Ich helfe Frauen ab 60, die in ihrem Leben noch etwas bewegen wollen, sich online selbständig zu machen oder ihr lokales Geschäft ins Internet zu bringen, mache sie digital fit und nehme ihnen die Angst vor der Technik und vor Social Media.
Mehr Infos: https://roswithauhde.de/?page_id=15288
Grafikdesign & Videoerstellung mit Canva
Excel-Vorlagen
Word-Texte schreiben
Affiliate-Marketing
Hallo allerseits, ich arbeite neben meiner Tätigkeit als Business Coach auch bei der WISS Schule für Wirtschaft als Dozent im Fach Online Marketing und habe Roswitha Uhde als Gastdozentin für den Canva Graphik Workshop bei einer meiner Klassen eingeladen. Ihre sehr verständlichen Erklärungen und Schritt-für-Schritt Anleitungen während 2 Stunden haben sowohl den Studenten als auch mir persönlich sehr viele und neue Ideen gebracht, wie man auf allen Social Media Kanälen Beiträge originell und als Thumb-Stopper erstellen kann. Ob für Facebook, Instagram, Tik Tok, Linkedin oder YouTube, für jeden Kanal haben wir gelernt worauf man graphisch und technisch achten soll und was man aus Marketingsicht tun oder lassen sollte. Würde ich Roswitha weiterempfehlen? What else :-) Schliesslich habe ich Sie schon für die kommende Klasse im 2023 wieder gebucht.
Comment from Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation:
WOW! Was für ein grandioses Feedback. Ganz herzlichen Dank, lieber Massimiliano. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und freue mich, den Canva-Workshop für deine nächste Online-Marketing-Klasse durchführen zu dürfen.
Liebe Grüße Roswitha
Ich habe am Canva-Workshop bei Roswitha Ude teilgenommen und ich war mega begeistert. Frau Ude hat uns Teilnehmer mit viel Freude und Begeisterung durch diesen Workshop geführt. Ich bewundere ihre Kompetenz und ihr großes Wissen.
Ich kann diesen Workshop aus vollem Herzen nur weiter empfehlen!
Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation
Unkompliziert, kompetent, mit viel Detailwissen ausgestattet und immer gut gelaunt führt Roswitha durch diesen Kurs. Ich habe nicht gewusst, was mit Canva alles möglich ist und habe jetzt einen guten Überblick. Jetzt heißt es selber ausprobieren. Da ich Mitglied in Roswithas "Technik- und Social-Media-Club für Frauen 60+" bin, weiß ich, dass mir alle Fragen, die mir "unterwegs" noch begegnen zügig und unkompliziert beantwortet bekomme.
Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation
Danke für den wundervollen Workshop. Canva ist ein tolles Tool und macht wirklich viel Spaß.
Ich finde, du machst eine tolle Arbeit und ermutigst jung gebliebene Frauen, weiterhin persönlich zu wachsen und sich auch an ein Online-Business heran zu trauen.
Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation
Der Canva Einführungskurs war sehr informativ und hat sehr viele Details angesprochen. An vielen Beispielen wurde die Anwendung bestens erklärt. Kann ich als Einstieg in die Welt der Gestaltung wämstens empfehlen!
Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation
Das Canva-Webinar war äußerst interessant, didaktisch hervorragend erklärt, die Atmosphäre sehr persönlich und sympathisch, macht Lust auf eigene Gestaltungen, vielen Dank
Comment from Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation:
Ganz herzlichen Dank für dein großartiges Feedback, liebe Gaby. Ich freue mich sehr, dass ich dich und die anderen Workshop-Teilnehmer ermutigen konnte Canva für das eigene Business mit viel Spaß und Leichtigkeit zu nutzen.
Ich hatte einen kurzen YOUTUBE Workshop und kann nun meinen Kanal optimieren, so dass meine Videos besser gefunden werden. Habe eine Liste. War super strukturiert und hilfreich.
Liebe Roswitha,
ich danke dir für deine Geduld und dein Einfühlungsvermögen...
du hast mir sehr klar und deutlich die Schritte erklärt die ich nach und nach anwenden darf um mein Instagram Profil einzurichten. Ich empfehle Roswitha von Herzen gerne weiter...nicht nur für 60+ denn auch Jüngere können noch so einiges von ihr lernen.
Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation
Roswitha Uhde hat mir binnen einer Stunde kompetent geholfen, meinen Youtube- Kanal einzurichten - ohne Firlefanz und Pipapo. Ohne ihre Hilfe hätte ich sicher ein paar blöde Fehler gemacht, die mir geschadet hätten. Ich bin so dankbar, dass ich durch sie eine große zeitliche Sorge los geworden bin. Ich empfehle Roswitha Uhde gerne weiter.
Comment from Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation:
Liebe Bettina, ich danke dir für die super Bewertung. Ich habe sehr gerne mit dir gearbeitet und deinen YouTube-Kanal optimiert. Ich freue mich auf deine Videos und wünsche dir damit ganz viel Erfolg.
Herzliche Grüße, Roswitha
Liebe Roswitha, vielen Dank für Deinen Input und das Wissen zum Thema “YouTube”, das Du mir vermittelt hast. Du hast mir Tipps gegeben, wie ich meinen Header optimieren kann um meine Dienstleistung noch spitzer darzustellen. Deine Hinweise für Dauer, Inhalt und Qualität des persönlichen Startvideos auf meinem YouTube-Kanal sind sehr hilfreich. Als Fachfrau für Suchmaschinenoptimierung (SEO) habe ich die Dringlichkeit von guten Keywords verinnerlicht. Aber wie heißt es so schön: “Der Schuster trägt die schlechtesten Rappen”. Ich habe von Dir Tipps zur schnellen Keyword-Recherche erhalten. Wir haben in meinem YouTube Konto Grundeinstellungen vorgenommen um meine Privatsphäre mehr zu schützen und wir haben über die Monetarisierung gesprochen.
Du schaffst es durch Deine behutsame und beharrliche Art komplexe Zusammenhänge einfach darzustellen. Ich bin wieder motiviert meinen Kanal weiter aufzubauen und empfehle Deine kompetente Beratung als Coaching-Fachfrau für YouTube-Marketing und Social Media sehr gerne weiter. Danke dass Du Teil meines Netzwerkes bist. Sonnige Grüße, Deine Webshop-Fee Harriet
Your message to Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation
All reviews and experiences about Roswitha Uhde - Die Mut-Macherin der älteren Generation are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 27/02/2020 | Last update: 23/12/2022
| Report profile