Ich habe Frau Dr. Pföhler in einer schwierigen Phase meines Promotionsvorhabens kennen gelernt. Ihre professionelle Unterstützung, insbesondere zum Thema Stressbewältigung, war für mich von unschätzbarem Wert. Sie vermittelte mir nicht nur fundiertes Wissen über neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und bewährte Methoden, sondern zeigte auch ein tiefes Verständnis für meine persönlichen Herausforderungen und Bedürfnisse während des Forschungsprozesses. Neben Themen rund um das Promotionsvorhaben konnte sie mir auch bei privaten Herausforderungen helfen und wir haben viel über mein Imposter-Syndrom gesprochen.
Durch ihre einfühlsame Begleitung und motivierende Unterstützung konnte ich effektive Strategien zur Bewältigung von Stresssituationen entwickeln und meine Produktivität steigern. Ihr Engagement für meinen Erfolg war unübertroffen und ich fühlte mich stets ermutigt und befähigt, Hindernisse auf meinem Weg zu überwinden.
Die regelmäßigen Coaching-Sitzungen boten mir nicht nur eine strukturierte Herangehensweise an meine Dissertationsarbeit, sondern auch wertvollen Raum für Reflexion und persönliches Wachstum. Ich schätze die individuelle Betreuung sehr und bin überzeugt, dass sie wesentlich zu meinem akademischen Erfolg beigetragen hat.
Insgesamt war meine Erfahrung mit Frau Dr. Pföhler durchweg positiv und bereichernd! Ich kann ihr Fachwissen und ihre einfühlsame Betreuung jedem wärmstens empfehlen.