Liebe Kerstin,
mit großer Dankbarkeit verfasse ich meine Teilnehmer-Stimme zur ILP Ausbildung in Berlin, Meisenstraße bei dir und Claudia mit AssistentInnen.
Ursprünglich komme ich aus dem Bereich Bank und Versicherung mit Studium BWL/Personalentwicklung.
Seit über 15 Jahren beschäftige ich mich mit Persönlichkeitsentwicklung. Vor der ILP Ausbildung habe ich eine Coaching Ausbildung abgeschlossen. Weitere Zusatzausbildungen im Laufe der Zeit füllten meine Schatzkiste.
Ich kam also als Coach zur Ausbildung.
Die ILP Ausbildung hat bei mir privat und geschäftlich Welten bewegt.
Mich begeistern: die sehr wirksame Methode (die ich vorher als Klientin kennen gelernt hatte), die kompetente Art und Weise der Leiterinnen, das gesamte Setting der Ausbildung, das auch das wundervolle Miteinander (von Anfang an ein grosser sicherer Raum für Offenbarung und Entwicklung der Teilnehmer) unterstützt sowie die optimale Vorbereitung auf die Prüfung und die Praxis, indem alle TeilnehmerInnen permanent üben und sich stetig mehr zutrauen, alles im perfekten Tempo! Und am Ende war die Prüfung einfach eine Bestätigung unseres Könnens durch die starke Praxisorientierung!
Grundsätzlich habe ich mich selbst noch viel tiefer verstehen können und auch mein Umfeld, was sich sehr positiv auswirkt; im Business erreiche ich schnellere Abschlüsse und noch bessere Ergebnisse bei den KlientInnen. Win-Win!
Die typabhängige Struktur des Coachings ist fantastisch. So verstand ich nun auch, warum andere Methoden oft nicht so gut funktionieren!
Ein Dank gilt auch den wundervollen MitAuszubildenden. So eine tolle respektvolle Gemeinschaft.
Ich empfehle die Ausbildung von ganzem Herzen - egal ob fürs Business oder um sich selbst zu entwickeln und bessere Beziehungen in allen Lebensbereichen zu führen und eigene Ziele zu erreichen!
Die Paartherapie-Ausbildung bei dir, Kerstin, habe ich auch gestartet - ich bin total begeistert!
Danke Danke Danke
Michaela B.