Ich möchte mich von Herzen bei dir bedanken für diese drei wunderbaren Tage mit Soul und Parts. Es war eine ganz besondere Zeit, die mich tief berührt und nachhaltig inspiriert hat. Dein Unterricht hat mir nicht nur fachlich unglaublich viel gegeben, sondern auch menschlich – das macht für mich den großen Unterschied.
Was mich besonders fasziniert hat, ist deine authentische Art und Weise, wie du Inhalte und Verhalten erklärst. Du bist dabei so ehrlich, direkt und gleichzeitig humorvoll, dass man sich sofort wohl und verstanden fühlt. Es ist eine Freude, dir zuzuhören und mit dir zu arbeiten, weil du nicht nur Wissen vermittelst, sondern auch mit ganzem Herzen dabei bist. Deine Herzlichkeit schafft eine Atmosphäre, in der man sich öffnen und wachsen kann.
Die Methode selbst empfinde ich als einfach genial. Sie ist tiefgründig und gleichzeitig so simpel anzuwenden, dass man sofort merkt, wie kraftvoll sie ist. Es ist beeindruckend, wie du diese komplexen Inhalte auf eine so klare und praxisnahe Weise weitergibst, dass sie wirklich greifbar werden.
Für mich war es eine rundum bereichernde Erfahrung, die ich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich sehr schätze. Danke, dass du diese drei Tage mit so viel Engagement und Wärme gestaltet hast. Ich freue mich schon auf alles, was noch kommen wird!