Mit Frau Corin Strimer habe ich eine kompetente, zuverlässige und professionelle Therapeutin mit einer empathischen, herzlichen und lockeren Persönlichkeit gefunden, welche mich durch schwere und mittelschwere depressive Episoden begleiten durfte.
Ich hatte davor einige Male die Therapeuten nach spätestens 3 Sitzungen wechseln müssen, da ich mich bei keinem wohl gefühlt habe.
Frau Strimer hingegen hat mich von der ersten Minute an abgeholt und wusste genau, wo was anzusetzen war.
Mit ihrer Hilfe und optimal auf mich zugeschnittenen Lösungsansätzen, konnten wir gemeinsam gegen meine Depressionen ankämpfen. Natürlich brauchte es eine menge Eigeninitiative um gesund zu werden, doch ich hätte es ohne Frau Strimer nie geschafft dahin zu kommen, wo ich heute bin. Glücklich, selbstständig und bereits einige Jahre ohne Antidepressiva mit voller Lebensfreude.
Auch heute noch kann ich auf gelernte Massnahmen von damaligen Sitzungen zurückgreifen die helfen, auf dem richtigen, psychisch gesunden Pfad zu bleiben.
Frau Strimer war und ist für mich mehr als eine Therapeutin; Ich habe sie immer als eine beste Freundin angesehen.
Ich konnte in der Detailbewertung bei keinem der Punkte weniger als 5 Sterne geben, da dies einfach nicht der Wahrheit entsprechen würde. Zu jedem Punkt kam mir eine Situation in Sinn, welche ich mit 5 bewerten konnte.