführt, die ich so noch nicht kannte.
Entgegen meiner Erwartungen war mir nicht ein einziges Mal langweilig. Ich habe gelernt ruhige Momente mit voller Aufmerksamkeit zu genießen ohne mir und gestern und morgen Gedanken zu machen.
Die Organisation war der ideale Rahmen für meine Erfahrungen, da alles nötige (Essen, Meditationszeiten) sehr klar und konsistent geregelt waren, es aber zwischen den Meditationszeiten auch genug Ruhezeiten gab, in denen man spazieren gehen oder einen Tee auf der Couch trinken und das erlebte reflektieren konnte. Thomas hat uns mit seiner ruhigen Art wunderbar durch die Woche und die Meditationen geleitet. Die Zusammenstellung der Meditationen war auch sehr gelungen. Da die einzelnen Einheiten selten länger als 30 Minuten gingen, gab es viel Variation aus Meditation im Sitzen / Liegen , Meditativem gehen (was mir im Retreat überraschend viel spaß gemacht hat, dafür dass man eigentlich nur in Kreis läuft) und Körperübungen.
Der Veranstaltungsort rundet die Erfahrung perfekt ab. Schloss Bettenburg ist etwa abgelegen und dadurch sehr ruhig und strahlt mit den herumlaufenden Hühnern und Pfauen eine sehr idyllische Atmosphäre aus, in der es sich sehr gut entspannen lässt.
Ich werde das Retreat definitiv wiederholen und kann es ausdrücklich jedem empfehlen. Besonders, wenn es einem schwer fällt zur Ruhe zu kommen und einfache Dinge zu genießen.
12.02.2026T.
Hallo Tim,
vielen Dank für diese so lebendige und persönliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, wie viel Ruhe, Klarheit und Zufriedenheit du aus der Woche für dich mitnehmen konntest – und dass die Stille für dich nicht leer, sondern erfüllend war. Dass dir dabei weder langweilig wurde noch der Alltag in den Vordergrund rückte, beschreibt sehr schön, worum es uns im Schweige-Retreat geht.

Besonders schön ist dein Blick auf die Struktur: klare Meditationszeiten, genügend Raum dazwischen und eine abwechslungsreiche Gestaltung mit Sitzen, Liegen, Gehen und Körperübungen. Dass dich gerade die Gehmeditation überrascht und begeistert hat, bringt uns zum Schmunzeln.

Auch deine Worte zu Thomas’ ruhiger Begleitung und zur Atmosphäre von Schloss Bettenburg freuen uns sehr. Der Ort mit seiner Abgeschiedenheit, den Tieren und der besonderen Stimmung trägt viel zu diesem Erfahrungsraum bei.

Danke für deine offene Empfehlung und dein Vertrauen. Wir freuen uns sehr, wenn wir dich bei einem weiteren Retreat wieder begrüßen dürfen.

und dein Wege zum Sein Team
Immer wieder gerne, die Erfahrung war und ist wieder sehr bereichernd und das schöne Wetter im Schnee schuf eine ganz außergewöhnliche Erfahrung, zusammen mit dem Kursleiter und den anderen Teilnehmern. Ich freue mich schon auf das nächste Seminar 🤠
Mindful Mountain Moves: Impulswandern & Meditation im Kleinwalsertal
04.02.2026M.
Liebe Michelle,

herzlichen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung und dafür, dass du uns schon bei mehreren Seminaren begleitet hast. Es bedeutet uns sehr viel, dass du immer wieder zu uns zurückkommst und die Erfahrungen für dich als bereichernd erlebst. Besonders schön ist es zu lesen, wie das winterliche Bergpanorama, das gemeinsame Unterwegssein und die achtsame Atmosphäre für dich zu einer ganz außergewöhnlichen Erfahrung geworden sind.

