Professioneller Hochzeits DJ und Event DJ aus Hessen mit über 10 Jahren Erfahrung.
Passende Ton- und Lichttechnik sowie weitere Technik für den Sektempfang, freie Trauung und Beleuchtung der Location.
Musik nach Ihren Wünschen, spezialisiert auf... Charts, Dance-Classics, House, HipHop, RnB, 80er, 90er, 2000er, Rock, Schlager und Discofox. Musikwünsche werden gerne entgegengenommen und passend eingebaut.
Zu den Referenzen zählen neben diversen Hochzeiten auch Discotheken und Event-Locations weltweit
Besuchen Sie gerne meine Homepage www.hochzeitsdj-hessen.de und informieren Sie sich über mich und meine Leistungen als DJ für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern und Events aller Art.
DJ Marc ist jeden Cent wert! Vielen Dank dass du unsere Feier so toll bespielt hast. Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste waren total begeistert! Es war wirklich für jeden Musikgeschmack etwas dabei und mit deiner lockeren und sympathischen Art hast du unsere Programmpunkte am Mikrofon begleitet. Wir werden dich jederzeit weiterempfehlen!
Wir sind sehr zufrieden. Marc ist auf alle persönlichen Wünsche eingegangen und das total unkompliziert. Danke, dass du unsere Hochzeit so schön begleitet hast!
DJ MarcN können wir nur weiterempfehlen, er war einfach TOP auf unserer Hochzeit!
Mit seiner netten, sympathischen Art und sehr abwechslungsreicher Musik hatte er es geschafft, den ganzen Abend die Tanzfläche voll zu halten und eine sehr geile Stimmung zu erzeugen. Den Raum hatte er mit seinen Spots toll ausgeleuchtet und insgesamt war alles total ordentlich aufgebaut. Bei der Torte und den Spielen hat er passende Musik eingespielt und uns im Voraus schon einige Tipps gegeben.
An der Feier selbst führte er die Gäste gut durch das Programm ohne dabei aufdringlich zu wirken oder sich in den Vordergrund zu stellen. Tausend Dank nochmal !!!
Profile active since 10/18/2018 | Last update: 08/26/2019
| Report profile