Finanzberater

Wolfgang Lücke

Unser Unternehmen fühlt sich bei Herrn Lücke bestens aufgehoben. Wir schätzen die ganzheitliche Beratung, die Finanzen, Versicherungen und Steuerthemen intelligent und praxisnah miteinander verbindet. Statt isolierter Lösungen erhalten wir durchdachte Konzepte, die wirklich zu unserem Handwerksbetrieb passen. Die Betreuung ist persönlich, sympathisch, kompetent und zuverlässig – genau das, was man sich als kleiner Mittelständler wünscht. Ein Partner, der mitdenkt und echten Mehrwert schafft.
18.11.2025Fanny Schmeink
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Alles wurde verständlich erklärt, und ich hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Besonders gut gefallen hat mir, dass auf meine persönliche Situation eingegangen wurde. Klare Empfehlung für alle, die eine ehrliche und kompetente Versicherungsberatung suchen!
24.10.2025Maike
Ich werde seid 2022 von Herrn Lücke, auf Empfehlung einer Bekannten hin betreut. Herr Lücke hört mir sehr aufmerksam und stellt Fragen um meine persönliche Situation immer wieder neu richtig einschätzen zu können. Er verschafft sich einen sehr genauen Überblick über die Ist-Situation und prüft dann, an welcher Stelle ggf. eine Optimierung /Anpassung meiner Finanz- und Versicherungssituation erforderlich ist. Fragen meinerseits werden immer sehr zeitnah geklärt und erforderliche Anpassungen sofort umgesetzt. Um eine schnelle Umsetzung meines Bedarfes zu gewährleisten, bekomme ich immer eine sehr gut aufbereitete Auswahl von Produkten, mit individuellen Hinweisen, die mir bei der Entscheidungsfindung sehr hilfreich sind, zugeschickt. Rückfragen meinerseits werden auch immer sofort geklärt, sodass ich mich schnell für ein Produkt entscheiden kann und dadurch eine schnelle Umsetzung von Maßnahmen möglich ist. Da ich mit der zuverlässigen und umsichtigen Arbeitsweise von Herr Lücke sehr zufrieden bin, habe ich ihn auch bereits in meinem familiären Umfeld weiterempfohlen. Abschließend kann ich sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben und betreut fühle.
17.10.2025Maren
Empathie, Flexibilität, Menschlichkeit und Humor.
Danke
21.07.2025Ulrike Weinert
Wolfgang Lücke Kommentar von Wolfgang Lücke:
Vielen Dank, Ulrike Weinert, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Empathie, Flexibilität, Menschlichkeit und den Humor geschätzt haben. Ihre Bewertung von 4,75 ist für uns sehr wertvoll. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir Ihre Erfahrung noch weiter verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herr Lücke bietet stets adäquate, individuelle Lösungen/ Möglichkeiten an - für jeden Zeithorizont!
15.10.2020C.O.
Immer zuverlässig und kompetent, äußerst höflich. Wolfgang geht auf meine Bedürfnisse ein und nimmt sich Zeit mir die Produkte so zu erklären, dass ich sie verstehe. Ich fühle mich in guten Händen und bin stolz im Kreis der Bekannten und Freunden von meiner Beratung bei Wolfgang zu erzählen. Sorgen oder Bedenken werden ernst genommen.
15.10.2020Julius Greim-K
Herr Wolfgang Lücke hat sich meiner Sache und entsprechenden Wünschen jeder Zeit mit vollem Elan gewidmet. Seine Lösungsansätze sind auch für Laien nachvollziehbar und bei Rückfragen oder Verständnisproblemen ist er zu jeder Zeit bemüht Hilfestellung zu leisten und findet, wo nötig, auch neue Erklärungsansätze zur Verdeutlichung des Sachverhalts.
Ich habe Herrn Wolfgang Lücke bereits mehrfach weiterempfohlen und bekomme ausnahmslos positives Feedback zu seiner Person und Performance.
30.09.2020Jennifer P.
Kompetent, sympathisch und verständlich erklärt.
30.09.2020René und Ulrike Wagner
Sehr gute, persönlich und flexible Beratung und Angebote / Anpassungen!
14.09.2020D.
Sehr gut gefällt uns, dass das Team von Herrn Lücke stets zügig und kompetent auf unsere Rückfragen reagiert.
10.09.2020Oliver K.
Ich bin überaus zufrieden mit der Beratung. Herr Lücke hat mich wirklich begeistert.
16.01.2018Christian Hülser
Hausbesuche und nette Gespräche:)
20.12.2017Jessica Rohrschneider & Felix Wolter
Her Lücke hat mir in vielen Belangen Kompetent weitergeholfen...
18.12.2017Joachim Troyke
ALLES WURDE SCHNELL UND ZUFRIEDENSTELLEND ERLEDIGT...EIN BESONDERER.DANK AN FRAU ELSNER
16.12.2017Frank Gruenewald
Persönliche, schnelle und kompetente Beratung. Das komplette Team kümmert sich um meine Probleme und man muss fast nichts selber machen.
16.12.2017Nadja K.
Mangelhaft
Dieser Mann hält sich an keine Termine und ist auch zu keinen persönlichen Gespräch bereit. Wie soll ich das anders bewerten als ungenügend!
15.12.2017Lena Wiemann
Hallo,
ich habe eine Betreuung durch Manuela Elsner gehabt.

Gruß
S.Traksel
15.12.2017Sergej Traksel
Ich kenne Herrn Lücke mittlerweile eine Ewigkeit und war bis jetzt sehr sehr zufrieden 😀
15.12.2017Steffen Seitz
Sehr angenehmer und kompetenter Partner bezüglich Bestandsaufnahme und flexibler Neuausrichtung zu den Themen Versicherungen, Absicherung und Altersvorsorge. Sehr empfehlenswert.
08.12.2017Carsten B.
Man merkt die Freude am Beruf, fühlt sich rundum sg versorgt und findet immer ein offenes Ohr.
26.11.2017Kirsten Scholz

Thomas Olschewski
4.97 von 5
Thomas Olschewski

Ihre Nachricht an Wolfgang Lücke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wolfgang Lücke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2017   |  Profil melden