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Seminar mit dir!

und dein Wege zum Sein Team
Die IFS Meditationswoche war nun schon mein 4. Seminar mit Wege zum Sein. Wieder einmal hat Thomas souverän mit viel Empathie und Menschlichkeit die Gruppe durch die Meditationen geführt und dabei auch viel Basis- und Hintergrundwissen vermitteln können. Für mich wieder einmal ein einmaliges Erlebnis mit mir selbst. Es wird sicher nicht mein letztes Seminar mit Wege zum Sein gewesen sein.
03.02.2026F.
Liebe Friederike,
vielen Dank für deine warmen Worte und deine 5-Sterne-Bewertung. Es berührt uns sehr zu lesen, dass dich die IFS-Meditationswoche erneut so tief mit dir selbst in Kontakt gebracht hat – und das nun schon zum vierten Mal mit Wege zum Sein.
Deine Rückmeldung zu Thomas’ einfühlsamer und klarer Begleitung sowie zu der Verbindung aus Meditation und Hintergrundwissen freut uns ganz besonders, denn genau dafür steht dieses Seminar.

Dass du diese Woche wieder als etwas Einmaliges für dich erlebt hast, ist für uns das schönste Feedback.
Umso mehr freuen wir uns, dass dies nicht dein letztes Seminar mit uns gewesen sein wird.
Auf ein baldiges Wiedersehen!

Gesine und dein Wege-zum-Sein-Team
Es war eine wunderschöne, erfahrungsreiche Woche. Für mich war es das erste aber bestimmt nicht das letzte Seminar mit Wege zum Sein. Vielen Dank Florian!
Mindful Mountain Moves: Impulswandern & Meditation im Kleinwalsertal
02.02.2026A.
Liebe Anke,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deine schönen Worte. Es freut mich sehr, dass du die Woche als so wohltuend und erfahrungsreich erlebt hast – gerade weil es dein erstes Seminar mit Wege zum Sein war. Umso schöner zu lesen, dass es sicher nicht dein letztes gewesen sein wird.
Deinen Dank an Florian gebe ich sehr gerne weiter.
Schön, wenn du wieder bei einem unserer Seminare mit dabei bist!

Gesine und das Wege zum Sein Team
Bereits das dritte mal genoss ich die Begleitung von „Wege zum Sein“ auf einem Stück meines Lebensweges. Gefühlt kann ich mich bei jedem Mal tiefer auf mich einlassen, wobei ich jedesmal tiefe Erfahrungen erleben durfte. Besonders dankbar bin ich diesmal über die persönlichen Erkenntnisse welche ich in den Meditationen machen durfte. Erkenntnisse, welche mein Denken und Handeln positiv beinflussen und mich das Leben irgendwie angenehmer und leichter erleben lassen - und dies spürbar im Alltag! Danke!
Besonders beeindruckt hat mich die äusserst professionelle, souveräne und dennoch authentische Art von Thomas mit welcher er uns - die ganze Gruppe - durch diese intensive Woche geführt hat. In meinem indivduellen Tempo- in meinem ganz persönlichen Erleben, fühlte ich mich zu jeder Zeit begleitet und getragen.
In tiefer Dankbarkeit
Christian
29.01.2026C.
Lieber Christian,

vielen Dank für deine offene und sehr persönliche Rückmeldung. Es freut mich von Herzen, dass du dich nun schon zum dritten Mal von Wege zum Sein begleiten lässt und dass jede Woche für dich neue, tiefere Zugänge zu dir selbst eröffnet. Besonders schön finde ich, dass das, was du in den Meditationen erfahren hast, nicht im Seminarraum bleibt, sondern dich ganz konkret in deinem Alltag unterstützt.

Deine Worte über die Atmosphäre in der Gruppe und die Art, wie Thomas euch durch diese intensive Zeit geführt hat, berühren mich sehr. Dass du dich in deinem eigenen Rhythmus sicher und gut aufgehoben fühlen konntest, ist genau das, was wir ermöglichen möchten.

Danke für dein Vertrauen und deine Wertschätzung. Ich freue mich sehr, wenn wir dich auch weiterhin ein Stück auf deinem Weg begleiten dürfen.

Herzlichst
und das Wege zum Sein Team

02.03.2026
11 Bewertungen auf eversports

15.01.2026
25 Bewertungen auf Facebook

03.10.2025

Ihre Nachricht an Wege zum Sein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wege zum Sein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 02.04.2026   |  Profil melden