Bin wirklich sehr zufrieden, super freundliches Team, schnell, sauber und sehr zu empfehlen. Genügend Decken und Abdeckungen, alles wird in Folie geschützt und alles sicher und Platznutzend verladen. Ich würde immer wieder mit denen umziehen und bin wirklich positiv überrascht. Dankeschön
Ich kann diese Umzugsfirma nur absolut empfehlen!
Von der Vorbesprechung bis zum Umzugstag ist alles sehr professionell und informativ abgelaufen.
Selbst schwierige Möbelsituationen wurden von dem Wichtel-Team mit Fachkenntnis, Entschlossenheit und vollem Einsatz gemeistert.
Das gesamte Team war von Anfang an sehr freundlich, unheimlich schnell und effizient. Alle empfindlichen Gegenstände wurden fachgerecht verpackt und am Ziel wieder ohne Beschädigungen aufgebaut. Dabei haben alle mitgedacht wo was in der neuen Umgebung hingehört und haben bei Unklarheiten immer nachgefragt.
Ich möchte mich hier bei Herrn Easy und seinem tollen Team ganz herzlich für ihren super Job bedanken.
B. Altvater
Das 4 Mann hat gut gearbeitet. Ohne Schäden.
Bei der Beauftragung mit De- und Motage ist leider , die Anbringung der Hängeschränke nicht dabei. Bohrarbeiten müssen extra beauftragt werden, was so für uns nicht ganz verständlich war.
Sonst alles okay.
Ich bin jetzt das dritte Mal innerhalb von 5 Jahren mit den Wichteln umgezogen - und würde es jederzeit wieder tun.
Von professioneller Beratung und freundlichem Service im Vorfeld (inkl. der Begehung für die korrekte Einschätzung), über Flexibilität bei der Preisgestaltung bis hin zur reibungslosen & schnellen Durchführung am Umzugstag selbst, ist alles im Wichtel-Paket enthalten.
Und dieses Mal bekam ich sogar noch einen ‚‘Extra-Service‘, denn der Schrank, der in den Keller sollte, passte nicht durch die entsprechende Tür. Kurzerhand wurde es also abgebaut - und im Keller wieder aufgebaut. Ein ganz dickes, herzliches Dankeschön dafür übrigens noch im Nachgang 😊.
Also: ALLE DAUMEN HOCH 👍 Ich kann die Wichtel, äh Männer, absolut EMPFEHLEN!
Ich bin im Juli 2022 von einer 1-Zimmer-Whng. in eine ebensolche umgezogen. Der Umzug wurde durch das Team ALI bewerkstelligt. Sie waren pünktlich und freundlich, dass zwei der drei Männer weniger Deutsch sprachen, war kein Problem. Das Team ging umsichtig mit meinen Möbeln um, es ist alles heil angekommen, auch der Inhalt der selbst gepackten Kisten.
Was ich allerdings grundsätzlich nicht so gut finde, ist die Verwendung von Plastikfolie im großen Stil. Das ist - aus Umweltgründen - nicht mehr zeitgemäß und da sollten andere Möglichkeiten des Möbelschutzes vermehrt genutzt werden.
Auch der Auf- und Abbau meines Bettes und der Waschmaschine klappten hervorragend.
Die geplante Zeit wurde eingehalten. Vielen Dank nochmal auf diesem Wege!
Wir waren super zufrieden mit unserem Umzug. Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und extrem bemüht uns alles recht zu machen. Es wurde extrem darauf geachtet vorsichtig mit unseren Sachen umzugehen und trotz einiger Widrigkeiten in der neuen Wohnung (Treppenhaus komplette Baustelle), wurde kreativ und passend auf die Gegebenheiten reagiert. Die veranschlagte Zeit wurde auch eingehalten.
Vielen Dank für den professionellen Umzug.Besonders die freundliche und kompetente Beratung war sehr schön. Werde Wichtel Umzüge gerne weiterempfehlen.War rundum zufrieden.
Auch bei unserem 2. Umzug mit den Wichteln waren wir sehr zufrieden. Die Jungs sind sympathisch und freundlich, pünktlich, kompetent und schnell beim Ab - und Aufbau der Möbel, fleißig, leise, sauber, achtsam, auch im Umgang mit Antiquitäten, ideenreich bei unvorhergesehenen Komplikationen (enges Treppenhaus), gut aufeinander eingespielt; mit einem Kaffee kann man ihnen eine verdiente Freude machen! Sie sind jederzeit zu empfehlen.
Von der Angebotserstellung bis zur Endabnahme mit der Wohnbaugesellschaft Vonovia wurde die Wohnungsauflösung der drei Zimmerwohnung professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Auch das Entfernen von Holzpanelen und Styroporverkleidungen wurden zusätzlich erledigt. Ich kann die Fa. Wichtelumzüge nur bestens für Wohnungsauflösungen empfehlen. Ein Dank an Herrn Easy für die gute Arbeit.
Ich hatte einen Umzug von Berlin nach Niedersachsen kurzfristig für einen Sonntag/Montag bekommen. Ich habe Erfahrungen durch mehrere Umzüge, aber die Wichtel Umzüge haben alles positiv übertroffen. Ich bin sehr dankbar wie schnell und gut dieser Umzug verlaufen ist, Ein Super Team! Herzlichen Dank.
Mein Umzug wurde kompetent, zügig und freundlich durch das Team Ali umgesetzt. Ich war überaus zufrieden und spreche allen Mitarbeitern noch einmal meinen Dank aus.
Unser Umzug von Berlin nach Hannover war einwandfrei. Alle Möbeln sind heile angekommen und wurden professionell wieder zusammengebaut. Ein super freundliches Team und erstklassige Organisation wurde geboten. Wir sind sehr zufrieden und können das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Ich bin mit Firma Wichtel Umzüge umgezogen und habe super Erfahrung gemacht. Ich kann nur sagen nächste umzug ist wieder mit Wichtel umzüge. Ich kann nur empfehlen.
ich bin sehr zufrieden. ich habe problemlos einen Termin zur Vorabbesichtigung vereinbaren können. alles lief problemlos, sehr schnell und zu meinem gewünschten Termin.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent .
Rundum super - einfacher und freundlicher Kontakt zum Kundenservice und sehr fairer Preis (Konkurrenzunternehmen wäre für dieselbe Leistung 400€ teurer gewesen). Wir sind von Neukölln nach Schöneberg gezogen (2-Personen-Haushalt). Wir hatten 3 Helfer, die pünktlich, sehr nett und vorsichtig mit unseren Sachen waren. Innerhalb von genau 3 Stunden war der komplette Umzug erledigt. Absolute Weiterempfehlung also.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wichtel Umzüge Berlin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023