Ich helfe bundesweit Mandanten, die einen finanziellen oder persönlichen Neuanfang wagen wollen.
Als Fachanwalt für Insolvenzrecht helfe ich bei der Erhöhung des Freibetrages auf einem P-Konto und bei einer Schuldner- und Insolvenzberatung. ...Als Scheidungsanwalt vertrete ich bundesweit Mandanten bei einvernehmlichen Scheidungen.
Bin super zufrieden ☺️
Sonntag die Bescheinigung bestellt und Dienstag wahr sie im Briefkasten wirklich super schnell !
Am Mittwoch bei der Bank abgegeben und Freitag wahr mein Freibetrag erhöht !
Super tolle Arbeit , kann ich jeden nur empfehlen ! Danke
Hatte im Internet verglichen und gesehen , dass auch einige Kollegen für € 19,99 anbieten.
Habe mich aber für Herrn Postulka entschieden da er mir am seriösten erschien.
Habe es nicht bereut. Alles wie versprochen und extrem schnell. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Wenn ich wider etwas habe nur Postulka !!!
Die benötigten Unterlagen hatte ich innerhalb zwei Tagen im Briefkasten und konnte sie der Bank vorlegen,
die Freigrenze wurde ohne Probleme sofort erhöht. Vielen Dank Herr Postulka !
Immer wieder gerne . 30.01.2019 / DD Nr. 14294
Ich bin sehr zu Frieden weil inde 24 Stunden Bescheinigung im hand ich habe Postbank weiter geleitet Sache erledigt
Schöne Danke
Mit freundlichen Grüßen Feleloglu
Ich hatte ein Informations gaspräch , wurde echt gut beraten und innerhalb von zwei Tagen hatte ich eine positive Antwort in Form von den erforderlichen Papieren , vielen Dank für Ihre Hilfe
Ich habe Donnerstag eine Pfändungsfreigrenze bei Herrn Postulka beantragt, Freitag kam diese per Post und am Montag war mein Konto wieder verfügbar. Super schnell und unkompliziert.
Habe Hilfe bei P-Konto gebraucht und bin über Empfehlung auf die Seite von Herrn Postulka gekommen .
Meinem Mann und mir ist sehr gut geholfen worden .Danke!!!
Jetzt einmal ehrlich ! Gestern fand ich die Seite von Herrn Rechtsanwalt Max Postulka, konnte mich erst fachlich informieren und entsprechend das Angebot für 850k ZPO annehmen. Leicht war das ausfüllen und den Auftrag erteilen. Es war bereits 16.00 Uhr, heute um 12.00 war bereits das Original per Post in meinen Händen. Erstklassig und äußerst seriös. Wir unsere ganze Familie bedankt sich von Herzen für die schnelle Hilfe. Gut das es sie Herr Postulka gibt !!!
Profile active since 03/24/2017 | Last update: 02/22/2019
| Report profile