Kinderbetreuung & Eventstationen für Unternehmen & Privatpersonen, die sich für Kinder sinnvolle Beschäftigungsmöglichkeiten unter professioneller Betreuung wünschen.Unser Ziel: Mehr Spaß und Zeit für Alle!
Unsere Stärken im Überblick: ...bundesweite Erfahrung im Bereich Kinderanimation
- Wir bieten alles, was Kinder glücklich macht
- professionelle & herzliche Kinderbetreuung
- 365 Tage im Jahr und überall buchbar
- Unfallversicherungsschutz für die Kids
Zu unseren Kunden zählen Hochzeitspaare, Eltern mit Unterstützungsbedarf auf Kindergeburtstagen & Familienfeiern, regionale und überregionale Unternehmen, Konzerne und Partner- Agenturen.
Leistungen für Unternehmen:
- Familienfeste aller Art
- Family Work Life Ballance
- Schöner Tag mit Freunden
- Nikolaus- und Weihnachtsmann- Service
Um unser Ziel „Mehr Spaß und Zeit für Alle“ zu erreichen, stehen Kinderbetreuung & Kinderanimation bei uns im Vordergrund. Während Kindergeburtstagen, Hochzeiten, Events, Weihnachtsfeiern, Mitarbeiterevents etc. kümmern wir uns um die Kleinsten. Mittlerweile ist unsere Dienstleistung auch im Rahmen einer betrieblich geförderten Kinderbetreuung in Oldenburg und Umgebung buchbar.
Unser Animationsprogramm rundet die Betreuungszeit mit einer Auswahl an Aktionen ab. Neben konzeptionell erarbeiteten Mitmachangeboten die passend zu jedem Anlass vorbereitet werden, gibt es auch die alt bekannten Klassiker wie Kinderschminken, Tattoos, Kreativangeboten, Hüpfburg, Entenangeln etc. Wir bieten alles was Kinder glücklich macht.
Als konzeptionell arbeitender Kinder Event Agentur bieten wir daher keinen Eventmodulkatalog sondern individuelle Betreuungs- und Kinderanimationskonzepte mit Spielen, Erlebnisparcours und Eventstationen.
Clever durchdacht: Kinderschminken und Tattoos bieten wir mit Rahmenprogramm an. Parallel werden schnelle Motive geschminkt. Kinder und Eltern haben keine Lust auf Warteschlangen – wir auch nicht.
Kinderbetreuung
Kinderbetreuung in Unternehmen
Ideen für Kindergeburtstage
Ferienbetreuung in Oldenburg
Kindergeburtstage in Oldenburg
Frau Schröter ist sehr professionell und geht auf Kinder wunderbar ein. Die Kinder, die sie auf der Hochzeitsfeier betreut hat, waren absolut begeistert von ihr. Die verschiedensten Abenteuer wurden mit den Kindern durchgeführt und alle Kinder fühlten sich bei Frau Schröter extrem wohl.
Frau Schröter ist mit Laib und Seele bei der Arbeit und ich kann sie nur jedem wärmstens empfehlen.
Vorbereitung und Durchführung sind jedesmal erste Klasse. Jeder Kindergeburtstag mit Denise ist unvergesslich und die Kinder können gar nicht genug davon bekommen!
Der bestellte Nikolaus war ein sehr guter Fang, freundlich und offen mit den Kindern. Er konnte sehr gut auf die einzelnen Fragen der Kinder reagieren. Die Verkleidung war sehr gut. Er nahm sich Zeit für jedes Anliegen und war fast 40 Minuten bei uns. SUPER.
Super nette Person, geht auch einfühlsam und professionell mit den Kindern um, für Improvisation offen, da Verhalten der Kinder nie planbar. Tolle Aktionen, die die Kinder super fanden! Zum Schluss ein schönes Gruppenfoto. Wir hatten dadurch einen wundervollen Geburtstag. Lieben Dank für eure Ideen!
Es war das erste mal das wir so einen Kindergeburtstag gefeiert haben, und garantiert nicht das letzte mal. Tausend Dank. Es war ein Mega Nachmittag, alle glücklich und zufrieden. Total individuell aufs Kind abstimmbare Aktionen so das alles rundum perfekt war. Dankeeeeeeeeeee
Denise und Alex haben eine wunderbare Arbeit geleistet. Sie haben die Kinder mit tollen und kreativen Ideen beschäftigt und alle sind sehr begeistert und voller Spaß nach hause gegangen. Ich hätte niemanden besseren finden können. Danke ihr beiden für diese hervorragende Arbeit!
Einfach grossartig. Tolle Betreuung. Spass für gross und klein. Die Schwiegermutter hat nun ein drachentattoo mehr muss man dazu doch nicht sagen 😂😂😂
Ihr seid die besten. Vielen Dank
Denise und ihr Team haben die kleinen Gäste unserer Hochzeit für drei Stunden unterhalten und damit sowohl den Kids als auch den Eltern eine riesen Freude gemacht! Sie ist super auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und hat alle Kinder (von 9 Monaten bis zu 12 Jahren) bestens unterhalten! Ein großes Lob und Dank für den wirklich tollen Beitrag zum Gelingen dieses besonderen Tages!!!
Denise Schröter hat sich in der Vorbesprechung sehr gut mit den örtlichen Gegebenheiten vertraut gemacht und mit uns abgestimmt.
Sie ist super auf die Kinder eingegangen und das Wichtigste: Die Kinder waren alle begeistert!!!
Das wird bestimmt von uns nochmals gebucht werden!
Uns hat besonders der Umgang mit dem Kindern gefallen. Die Spiele wurden gut erklärt. Durch die Unterstützung bei der Planung und Durchführung der Geburtstagsfeier, war's für die Eltern auch sehr entspannend. Wir werden Wiederholungstäter. 😊
Your message to Denise Schröter - Kinder Event Station
Profile active since 02/10/2018 | Last update: 10/12/2020