Als Nr. 1 im Raum Eppingen bieten wir unseren Kunden alle Dienstleistungen rund um die Immobilie an.
Von der Beratung des Eigentümers - über die Wertermittlung des echten Preises - zur Entscheidung, ob Vermietung oder Verkauf gewünscht ist,... werden Sie bei uns kompetent unterstützt. Selbstverständlich erstellen wir den erforderlichen Energieausweis, kümmern uns um die richtige Finanzierung und können Sie mit unserer Verwaltung bei Ihren Pflichten als Eigentümer unterstützen. Um das Angebot vollständig zu machen, errichten wir für Sie im Bereich Neubau moderne Häuser und Wohnungen. Für jeden Bereich finden Sie bei uns den richtigen Ansprechpartner aus unserem Expertenteam!
Unsere Kunden schätzen bei uns das außerordentliche Engagement, die Kompetenz, die Erfahrung und das Knowhow.
Frau Siegmann hat uns jederzeit wunderbar beraten und sich für uns eingesetzt, um zu einer gegenseitigen Einigung zu kommen.
Dafür danke ich recht herzlich!
2x "neutral" deshalb, weil nicht mir ein Objekt vermittelt wurde, sondern ich verkauft habe.
Der Umgang war professionell und pragmatisch. Die ehemalige gemeinsame Schulzeit hat in diesem Fall die Verhandlungen erleichtert.
Beste Grüße
An der Erreichbarkeit und der Zuverlässigkeit von im Büro zugesagten Rückrufen des betreuenden Mitarbeiters muss noch gearbeitet werden! Originalzitat des Käufers: Warum die betreuende Mitarbeiterin ein Handy hat verstehe ich nicht, Sie ist ja nicht erreichbar....
Wo soll wir anfangen? Mit dem Service, mit der zuvorkommenden Art der Mitarbeiter? Es gäbe so vieles zu loben. Das wichtigste ist, wir haben unsere Wunschimmobilie zu einem sehr fairen Preis bekommen. Die Abwicklung des Geschäfts ging sorgenfrei vonstatten und wir würden uns immer wieder für das Dienstleistungsangebot der Axel Muth Immobilien entscheiden.
Anja und Wolfgang Hoyer
Profile active since 08/10/2017 | Last update: 09/02/2020